楼主: 暮霭逐浪

论天机加点 (更新完毕) 〓暮霭出品〓

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #252 猛虎 的帖子

关于输出也提过很多次了,效果比较明显的办法就是换武器或者更换部分素套装备。
5000的防很HAPPY了,换点装备稍稍减一两百也没有什么大碍。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 菜菜小饼饼 于 2010-4-6 10:19 发表
T^T这个帖子看了不下十次,关于洗点,太纠结了。
为了抗遍所有副本,是不是真的要洗全疾?
69小天机,人物体炼化力DD套齐,小白翅膀,拿的是满攻九环。……抗高级本感觉太吃力了,想洗疾,但是又没有一把好刀 ...

看你说的抗遍所有本是什么概念啦,如果说所有本都缺不了,那各种加点都可以,如果说抗所有BOSS,那确实只有全疾才能胜任这个工作了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 潇洒de** 于 2010-4-6 17:59 发表
求鉴定  我1个红烧疾TJ 69 鸟阵 4450 防 (鉴定都是物理防御,炼化也都出20+防),古3 镯 1个游灵 1个御剑之心 2残梦 1大禹配 DD套 天国 坎水紫盾。 鸟阵 追电523 定身抵抗67% 优点是同们切磋基本完胜,由于是古 ...

首先我觉得打同门的胜率不应该作为评价自己的标准。
天机本身命中率低,面对高防高回避的疾天机自然处于劣势,所以感觉以同门切磋来评价自己不是很准确。

对于打HH来说,感觉是个仁者见仁的问题,普通的HH蛮容易虐的,即使你不满防,但总有一些高手让我们束手无策。我觉得面对YJ和HH两个职业技术层面比装备、属性层面更多一些,不要考虑自己的加点或者属性还有什么不足,不如多想想为什么会输这场战斗。比如你在打之前一定不要有“HH这个职业很难打这种想法”,应该相信自己的实力,在战斗中抓住每个细节来增加自己的优势,来扩大对方的劣势。如果你的对手喜欢贴身近战,你应该考虑天机近战的优势;如果你的对手喜欢风筝,那你就得想办法怎么让他的风筝放的不舒服。
BX的话,基本没太多办法,如果他是个擅长于战斗的BX的话。TJ本身没有爆发力,很难在短时间将BX置于死地。而BX最擅长的就是消耗战。
只能说这些了,不知道对你有用没。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

顶!此帖为解惑帖
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

全疾是不是最低消费要八钻????

请楼主回答下

我现在全体加点......

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

LZ如果有时间回我的回复的话,请指教一下力敏天机。
我准备的是人物加点全力,DD全套,战场耳环,手镯,桃溪三件套,水龙配,全敏风行最大攻炼化,再加一把全力满攻大禹,这样搭配行不行,大概会有什么样的属性,攻击能过千吗?能满防吗?谢谢。。。。

评分

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 暮霭逐浪 于 2009-5-31 02:06 发表
1点疾=1.5回避
2点疾=缓行 束手 迟钝 定身抗性+1

一身13钻的疾TJ可以包办大荒所有副本 这一句话就能显示疾TJ的强大
很多人包括我也曾经认为疾TJ只能是RMB玩家的选择 但前两天一个朋友在天机版发过帖子 380 ...

装备么  除手镯外,其他用60战场....

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #265 6258785 的帖子

全疾最低消费不一定是8钻的。
即使没翅膀的疾天机其实也能应付大部分副本,但回避这种无底洞,当然是钻越高越好,而不像防御有上限限制。
所以考虑钻数的话,全体或力体加点还是最经济实惠的啦。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #268 暮霭逐浪 的帖子

(**) (**) (**) 好久不见
话说昨天居然让我一全力TJ通抗轻纱 挂了四次的感觉很不爽啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 talent007 于 2010-4-13 00:03 发表
LZ如果有时间回我的回复的话,请指教一下力敏天机。
我准备的是人物加点全力,DD全套,战场耳环,手镯,桃溪三件套,水龙配,全敏风行最大攻炼化,再加一把全力满攻大禹,这样搭配行不行,大概会有什么样的属性 ...

你说的这些还是太笼统了,很难给你一个数字来说明属性的的大致范围。
给你说些参考数据吧,希望有些用处。

防御:
不算炼化,8钻旦旦套的防御大约在4000上下(不开阵),就是说70不满防,更不用说75级。
你炼化选择的是最大攻击,这样咱们就不从炼化考虑增加防御了。有三种办法,一是给旦旦套加钻,以铠、肩、头、腿优先,这4见装备上钻的性价比比较高。二就是从鉴定上下功夫,旦旦鉴定出20+、30+的防御都有可能,不过相比之下还是上钻实惠一些,毕竟鉴定太赌人品。三就是准备一匹体马,大约加100+的防御,比较有限。
这样弄出来应该也只能保证70级满防了,但75级还是有点悬,如果目标是75满防而不考虑改炼化,那就准备一下13钻旦旦套(不出红烧,只上旦旦的钻)。
攻击:
如果全身都能最大攻炼化大约150+的攻击,人物全力涨116左右攻击,然后就是桃溪套、旦旦套上的力属性能增加攻击,这是你目前差不多固定的一个攻击力。
其余的就看你的刀到底怎么样、上几钻了。大禹满攻应该是390或是392,每钻9的攻击成长,考虑下自己准备上到几钻,应该就有一个自己大体的攻击力概念了。

你的炼化应该是比较不错的,不用动。
如果说还要调整,准备力、体两匹马,然后考虑下慢慢的把桃溪首饰换成战场素,能在输出上有更大的改观。防御方面差不多就是我上面说的那些了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

*^o^*我又来了
师兄会不会参加全国竞技赛呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #271 菜菜小饼饼 的帖子

不参加 最近连游戏都不上……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #272 暮霭逐浪 的帖子

(``) (``) 失恋了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #273 夢流雲 的帖子

忙啊
7点还得去学校考试去,等会就出门了……(``)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

师兄。。。你出现了。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #274 暮霭逐浪 的帖子

(SY) (SY) (SY) 走好
隔了几个月没玩
回来走的走删的删
还好老婆依旧没抛弃俺
正为老婆努力70套中......

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #276 夢流雲 的帖子

大不了当个单机玩

活跃

人气

军饷

从者云集

⊙.⊙师兄原来也是学生呢。
呵呵,健康游戏嘛,还是正事要紧。
*^o^*祝师兄考试一切顺利

活跃

人气

军饷

初入大荒

支持一下下(DOG

活跃

人气

军饷

从者云集

来看看..........

评分