楼主: 蔚禾

我那么多遗憾那么多期盼你知道吗

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

62真的有用(小声bb)

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

啊啊啊啊我看完那本你微笑时很美了 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的电竞圈**!!!!
最近迷韩商言97demo还有grunt也是入了迷这些男孩子真好看啊!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来给小仙女顶帖

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

蛋蛋好好休息~
注意身体呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶渡 发表于 2019-7-16 00:10
蛋蛋好好休息~
注意身体呀

嘻嘻嘻爱你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

早睡跳来报道!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我这几天都睡超早!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

我好像在哪都在刷李现 我疯辽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刮风这天丶 发表于 2019-7-17 08:49
我好像在哪都在刷李现 我疯辽

哈哈哈哈哈哈哈哈我昨天还看到李现发自己的黑图

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

溺 发表于 2019-7-17 08:50
哈哈哈哈哈哈哈哈我昨天还看到李现发自己的黑图

佟年,我回来辣!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蛋蛋跳跳的8v8日记
DAY1
千辛万苦凑够了队友,在决定队名的时候纠结了半天
最后决定叫恶龙咆哮嗷呜嗷呜,但是WY你特么早说队名只能七个字啊
恶龙咆哮嗷呜嗷算什么你告诉我?????
进入正题

本来约好的时间是9点,也准备让狗荒火指挥,然后9点整狗荒火消失

然后歪歪上边七个人就开始焦虑,我们等吗,还是自己先开
叽叽歪歪准备七个人先开一把,进了之后发现狗荒火居然进了???
这个辣鸡!第一把就遇到本服某打架势力的队伍
蛋蛋:完了完了飞鸿的,要是打不过飞鸿人民都知道我们菜了怎么办好紧张
天机:不怕,我们就在旗子下边打,你们都过来啊过来啊
忘记是谁:啊这是白愁飞的队伍
天机:这个白愁hui,我就打白愁hui,诶你们去把两边的葫芦状态都捡了啊不能给他们
跳跳:哈哈哈哈哈哈哈哈我去捡
一顿操作之后赢了
蛋蛋:卧槽我们居然赢了牛逼啊
小老弟:我们本来就很厉害的好吧
在有点小膨胀的心态下开了下一把

第二把开始遇到龙巫和幽篁粑粑
一开始也是努力的向前冲
狗荒火:嗯???我怎么是个光头你们都有头发是什么意思啊,为什么你们都有马啊我怎么没有啊
小老弟暴风嘲笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你赶紧拉出来
然后那个光头小老弟冲到对面人群里边就冒烟
天机:你们上来啊,上来打,我一个人能抗五个,我们就在旗子下边打
蛋蛋:呜呜呜谁在钩我什么鬼啊
          这个幽篁又钩我好烦啊
          我次奥你个狗东西你再钩爸爸试试
          微笑
忘记是谁:龙巫真的好强啊,我们没有幽篁好吃亏啊
蛋蛋:努力了,找不到龙巫队友,所以我们就只能欺负欺负没有幽篁的队伍了吗
然后又是一波死回家
天机:你们快来啊我还抗的住,我能抗九个!
魍魉:哇你们都不在,我这波炸回去五个
蛋蛋跳跳:优秀
小老弟:天机的装备是怎么捏的啊,这么受
天机:我没捏啊,就是系统帮捏的
众人????????
天机:对啊,系统捏的那个就超级强
优秀,输掉这把开下一把

第三把绝对是有史以来(就半小时)最难打的一把
双龙巫+幽篁被控的简直没脾气
感觉大家状态都不怎么好,有点葫芦娃救爷爷的打法了
魍魉:我这波炸了五个!你们都不在
气氛突然开始凝重然后不要命蛋又开始哈哈哈哈
狗荒火:好好打啊不要分心了,不想赢吗,你们是想赢还是就随便混混分啊
不要命蛋:想好好打还是想混分不是取决于我们是取决于对面啊,对面厉害我们就只能混分了啊
大家又哈哈哈哈哈哈哈哈狗荒火严肃的指挥
钮祜禄·只配活跃气氛·不要命·蛋乖乖闭麦不敢说话,等待下一把

第四把遇到三界的队伍,本来以为可以欺负小朋友
跳跳:啊啊啊啊那个故事的故事,我可讨厌他了
小老弟:那就打他,集火
蛋蛋:兄弟们你们懂我意思吧,故事的故事给他安排了
结果还没摸到人家就直接被送回猪圈,还是最惨的一把被堵回猪圈
莫名其妙把对面冰心点死了,然后狗荒火溜出去洗旗的路上差点把对面冰心锤死
大家准备反扑出去的时候
天机:羽毛魍魉去东西看看有没有buff啊
蛋蛋:说出来你可能不信,我们居然是个顺风局小老弟:这个顺风的体验感有点差的啊
蛋蛋:是狗荒火一个人的顺风,我们七个人的逆风
魍魉:我又炸了一波五个你们都不在
。。。。。。。。
轻敌的下场就凉凉,冲动就会白给,犹豫就会败北,这个游戏也太难玩了

第五把遇到送分队,大家都很开心的哈哈哈哈
然后我们的小老弟
居然被对方一个没捏号的云麓打死了哈哈哈哈哈哈哈
我可以笑到这个JJC打完
贡献全队唯一的人头

活跃

人气

军饷

从者云集

小作文呢!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催这个蛋蛋写作文!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小作文呢???我还等着偷图

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好强的画面感!!

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈作文蛋蛋出现了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全程我居然只有一个哈哈哈哈哈哈镜头
我不服!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈哈,你们这个队伍笑死

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。