返回列表 发新帖
楼主: 灵药

[装备技能] 【最后一个小攻略贴】那些针对回避、防御、神明的玄修

活跃

人气

军饷

从者云集

冰心已经被连削了2个版本了,铁壁知彼又那么难扣,冰心的玄修真的惨!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

技术贴要顶
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

封喉

Love Grows With Obstacles.

大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章仲康代言人婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ种草小能手

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

削弱是肯定的,透魔破甲的投放加重了,只能改变玩法了吧,不能一味的冲前站桩奶了。被留只要不是很多人,也还是不太容易死的吧。79至少是这样。
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

封喉

Love Grows With Obstacles.

大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章仲康代言人婉灵代言人土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ种草小能手

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不仅仅是这些,管他呢,这几年所有的游戏都是酱紫的,尽力减弱受所谓加快节奏,其实没有这些,那些同样执着属性的玩家照样能打破相应的防御属性

我们还是继续稀饭受属性哇
http://tx3.netease.com/thread-5598462-1-1.html
反正我就喜欢受,尤其是回避

万一战场遇到求随手来个润脉
阈值真的好难达到啊