楼主: 暮霭逐浪

论天机加点 (更新完毕) 〓暮霭出品〓

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

如果你不打算投入很多钱,还是不要玩疾天机。疾天机需要投入的钱太多

活跃

人气

军饷

仗剑引马

各位高手。我是平民,应该加什么好啊???????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

明白了 我是属于体TJ系列,轻松喜欢副本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主为什么只字不提伏龙~~伏龙套的法防和回避是惊人的高

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 aab64208202 于 2009-12-9 19:07 发表
楼主为什么只字不提伏龙~~伏龙套的法防和回避是惊人的高

老兄,发这个帖子时还没有出伏龙套呢好不

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

绝对经典~!强推 真想在一起深入研究一下全疾路线  不知道有没有机会#99 #99 #99

活跃

人气

军饷

藉藉无名

帮 分析下啊

帮 分析下啊  帮 分析下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

写的不错,顶一个。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天机营权威技术专集

活跃

人气

军饷

藉藉无名

本人68小TJ打算洗点,人马全力,DD套炼化风行+天攻+挥砍/附伤+强体,战场首饰四色炼化全敏,全身12钻,武器月下,请问这样可不可行?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人马全力,追的体石,又有蛋蛋套换加伏龙套13砖到70级一定能有80%防御的,而且下FB和PK输出一定不会少的。
重要是只要有钱加砖、开黄色装备;无论加力,加体,加力敏,加疾TJ都会很强大,都是势力战、PK和FB的必要角色。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

全体能上战场吗????????????????????????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我现在36级,请问前辈们我该怎么加点啊????????????????????????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是蛋蛋套70小TJ    跟大多数TJ一样我是人全体炼化全力      不过现在开75了   我根朋友聊了下感觉还是全体  或者全J    就是说70以后你还想抗本的话RMB玩家就像LZ说的全J    非RMB玩家我感觉还是全T  到75不是人全体炼化全体估计很难达到满防(红烧除外)   所以要么就全体   要么就全J   这是70后TJ的首选  大家  我感觉还是力敏混合的好···(不过没练过   不敢妄言···)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

天机新手飘过,休闲玩家   不打架  不做任务  只是骑马到处逛!!

活跃

人气

军饷

初入大荒

E:\天下贰\game\screenshot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

初入大荒

E:\天下贰\game\screenshot
发现没有疾TJ属性图  我发个  开龙的效果图  本人70疾TJ  66疾马  3件震旦  3件伏龙 一个乾光摆 一个严霜衣服(传道出的疾属性的)本人的经验疾TJ必须是70套和60套 混穿 要不达不到满防      如果穿加疾的散装的话 绝对不能满防   如果穿散装  回避还能高200左右  但是满状态防御顶多75% TJ没满防  那就没价值了 所以我感觉应该70套和60套混穿   70套选择战场和伏龙都行  防御都一样   我倾向伏龙  因为伏龙的隐藏属性加回避 而且加的狠多  我的三件伏龙  有一件已经出了隐藏属性了  没出的还要继续洗

首饰和版主介绍的一样,不过我正计划弄大禹环和佩  然后把其他的换战场  看看效果怎么样  估计应该不错  但是绝对不能全换战场的 那样回避会少很多 所以要用大禹弥补

现在加脉的话回避2392  感觉够用了 毕竟防也高么  已经满防了 就是血少点  抗物理系的很轻松  法系的BOSS也勉强  需要装备好点的BX  配合  主要缺点就是攻击低  大家看到了  开龙我才915的攻 我拿的可是极品月下 8钻 472的攻   抗BOSS的时候  仇恨辣的不是很稳    特别是需要速杀的 不好打  计划弄个70战场刀  或天国应该会好点

要养一个好点的疾马  我的马洗了100多RMB  现在120的疾资质  12的灵光  不错吧

都说疾TJ很废RMB  其实也不怎么费  我现在全身八钻  加上装备的钱也就2000多点  但是抗本比全T的红翅膀TJ都能抗  这个亲自试验过 古八TJ怪老1   一个没翅膀的BX加血 我轻松抗了  但是一个红翅膀体TJ抗不了  古8YL老1  我也轻松能抗( 是技能修改之后  地震不防晕了)

红翅膀体TJ防御基本都接近5000 虽然我满状态也就4300 但是已经满防了  这个时候4300和5000的效果是一样的

也就是说蓝翅膀的疾TJ(必须是70套和60套混穿 要不防御不够)就顶上一个红翅膀体TJ了

所以你算算 出蓝膀省钱  还是红膀省钱  疾TJ出蓝膀就够用  所以并不费多少钱

对于疾TJ  一定要切记    你是TJ  所以一定要优先保证满防  若果不能满防  那么你的疾再高也没用!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好东西 收藏了  。exe   谢谢LZ

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

支持春哥这么详细的 解说  我准备练全敏的   敏的 那篇我看完了  启发挺大的  谢谢了

活跃

人气

军饷

以武入道

(W) (W) 红翅膀的玩体tj。。。。。。。。(-)