[宣传采访] 【翰书天下·势力直播】第一名:飞鸿踏雪——凌烟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019势力直播活动已经结束,恭喜来自飞鸿踏雪的凌烟势力获得本次活动的第一名。首先,让我们看看由凌烟提供的视频,了解一下这个势力吧~

七瑾:首先恭喜凌烟获得2019势力直播活动的第一名,请问你们的心情是怎样的呢?

李朵朵:我们还是挺开心的,因为这个毕竟是官方组织的活动,能拿到这个冠军我们觉得还是挺幸运的。

七瑾:这个活动是一个新活动,你们当时为什么会参加这个活动呢。当初参加活动就是奔着冠军去的吗?还是只是说想来参加一下呢?

飒飒:一开始的话,我是通过我的心易了解到官方推出的这个势力直播活动。因为好奇,所以我就直接向CC的可可报了名。一开始参加的初衷是通过直播来吸引更多喜欢激情的小伙伴来凌烟,然后赛后的那个专属采访更是一个吸纳新人的好机会。名次方面的话,我们也的确是奔着冠军去的。

七瑾:那最后拿到了第一名也算是达到你们的目标了。那么为了这个活动,你们做了哪些准备,能简单说一下吗?

飒飒:这个直播活动的话,基本全程大概都是我在直播。然后为了能顺利的直播的话,也是活动前几天临时请教的势力里面会直播的一些小伙伴。就一开始跌跌撞撞,从一开始的游戏截屏直播,到后面的全屏捕捉,以及后来的用obs来直播。虽然说这个过程是比较艰难的,但是能让我暖心和欣慰的是,势力的一些其他小伙伴几乎每天都会来直播间添加人气,来支持我。然后包括最后几天,我也是因为个人原因生病了几天,然后临时叫了我们势力的管理乔老板来临时顶替我,然后来直播了几天,反正大家都很重视,而且一起在努力。

七瑾:那感觉大家还是都非常配合的,那关于这次直播的话,你们大概直播了哪些内容呢。是各种势力活动都会有,还是比较休闲娱乐一些的,还是都有。

飒飒:内容的话,概括的算是蛮多方面的,从野外对推,然后梦境开红激情或者势力演兵,还有一些直播日常任务,战场或者搞装备。这是打架方面。然后休闲方面的话,我记得是有个星期天,我们是势力YY搞了个活动,组织的唱歌活动,在一边守台子的时候一边搞活动。然后每天的话会在傍晚开播做一些日常任务,公屏聊下天。然后随着势力在线人数的上升,就是每天最激情的打架时间了。

七瑾:这样。我看活动规则的时候好像是说送礼物也会增加积分是吗,那你们有送礼吗?

飒飒:我们有,但是没有刻意的去追求这个东西,就一般是免费的人气票和一些免费的么么哒,就是靠这两个礼物支撑起的人气。

七瑾:你们主要就是希望更多的朋友来了解,而不是靠着金钱堆上来人气是吗?

飒飒:对对对。

七瑾:那感觉还是很好的。这次活动持续时间也是比较长的,而且也是像你前面说的因为一些原因不能直播,让别人来顶替。那除此之外,有没有发生别的一些比较暖心的事或者说通过这个活动让你们势力更加有凝聚力了呢?

飒飒:直播的这些日子比较深刻的就是通过直播认识了挺多新来势力的小伙伴。他们是先从看我的直播,然后了解到我们的势力,然后想来更多的了解一下,愿意加入我。然后这是我们比较惊喜的一点。然后另外一个比较有印象的就是,从第一天我的零粉丝到最后四百多个粉丝接近,这是我非常意想不到的,也是非常有感触的。

七瑾:那确实,如果能吸引到小伙伴是非常开心的,而且还有那么多活的真实的粉丝。那在直播中有没有遇到什么困难?比如说有人来捣乱之类的,你们是怎么去解决的呢。

飒飒:比较棘手的事情还是有遇到过的,但是说直播间故意捣乱这件事情还是没有遇到。在我直播的这段日子里面,可能最棘手的事莫过于在我直播的时候还要管理势力,有时候会忙的非常不可开交。然后更糟糕的就是,如果说公屏一直有人跟我互动,就是说我要兼顾三个地方,这是比较棘手的事情。还有一件事情就是,起初不会操作CC直播这个东西,然后我也是**了几天的时间来学习正常开播和下播。我是觉得每天用数小时的时间坐在电脑前一直直播,是一件蛮辛苦的事情。真的是不做不知道这些主播背后的心酸。

