楼主: 宛暖丶

只要热烈,都好过温存。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

= =。。这特么什么玩意屏蔽我

昨天天梯四连胜,就这样吧。

还让不让人BB了。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-11-20 09:04
**** 该帖被屏蔽 ****

太惨了,申诉一下吧

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

今天早饭次的炒鸡满足。

对面的同事给我带了湖南米粉,还加豆干。

楼上的俩同事,一个在家煮的玉米,一个在家弄的手抓饼裹鸡蛋火腿

等于带给我三天的早餐 哈哈哈  差点撑死 玉米实在没吃下

前所未有的幸福

自从跟我老公俩人搬到一块住之后,就没吃到过外面的早点

哈哈哈,小区外面就一家面馆,还超难吃

早上上班开车还不方便停车,只能在家各种,饺子馄饨手抓饼吐司面包各种应付

周末都睡觉睡过去的,早餐午餐一起解决

我觉得明天是到了我的烧麦出场的时候了 233333

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

嘻嘻,这一身真帅

昨天天梯,开第一把赢了,出战场发现忘记接任务

然后我当时有种不祥的预感,我感觉这个JJC声望的任务完成不了了

然后果然后面连跪三把

本来赢一把的时候已经1W6了,连跪3把,又掉了一千分

我晴光说我曾经接近甲组,哈哈哈 我去甲组估计一场可以死十几次吧

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

嘻嘻,我晴光买了个猫步的YH风景号,说拿来给我挂JJC

然后昨天上晴光的小号晃了半天,猫步头真好看,特别温柔

昨天只打了一把天梯,赢了一把。

然后朋友给我截图他的数据,我才知道还有这个玩意

这44.3%的胜率,我不服气,我觉着我是10把赢3把的胜率

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-11-22 08:52
嘻嘻,我晴光买了个猫步的YH风景号,说拿来给我挂JJC

然后昨天上晴光的小号晃了半天,猫步头真好看 ...

那个等级让我没有上线的欲望,你好好挂JJC和种树

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2019-11-23 08:48
那个等级让我没有上线的欲望,你好好挂JJC和种树

我昨天才发现你那号没升级经验压满了,哈哈 晚上我看看是啥任务给你升级了吧

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

本来准备这个周末在家次火锅

我们都已经在超市买食材了,临时老公接了个电话去加班了。

= =。周末剥削我们劳动人民也是心塞

啊啊啊,我好不容易看了半天做虾滑的教程

今天大降温,特别的冷

终于有机会穿新买的羽绒服了 23333

今年冷的有点膨胀,买了两件羽绒服。不得不说冬天是要多存点钱买羽绒服,太贵了。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-11-25 08:59
本来准备这个周末在家次火锅

我们都已经在超市买食材了,临时老公接了个电话去加班了。

羽绒服在我的购物车躺了好久,双11我都没舍得买

是真的贵啊

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

昨天晚上心平气和的洗了一晚上的旗子

欣慰的是队友也都还比较给力

4把赢了3把,棒棒哒

就是感觉战场声望刷的太慢了,卡流光总是没卡上,总感觉可以打完这一把战场流光再开

等我出来的时候流光早开了

还差一截声望才能换裤子

感觉2W声望又够我刷一个多星期了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

我要笑死了。今天跟我对面的同事聊天,她说她之前玩过天下。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

今天也是悲剧的一天,我竟然忘记带手机了

一直到公司都没发现

我老公用我手机在我们几个同事VX小群里说我没带手机

我同事告诉我才反应过来 = =。

嗨呀,上个星期基本上都没打天梯,这特么活动任务就要做好久

战场声望刷的慢腾腾的,看这个星期能不能把裤子换出来

昨天晚上跟我晴光纠结了好久,到底充不充800消费,女装的帽子超级喜欢

对消返需求不大的我真是尴尬,本来团购雷钻觉得好划算啊

结果买了几个就上限了,绝望

我又想买墨竹,男装好帅 啊啊啊

男号还没有玩腻。忘机脸真好看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

好气,昨天看墨竹,瞬间涨到了3200J

周末看明明还是2500的样子,我瞬间放弃了购买的念头

把800消返冲了,全买了军姿,紫色的男装真丑

昨天流光混了2场人头,加上口袋混的声望够换裤子了,结果刷新出来俩硬甲的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

宛暖丶 发表于 2019-12-3 08:31
好气,昨天看墨竹,瞬间涨到了3200J

周末看明明还是2500的样子,我瞬间放弃了购买的念头

这么早就来啦

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

嘻嘻 日常不想上班

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无非就是a不掉

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

卧槽

我突然中了毒

刷VB刷到了个妹纸的吃播,看着瞬间好饿

我感觉我中了这个妹纸的毒,看她吃啥都觉得饿

跟别的那种油腻的吃播不一样,哈哈哈哈

妹纸叫啥 是江鱼啊  没8到妹纸VB 准备关注了长期下饭来着 233333

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

昨天下机跟我老公吐槽,好累啊

他一脸呵呵问我,你是玩游戏玩累的?

哈哈哈,是啊

我说这破游戏活动非要每天上线,等做完这个星期我要休息一个星期

他说我不信,这个活动完了还有千千万活动等着你

最近天天要做满100活跃度,感觉确实好累

晴光让我每天随机几手我的炼化

随机随机着  1K4的声望毛都没有了  保留原属性到底 23333

太容易上头了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

看到堂子里的天梯贴。。

莫名不能理解

之前我也玩念医,但是我基本上不会去守点

一方面是因为我号脆

一方面感觉BX守点是畸形的天梯体制导致的

我觉得战场就是大家一起合作取得胜利,洗旗 厮杀 争夺

BX的定义本来就是辅助队友,保住我方队友生命,给予最大的输出空间

我不抨击守点这种行为,每个人都有自己取得胜利的方式

就是觉得变成这个样子。。

BX越来越能抗,那是想自己站的更久,可以救自己想救的

这并不是BX必须要守点的理由啊

我两边都不站队,就是觉得竟然会因为守旗不守旗来争辩 没道理

每个玩BX的妹纸都是小可爱,都不容易

玩毒医可能就是因为不想被动挨打吧,我热爱BX这个职业

乐此不疲

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

有些同事真的是嘴巴长,管得宽

昨天有个关系好的同事跟我说

某某问她,说我家里是不是很有钱啊,食堂菜不好就不吃,开车出去吃饭

呵呵呵

还说我和另外俩个关系好的同事,是不是家里都有钱啊,开车来上班

= =我真是QNMB

雨你无瓜

今天早上我蒸了我婆婆包的包子带到公司,分给我对面的女孩子吃饭

她开玩笑说嫁得好,婆婆真好

某某人就说,哎呀,你老公家条件不错吧

跟你有几毛钱关系  我就说,我老公家条件很一般,哎呀你们家有两套房条件才好呢

某某就BB:我看你们现在90 95后条件都不错啊

呵呵呵,您可一边凉快一边呆着去吧

评分