楼主: 洛云歌

【聊天贴】一杯浊酒话桑麻~

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

纵然万劫不复,
相思入骨,
我也待你,
眉眼如初,
岁月如故,
世间安得两全法,不负??不负卿

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

此后山水不相逢,莫道彼此长和短。
笙歌不见故人散,十里长欢难再寻。
错把陈醋当成墨,写尽半生纸上酸。
寒灯纸上梨花雨凉,我等风雪又一年。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

本是青灯不归客,却因浊酒留风尘。 三里清风三里路,步步风里再无你。 终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫。 三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

譬如高原陆地不生莲花,卑湿淤泥乃生此花

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

走着走着就散了,回忆都淡了,风吹过云就散了,影子淡了, 夕阳靠着山倦了,天空暗了;
一朵花开得厌了,春天怨了, 鸟儿飞得不见了,清晨乱了。 长长的发辫散了,青春, 淡了,舞不停的脚倦了,眼神,暗了。

两个人厌了,心里怨了, 路的尽头不见了,步子乱了。 是散了,淡了,是倦了,又暗了,是草儿绿过就算了,是季节变了;谁厌了,怨了,谁不见了,谁又乱了?谁许的诺言不算了,谁和谁的爱情变了?

海枯石烂了,地球不转了, 主角都换了,情话听惯了。 走着走着就散了,回忆都淡了,看着看着就累了,星光也暗了;听着听着就厌了,开始埋怨了,回头发现你不见了,突然我乱了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

相片久了也会褪色?

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

其实人这一辈子遇见对你好的人或许会比较容易,但遇见始终待你如初的人却是很难得。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

那天在DY刷出个君如和哥哥演的一部电影,忘记了名字。
大体的意思是家花不如野花香。男主出gui,家花走了,男主取了野花进门。曾经的野花变成了家花,家花变成了野花。
男主又去字体曾经的已变成野花的家花。。。
这貌似是普遍现象,为什么会出现这种现象?
估计和人xing有关!
想起哪句不知从哪里流传出的话:
人xing本贱!
某私以为有理!

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

有点像双喜临门,好像是这个名字。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

家花是大嫂,为家里劳心劳累,还要照顾两个老人,被气走了,后来的野花,啥都不做,也不管老人,然后家里的老人和兄弟姐妹就开始怀念有家花在的日子,后来就把家花找回来了,大致的情节是这样,不知道跟你看的是一部片子不?。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-10-20 17:20
家花是大嫂,为家里劳心劳累,还要照顾两个老人,被气走了,后来的野花,啥都不做,也不管老人,然后家里的 ...

咱俩看的是一个!
我看的解说,并不知道结尾!

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-10-20 17:20
家花是大嫂,为家里劳心劳累,还要照顾两个老人,被气走了,后来的野花,啥都不做,也不管老人,然后家里的 ...

我要是那大嫂,坚决不会回去!一次背叛绝不会给他第二次机会。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

晓看天色暮看云,行也思君…坐也思君!春赏百花冬观雪,醒亦念卿…梦亦念卿。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-10-20 22:58
我要是那大嫂,坚决不会回去!一次背叛绝不会给他第二次机会。

大嫂对家里还是有感情的,大嫂是个很重感情的人,也习惯的大家的相处模式,虽然是老公对不起她,但她愿意再给老公一次改过的机会,这部片子的主题就是阖家团圆,一家人在一起才是幸福的

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-10-21 12:25
晓看天色暮看云,行也思君…坐也思君!春赏百花冬观雪,醒亦念卿…梦亦念卿。。

在想谁?

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

我在收集美好的诗句!
这个上半句是女的说的,下半句是男的说的!

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

是不错唉。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

人生若只如初见,
何事秋风悲画扇!
终有弱水替沧海
再把相思寄巫山
渐行渐远渐无书
水阔鱼沉何处问
愿你此生无波澜
敬我余生终不欢

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

@冰:仅一夜之间,我的心判若两人。她自人山人海中而来,原来只为给我一场空欢喜。你来时携风带雨,我无处可避。你走时乱了四季,我久病难医。。。人间失格

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

可要逗死我:
百般乐器,唢呐为王。不是升,就是拜堂。千年琵琶,万年筝。一把二胡拉一生,唢呐一响全剧终!