七瑾:确实是挺辛苦的。那假如下次举办类似的活动,你有没有什么建议呢,你觉得有哪些需要改进的地方。

飒飒:我觉得这种活动是比较好的,因为它可以鼓励更多的势力来参加,然后通过官方这个渠道来给自己家的势力做一个更好的宣传。这样官方的视角来宣传自家势力的话,会比自己比如发天下,或者在游戏里做一些宣传,这样的效果会更明显。

七瑾:嗯对,那就像你之前说的直播上手开始有一些难度,那下次是不是需要增加一些之前的培训?

飒飒:我觉得这次在时间方面的话是做的比较好的,因为从通知有这个活动到势力开启这个活动,其实中间会有两个星期来作为给我们的准备时间吧。如果说真的有心的话,差不多两个星期左右应该是可以掌控比如CC直播之类这些需要知道的东西。

七瑾:好的。那我们说完了这次的活动,接下来谈谈咱们的势力吧。凌烟这个势力其实我们之前也有过宣传,然后我觉得这个势力应该也是存在的比较久了,那能不能麻烦您再简单一下这个势力的渊源呢?

飒飒:凌烟这个势力基本上在飞鸿已经存在接近两年的时间了。从一开始79开服跟兜兜他们那边的势力逆风中的敌对关系到后来敌对风雨同舟,然后得到阶段性胜利之后,敌对创世纪斗争(前几天创世纪目前已经解散)。凌烟我觉得是靠人心一直支撑到了现在。我们的报销可能不是众多飞鸿踏雪联盟里面最杰出的一个,但是我们营造的这个氛围可以说是在飞鸿数一数二的。

七瑾:所以你觉得你们势力的特色也就是靠的这个吸引众多小伙伴的是吗?

飒飒:是的。

七瑾:如果是向您之前说的是通过直播吸引了很多小伙伴,那说明你们势力的氛围一定是很好的,不然不会吸引到这么多的人。那你们势力平时有没有除了打架以外其他的活动?

李朵朵:因为我们是战争势力嘛,我们平时肯定是以打架为主。没有战事的时候我们会组织一些其他的活动,比如说我们可以在YY组织一些唱唱歌的活动,或者喜欢拍照的小伙伴自己去拍拍照,或者组织一个集体副本,比如说比较艰难的61本,75真……这些我们在每周的周日,就是没有战争的时候我们都会去组织这个活动。基本上就是这样的。

七瑾:那也挺好的,顺便问一下你们势力包解决单身问题吗,就是有单身的小哥哥小姐姐过来你们会组织相亲吗?

李朵朵:我们一直是很想解决这个单身问题的,但是因为前段时间就是一直妹子比较少,小哥哥比较多,然后后来一段时间就是妹子比较多,小哥哥又比较少。我们势力单身的小哥哥又都是比较闷的类型,不是特别会去主动的,所以就导致好多妹子都特别主动。

七瑾:那你们身为一个战争势力,在没有架打的时候或者说在遇到逆风期的时候,你们势力的氛围会不会受到影响,那你们身为管理是怎么去调节的呢?

李朵朵:首先作为一个战争势力,在逆风期的时候要根据实际战事的情况,就是局势来稳定自己的势力。然后在这个期间呢,我们可以根据局势呢去组织大大小小的各种其他的活动。比如说如果没有大的战事我们可以组织一点小小的开红,或者其他活动,然后这个如果也都不组织的话,我们就会组织其他的比较随意的小团体的活动。就例如大家去下下副本,或者去征征婚,类似这些的,都有吧。有时候我们跟副本势力也没有什么差别。

七瑾:就是会稍微休闲一点是吗?

