楼主: 丶客官

要A了,写点东西留给喜欢重击云麓的玩家!!

活跃

人气

军饷

以武入道

相信自己,还会回来的

活跃

人气

军饷

从者云集

写的很好,我相信你一定会回来的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

学习了,感谢分享

活跃

人气

军饷

从者云集

炸了我跟你讲!!!这一刻你就是神!~~~现在入手云神还来得及吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

重击云麓一定要用龙五孩子吗,用本门派孩子世界套会不会太脆。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可惜还是A不掉 六扇门欢迎你

活跃

人气

军饷

横空出世

a527311198 发表于 2019-6-23 00:57
重击云麓一定要用龙五孩子吗,用本门派孩子世界套会不会太脆。

灰心云路用龙巫孩子,增加防御端的,重击云路,云路孩子,龙巫孩子都可以,不挑

活跃

人气

军饷

横空出世

我去六扇门,你不是又要退势力了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

墨靈丶 发表于 2019-6-23 06:14
可惜还是A不掉 六扇门欢迎你

六扇门我还是就去扫扫码,做一个快乐的扫码选手

活跃

人气

军饷

以武入道

新入重击yl没有绑定奶,哭瞎

活跃

人气

军饷

横空出世

新入门云路的,有一个新手期,顺风局还好点,逆风局确实需要一个绑定奶,要不心态很容易死崩。。。可以多下本,下本的时候不要只放火系那几个技能,要每系需要切换状态的技能都放,练到想放哪个技能能自然先切换状态再放,打好基础。
        基础打好后,可以去战场了,重击云路几个简单的连招要会:
        1.入门级:水入梦(走到他身边)+火心法(刷新大功+240)+火三+天罚+火地+小火球+水缓+小水球+风雷触(不是他死就是我死型连招,这套连招小火球后,对面就可以磕药了,如果对面缓过来,那接下来你要面对的是对方一套最毒的暴打)
       2.入门级升级版(需要手速支撑):水入梦+火心法+水马技能(二级)+火三+天罚+火地+小火球+水缓+水心法+水乱+小水球+水狂(这套连招需要水马技能二级,不然不行,相对于入门级连招,这个稍微花里胡哨了点,但灰心流打这套连招就很牛逼了)
        3.千里走单骑型:水入梦+火心法(切换状态的同时位移到火三的最大距离处)+火马+流氓定(三级或有副手11缠魂的两级)+天罚+火三+火鸟+移动上马走人(这套连招很是重击云路的秒人杀招,专门秒非地阵天机,慌火,女龙的,秒死了就是云神风采,自信走人!就算秒不死,你也已经上马溜了。)
        基础连招会了,后面需要培养的就是战斗意识了,这玩意只能多练,多下战场,多打大型pvp,没有绑定奶的云路,去战场练出来的战斗意识会比有绑定奶的强很多,等有战斗意识了,绑定奶自然就来找你绑了,云路已经这么下水道了却依旧被大荒称呼为云神不是说着玩玩的,是真有神的地方,你看有天神,慌神,龙神,魍神,羽神吗?没有!只有天机爸爸,慌火爸爸,跟我们神的称呼一比,档次就比不过我们。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

客官流啤,客官天秀

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

应为在天机粑粑荒火粑粑面前,一刀死成神#00

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

年轻人,你会回来的,你走的这条路我们已经走过了的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

弱弱的问一句,小天罚是啥。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的经典连招不是睡+三浮劲移动上马跑???

活跃

人气

军饷

横空出世

丷啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-26 11:30
你的经典连招不是睡+三浮劲移动上马跑???

嘘,别说出来,让我继续装一会。。

活跃

人气

军饷

横空出世

cszdesese 发表于 2019-7-25 08:52
弱弱的问一句,小天罚是啥。。。

势力主动技能

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶客官 发表于 2019-7-26 11:52
嘘,别说出来,让我继续装一会。。

真的是乱教,带坏新手

活跃

人气

军饷

横空出世

丷啊啊啊啊啊 发表于 2019-7-26 12:10
真的是乱教,带坏新手

么么哒~