记录帖,7月1日,阶段收工!好好工作,9月再战!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

2019年2月3号,入手一个青花熊猫粉幽篁,细节有点惨烈,但是因为那一眼心动,秒了。

三个月,一分钱没有冲,所有的花销都是自己游戏里赚的,对于一个平民玩家来说,我可能是比较肝的吧,所以赚钱效率也算是可以。

下面记录一下:

1.等级:

3个月,中间有半个月去旅游和出差了,在每天点觉醒和归宗的情况下  一天可以增加5%左右的经验,升一级差不多是20天,

这样算起来3个月涨了3级突然感觉自己也不是很慢了,2333

2.修为

可能这就是最大的努力了,从5万6修为一路冲到6.2左右的修为,中间的心血确实有点多,

我还是第一次,这么认真地冲修为了。

3.属性

主要的属性提升并不多,因为大功只增加了几十,会心多了一点点,主要属性变化还是双心的增加,改了几个激活,把御心和诛心都往上抬了一点点,但是也基本没花什么钱,

感谢之前出的天梯奖励,给我了我这种0冲玩家,一个搞属性的机会。

4.其他

英魂最初的英魂是基本没有的:

我直接弄了一个帝辰,无双的帝成真便宜,遥想当年刚出时候,帝成特码3000金一个

现在的帝辰已经是41级满层附体了,给人加了25点魂,算是小阶段毕业。

灵兽:

这马简直是我的噩梦,大马天魂2天2,没什么问题,但是两个小马这都什么鬼东西?

6匹马,第二大和第三大的就这么牛皮的2个。。。。

真的是路漫漫其修远兮,不谈这里面刷经验和成长,单单是点马技能的2境界,我1个礼拜睡觉没关电脑。即使是现在马的等级依然还是让我无法满意,不过还是感谢现在的游戏,如果没有口袋版,没有铁蹄的500万马丹,我想养马将更加艰巨,毕竟0冲,吃马经验丹肯定是不能当饭吃的,吃不起。

觉醒:

天魂号,粉翅,青花熊猫的底子,居然是84的觉醒,归总我忘了是50多还是60了,

很多时候我是真的觉得有点惊的,前号主可能太有钱了,把装备什么都弄了,

反而这些不怎么花钱的细节却没弄,算是便宜我了。

现在92觉醒也算是能看了,现在可以点12次了,

游戏有时候, 不回忆也想不起感恩,

无法想象如果没有这种加速,我可能早放弃了。

江湖技能:

作为一个打手居然杀戮都没有。。。2个1境界技能让我叹为观止

不过我用3个月的时间,赶上了国标:

技能书残叶的价格有点太飘了,

杀戮2,血迹2的价格也是有点高,当时忍痛买的,

而且领悟的cd也让人想哭,不过毕竟算是有了。

天灵:

这个天灵启慧去做混子已经足够了,

但是3个月的高强度副本,我这也算是收工了吧,毕竟满天灵了:

包裹物资:

当时的包裹也算是不少,不过时至今日,我更加完善了这个包裹:

这3排多的玉是我三个月努力刷本的证明,这存着的jjc牌子加起来也有7500左右的声望了。

感谢我花开老铁当时特地来无双陪我打全国竞技场,

感谢我相思,夏天,大凶,狐狸,带着我下本,带我起飞。

铁蹄:

想把全部事迹凑齐,路漫漫其修远兮,继续加油吧!

最后,养好不易,0冲更不易,写个帖子记录一下,也望各位国友共勉之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这也太厉害了……给大佬递阔落

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我又来了,听说坐沙发挺舒服的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

芒果西瓜 发表于 2019-5-2 11:30
我又来了,听说坐沙发挺舒服的

可惜你不是沙发 你是沙雕,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿氿 发表于 2019-5-2 11:30
这也太厉害了……给大佬递阔落

共勉共勉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我在想你在游戏赚的钱砸号上的加上原来买号的钱能不能买个更好的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

若丶相伴 发表于 2019-5-2 11:56
我在想你在游戏赚的钱砸号上的加上原来买号的钱能不能买个更好的

一共也就是不超过1万金的游戏金币投入,根本撼动不了我的号价值
那套理论,早几年我就不再相信了,因为照那套说法那么算,不玩游戏才是最划算的,
买号卖号还有折旧损失呢,存钱直接名人堂才是真正的一步到位,
然后买了名人堂又不继续花钱,
被人赶超导致贬值,损失。
花钱养号,那损失更大。
玩的越大损失越大。所以此路不通
相反玩小号,不弄装备,省钱。
那再往前一步,不玩,最省钱。。。
所以那套理论最后的解是别玩游戏,事实上呢,不玩游戏,看论坛干嘛,不也是浪费人生。。。

游戏  自己开心就行了  不能眼中只有得失,小亏,就是赚。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不能这么算,时间成本远高于10000金。不过玩个游戏就要有点追求,不然没啥动力每天重复同样的任务

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

有点东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶帖,大佬好厉害

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

那么多玉。。。。不过你这一万多金精打细算了吧。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御行天地 发表于 2019-5-3 19:58
那么多玉。。。。不过你这一万多金精打细算了吧。。。

emmmm  算得不能再算了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

5月3号:发现无双的鱼符突然降价了,包里的6000多金已经躁动,果断来了一手珠子合成。最后 花了3500金,把2个珠子合了出来:

暂时还没想好,到底是用保星丹还是直接升到5星,有个老板似乎有意向买我的号,emmmm   我想等一下好了。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这玉……三个月300英雄玉,一个月100吗?想起我半仓库英雄玉一条诛心都没出,想到就心酸。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彡与归 发表于 2019-5-4 14:46
这玉……三个月300英雄玉,一个月100吗?想起我半仓库英雄玉一条诛心都没出,想到就心酸。

心疼你  其实我刷玉主要是附带的  刷了3个2境界江湖,,,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

巫弦大人 发表于 2019-5-4 14:50
心疼你  其实我刷玉主要是附带的  刷了3个2境界江湖,,,,

幽篁贰江湖相比一江湖,使用体验怎样?我修为6.1弄不动了,佩服大佬(商业互吹)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

彡与归 发表于 2019-5-4 15:00
幽篁贰江湖相比一江湖,使用体验怎样?我修为6.1弄不动了,佩服大佬(商业互吹)

我感觉  还没1好用  为了点修为  然后我cd变久了  持续时间多了2秒而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

5月10号,生日后的第二天
藏宝阁修炼了几天感觉完全卖不掉,拿下来继续干!
直接干了800档!全买军姿,梭哈梭哈!
开干之前是这样的:

干完了尼玛,幸亏我预估时候是多算了一点点的,不然我都点不起这玩意啊!

总算是把这号提到了一个粉该有的水平线了,修为依然感人,不过有很大一部分灵兽的关系,只能慢慢肝了,总体现在还算ok

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

消反弄完搞一手珠子,双四星对合,我就不用升星丹  看你给我出几星?

结果 呵呵!
爹玩这个游戏也有8年多了,合的5星珠子怎么也有个十来个吧
我第一次遇到,双四星对合上5星失败的,第一次,kfz   我真是  谢谢你,帮我省钱了!
目前鱼这个样子:

问题不大,但是6星鱼计划算是没了,整5星630的鱼吧 ,一样的  还省钱!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

养号其实挺痛苦的,最后卖号了,想想自己**的时间精力和RMB,真的挺不值的

本帖子中包含更多资源

x