李朵朵:对对,紧张的时候是紧张,但是放松下来其实我们和其他副本势力也没有什么差别。

七瑾:这么说起来感觉你们势力还是非常好的,那你们之后对势力的规划是怎样的呢?大概能不能说一下。

李朵朵:首先我希望势力的人数能维持在120人左右,因为战争势力嘛,稳定的人口基数是比较重要的,然后其次我希望能保持高的出勤,我希望我们势力能发展成一个比较持续的,有战斗力的战争势力。就是我们希望自己的续航能力能在强一点,这个是我们目前为止,就是目前阶段想让势力往这个方向发展,也在努力。

七瑾:所以你们参加这个活动,也是希望能吸引更多比较稳定的战犯。

李朵朵:对对,希望能吸引其他战犯。

七瑾:那目前飞鸿的局势大概是怎样的呢?

李朵朵:目前飞鸿的局势应该是在新的一轮洗牌过程中,现在是全面放空期。所以我们大家都在等新的激情。这个时间各家可能都是这个情况,就是没有什么大的战事。每周就是靠势力战来维持,平时小的碰撞是有的,但是大团还是很少。我们都在继续期待飞鸿能有新的激情。我们毕竟也爱这个服务器,也希望这个服务器能长久的激情下去。

七瑾:飞鸿是一个79专服,你们觉得和神启在打架方面会有很明显的区别呢?

飒飒:有蛮多的区别的,首先就是这个时间长短的问题,神启的话可能会打两个月的CD时间,然后就会转去别的服。但是对于79等级服来说的话,可能说一个联盟的胜利只能代表一个阶段性的胜利吧,毕竟79的人,不止是797469压等级的所有人可能圈子就这么大,打来打去也就这么多人,不会说有那么多像神启的人,可以灵活的在这个区打完去那个区。而且79的话也只有一个飞鸿踏雪比较适合打架,所以说这个是时间上的比较有太大差别的一个地方。然后战术的话,可能就是79靠的是幻化,但是神启靠的是自爆。

七瑾:那其实比较喜欢稳定打架的小伙伴就可以考虑来专服打架是吗?

李朵朵:是,对。因为专服不会就是打完这个服务器就走,因为我们走不了,你也没有地方可去。就是这个圈子就在这,你只能在这个服务器里面内部循环。就是你永远不会想到有一天落地一个团两个团的空降,这是不可能的。只能是我们内部服务器自己去找生存空间,这是和神启不一样的地方。

七瑾:所以假如有小伙伴希望找一个比较长期的有架打的服务器,可以考虑一下飞鸿踏雪凌烟势力。

李朵朵:哈哈是的,希望更多喜欢激情的小伙伴加入凌烟。我们非常欢迎。

七瑾:那其他的势力成员们对此次活动有没有什么感想呀?

取代:活动挺好的啊,没想到飒飒人气还高。

苏幕遮:感想就是,我们的YY被飒飒直播出去啦

攸蓝灬:有这个活动,才开始关注CC521直播,开始蹲直播间刷么么哒

七瑾:好的,那本次采访就到此结束了,感谢几位对我的配合。再次恭喜凌烟势力获得本次势力直播活动的第一名。

管理介绍

势力主:乄暧暖暖丶

座右铭:我们造就时势,时势造就凌烟。

元老:乄暖暖暧丶

座右铭:这是缘,亦是命中最美的相见。

尚书:悠蓝灬

座右铭:拥有清风和烈酒,享受孤独和自由。

元老:攸蓝灬

座右铭:一场梦醒!是否在你心中留下影子。

尚书:侠女薇薇

座右铭:尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

凌烟殿堂级人物指挥(江湖人称顾渣渣):丷衷凌烟苍苍

座右铭:真正的兄弟,是在你最需要女人的时候做你的女人!

元老兼指挥(江湖人称表哥):残蝉躁晚

座右铭:表弟,你准备受死了吗?

元老:拿饼饼给你吃

座右铭:时间就是金钱我的姐妹。

元老:包龙星

座右铭:万年太久,只争朝夕。

元老:頂風作案乀

座右铭:一弓在手,万里取你头。

元老:乄葬花丶

座右铭:为兄弟而战。

元老:小暖丶

座右铭:人生若只如初见,只愿相思不蔓延,时光定格一瞬间,梦里徒留遇初颜。

元老:樱棠的鸡蛋儿子

座右铭:打我就上毒 不打也上毒。

最后附上合照~

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
辛苦了  凌烟收人

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