楼主: 行于道

#合抱之木,生于毫末#慢节奏玩游戏,记录我的79云麓成长之路(终于79,再启程)

活跃

人气

军饷

一呼百应

直播练级的十个就有九个飞了~还有一个不知所踪

活跃

人气

军饷

一呼百应

suntakpcb 发表于 2019-4-30 23:54
直播练级的十个就有九个飞了~还有一个不知所踪

谢谢建议,不过每个人诉求不一样吧。有些人享受结果,我更倾向过程。急于求成不合我的性子。图难于易,为大于细,慢慢来吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那闲着没事儿就别去战场!丙组怕是都容不下你

活跃

人气

军饷

一呼百应

suntakpcb 发表于 2019-5-1 00:15
那闲着没事儿就别去战场!丙组怕是都容不下你

就今天去了一次,哈哈,我对战场没执念,去不去无所谓。只是在犹豫到底是就玩到69还是练到79 。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

79吧可玩性高些。可以先69压一波,准备准备,个人看法

活跃

人气

军饷

一呼百应

juanyewwbq 发表于 2019-5-2 08:47
79吧可玩性高些。可以先69压一波,准备准备,个人看法

好的,感谢建议。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就是一手练的号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,什么任务能把马刷到62?

活跃

人气

军饷

一呼百应

trileafpbl 发表于 2019-5-13 08:06
楼主,什么任务能把马刷到62?

马36级的时候孔雀坪可以接“马儿快跑”任务,一天四次,刷古一的,刷够8200万经验,成长值够就能一次性从36升到62级,大概两周时间。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看你名字,是神启那个超高会心的云麓?一直想咨询下你,会心云麓用杀手合体好用吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

行于道 发表于 2019-5-14 00:45
看你名字,是神启那个超高会心的云麓?一直想咨询下你,会心云麓用杀手合体好用吗?

没有鱼好 超高会心其实要配合超高透魔才厉害 挑硬甲打的话会心不用那么高 我是把所有能提高会心的地方舍弃铁臂大功在弄会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

我肥来了!一个月没更新了,期间有两周时间外出学习了,所以没玩,前几天刚恢复正常工作时间。
帖子名称已经改了,成了79云麓,不是69了。
深思熟虑了下,最后决定玩79等级段,综合下来可玩性好一点,玩家数也多,69确实颇多局限。目前人物刚升级到72级。
技能是跟人物等级走,点满了的。今天换了鸿华腕素,军姿跟战场声望都没了,剩下的几件后面慢慢攒慢慢换。
势力被动技能火毒学到35级了,学主动技能的那个声望也在每天攒着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖技能也学了,现在一境界,领悟值才17万多,长路漫漫。
孩子59了,主要变化是洗了几次资质,本来不想洗,前些日子朋友说南门有便宜道具,我就去花金币买了5个,最后一个洗到了978,先这样吧。
画卷只有5级,没去刷过那个副本,全是靠口袋版游记任务奖励的道具喂的,说实话,对这个东西还不懂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

火马70级了,水马跟风马60,经验很难搞,靠游记任务奖励慢慢喂吧。
天玄武器培养到67%了,还得一个多月能培养满,坚持。
三境界轻功学了三个,还剩下两个贵的,是真的贵……慢慢来吧。
路险难兮笃行之。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

要升级天域武器吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷仙逆 发表于 2019-6-17 10:32
要升级天域武器吗

先培养着,以后看情况,应该会选择升级吧。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我猜楼主是个更我一样内心孤独的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

抱歉,兄弟你猜错了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆丶袭 发表于 2019-6-19 21:59
我猜楼主是个更我一样内心孤独的人

兄弟你猜错了,我内心不孤独

活跃

人气

军饷

一呼百应

来更新一下,证明我还活着
天玄武器培养度90%了,还差最后10%,行百里者半九十,加油。确实比我原先最开始预想的培养值100%花的时间久,主要是近几个月工作忙,有时候顾不上,毕竟工作是重头戏,要努力搬砖。
等级74级了,其实每天就靠日常任务的经验升级,确实说不上快,离目标还差5级,估计要到八月中下旬能到79级吧。
启慧昨天也混到21级了,哈哈,都是看一点一点混起来的,感谢那些不嫌弃我老一会被秒而愿意带我的伙伴,虽然记不住每一个人名字,但成长路上,感谢有你。
用金币买点卡,再买道具,3个把觉醒属性洗成了体疾念,原本最好的预想是念或者疾最高,不过这样也很不错了,毕竟只用了3个道具。
声望方面,战场声望大概还差3000能把腰带升级70鸿华带了,再攒几天口袋任务给的道具吧。
云麓之威现在2800,跟之前比增长不多,没有每天坚持做门派任务,有时候工作比较累,上线也就找人下下天牢,做做势力任务,流光挖个报纸,再种个树就下了。
流光声望5200了,我的目标是48000!为了称谓,坚持!
势力被动技能火毒40级,法攻15级,护壁20级,书山学海声望4000了,聚义同袍不多,只有900。
其他的方面改变不大,水马也闪出贰境界了,现在在慢慢闪风马。凝涛领悟值现在43万,还差15万多,大概也得15--20天能刷满。
图难于其易,为大于其细。