#合抱之木,生于毫末#慢节奏玩游戏,记录我的79云麓成长之路(终于79,再启程)

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人物长这样。

2月21号建的,多年前刚玩天下时,那时候升级很难,点技能更难,总想着赶紧升到70满级,却一直被朋友告诫我别把自己号玩成了速成号。多年后的今天,决定再玩的时候,从一开始就打定了主意要自己慢慢练,细水长流,所以名字也是经过深思熟虑的,算作激励。

一个多月过去了,因为工作原因,每天能玩时间不多,也没想着要很快升级,所以刻意放慢了升级速度,今晚刚升的60,就从这里开始记录吧,多余的经验都转给了觉醒跟归宗。

觉醒31级,归宗20级。

三匹马,火风水齐全,不过只有火马养到了61级,几十金买了个1300的山贼珠子先用着,等级跟能量等级都是做任务以及副本幻化任务给的化雪丹聚能丹喂的。

刚开始不懂那个新手竞技系统,每天做完日常刷刷地图任务时间也就差不多了,所以也没怎么打新手竞技场,最后几天去打了几场,才发现除了战场声望还给竞技场声望,有点后悔没利用好那一个月时间多刷点声望。

武器用的天玄,目前还在混天牢本培养中,29%的培养值了。

刚才过了凌晨,才把身上攒的小两万声望换了悯情摆、鞋子、腰带出来,顺便刻个字记录下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次就先记到这里,后面大概一周更新一次变化吧,虽然可能每周变化也不大

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡蹲  昨天也建了一个云麓  买的号总不喜欢玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

yxd19891030 发表于 2019-4-7 08:30
打卡蹲  昨天也建了一个云麓  买的号总不喜欢玩

不管怎么说,自己一手练得号肯定玩着舒服。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

艾玛,还以为是我师弟,此于非彼于

活跃

人气

军饷

一呼百应

买一个不好么!不好么

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊宝 发表于 2019-4-7 18:16
艾玛,还以为是我师弟,此于非彼于

哈哈,你师弟是哪位

活跃

人气

军饷

一呼百应

suntakpcb 发表于 2019-4-7 19:07
买一个不好么!不好么

自己慢慢养成吧,细水长流,也算一种乐趣。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主勇士 加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

这有啥好勇士的  。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这周工作有点忙,也不是每天都上,天玄养到35%了,悯晴腕换出来啦。最爽的是300金炼化出了33的疾语,有点小窃喜。人物升到65了,这期间给自己做了四件云水穿,感觉不错。日子是一天一天过,游戏自然也得一天一天玩,人物也一点一点养,就这样,挺好。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脸型杂看着像渣渣辉呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

zj0310 发表于 2019-4-17 07:50
脸型杂看着像渣渣辉呢

兄台,没有吧……我不会捏脸,用的是默认的脸型,没调过。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

喜欢这样的帖子!打卡打卡!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

来啦来啦,接着更。网页版回复原帖的时候不能添加图片吗?手机版没办法给图文排版啊。
最近大概有两周没更新啦,工作有些忙。
人物已经练到69啦,这段时间没花钱,都是在与经验与声望作斗争。借着前些日子全国竞技场提前把竞技场声望打满啦,看着6000的竞技场声望,挺嗨的,四灵匣里还有一些换出来的多余竞技场勋章,留着以后用
正义流光声望快3000了,自己心里定的目标其实是48000,想要流光屠魔战将的昵称,好些年前自己在70年代的太虚就是这个称谓,很喜欢,跟它耗上了,粗略算下,按照现在的声望获取速度,大概要两年,这酸爽……

活跃

人气

军饷

一呼百应

孩子慢慢做任务也升到44级啦,慢慢来,攒了五组的孟子、中庸在仓库,等孩子等级再高点再喂吧,经验也多点。
三匹马火马69级了,经验丹不够用,成长因为下各种本都已经喂满20000成长值了。风马靠着古一任务刷到62了,水马刚33级,等到36了就先用任务刷到62级。英魂能量不够用啊,资质很垃圾,洗得很慢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

启慧是靠着草娃混60的野团刷到11级的,69跟着去混了一次,只要BOSS放技能,离得近就黑白

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天没事在十点多去了一趟巴蜀,怎么说呢,一个红烧羽毛一夜狼射我伤害一万五,我血一万二。两边加起来总共16个人,来回跑着洗旗子,最后竟然还赢了。
最近其实挺纠结一个事儿的,感觉69没什么人玩啊,前些天建了小号去三界转了下,零零散散看到几个人差不多都在挂机或者切磋,十个人里三五个羽毛
本身69也就没什么本可下,仔细想想,我属于那种还比较喜欢热闹的人,所以才会选择在无双练号。69级好像除了每天打架,战场再没啥事可做了?今天去了战场也没看到几个人,着实无趣。
我不是那种想一直打架或者战场的人,所以从这方面来说好像69不太适合,当初决定玩69是因为以前玩这游戏特别怕升级,当年68升70用了四个月也是醉了……
不过现在升级不算很难,游戏里好友听了我的话也有些建议我玩到79,人多,可玩得多,也比69热闹一些,有意思一些。想想也是,好像现在69的主流玩法也就是打架跟战场了?
在考虑要不要升79中……
有没有给点建议的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议直接买号!