楼主: 楚狂歌丶

79魂虚改号记录,不定时更新,深坑(5.12更新,完封点出,3396大功2525会心达成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3000大功,2370会心达成。之后想法:
1、项链和耳环的炼化还没改完,耳环趁着这次用模具炼高点
2、副手之前消返嗑粮饷喂满了,只等升级,开炼化,副手模具倒是简单

3、马还未升级到80,星点还没开,全部弄完,大概还能再加个70点左右魂,会心不计(目前都是中高数值,RP太差)
4、孩子太初加入计划
5、弄完孩子的混元帽子以后,玉用完了,暂时先继续攒
6、目前身上在洗会心人祸,在攻克“腰带”这一装备

最近忙,细节截图没时间,就写这么多吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个武器不洗洗吗。我买了个风景号,武器洗了一千多块连疾语都没见过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晓新丶 发表于 2019-12-27 10:01
你这个武器不洗洗吗。我买了个风景号,武器洗了一千多块连疾语都没见过

目前没有这个打算,洗成力魂念那套确实能加不少大功,但是会心掉40,我觉得有点亏,大功太好抠了

活跃

人气

军饷

以武入道

大攻怎么扣。。都不到3000

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

魂虚有没有培养龙巫孩子的

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主问下大禹玉佩如何像你洗的一样固定敏和特技,去洗JY啊。。

我每次都是固灵+黄白玉+大禹之法    洗了十几次无论哪一套属性都没出JY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

需要固定敏你得用定向重铸,小锁敏,固灵洗疾语诛心。疾语好洗,诛心不好弄,一直不出疾语应该是黑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千方残光剑 发表于 2019-12-28 15:40
魂虚有没有培养龙巫孩子的

自己门派孩子收益永远是最高的,龙巫孩子主用的好像没见过,但是有养的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看了一下,你第二个耳环,要么直接普通洗出敏,要么固定诛心出敏和疾语,总共就那么几套属性,看着固定就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咳咳,前段时间忙于奔波结婚琐事,忘记截图记录,现补上。

先说说心心念念的马灵化吧,2月份的时候马卡在78级,看着仓库里8个磨具心里也是挺慌的,就干脆买材料冲到80把最后一个孔(79能用的最后一个)给开了,之后便开始灵化,这个我没记录,不过确实是一如既往的黑,只有最后一个是敏魂属性,且敏魂为究级,算是小小的安慰了,趁着这次全国竞技场能换磨具,之后会继续弄一下其他几个星点(当前只有2个属性为敏魂,另外有一个敏疾但会心属性为究级的点,这个放到最后操作),只是不知道有没有时间去刷满了。
PS:全国赛魂剑真香

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下来是势力副手,忘了是1月还是2月,实在忍受不了龟速培养,开始收粮饷,培养满后升级、开孔激活一气呵成。总的来说有红有黑,红的是升级就是接近满属性的数值,但很可惜没有诛心,考虑到数值较高,暂时不打算洗。

另一方面,激活如我所料,又黑了。激活了4手,3手万钧,一手诛心,万钧的数值倒是挺高,诛心就....何年何月才能有透魔
炼化是随机一手出的魂、疾语属性,锁两条一洗,就这个数值了,虽然挺高,但少了大功总感觉不自在,之后会小锁魂风,大锁疾语洗,消耗大概是7800声望一手,慢慢来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

孩子太初。2月份用折扣券自己打的,当时还发帖在论坛求助,结果被忽悠走了不少弯路,本身打上了魂魂诛心附风属性,听人说会心精粹稳顶附风,一用!WDN吗d顶掉了诛心,看看军资只剩几百点了,含恨使用...

题外话,3月本来已经提满了一条魂属性,结果1号那天想提另一条时,忘了用汇灵露转化成灵绝结晶,结果直接给我把满属性的顶掉了,去申诉误操作,让我充值7500元宝可找回,但不能参与消费,我tm...我7500元宝都能重新提满了,还能消返这不香吗?

最后就是这样了,掉了些微大攻,之后再提或是考虑重打一把

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

会心比之上次涨了一截,主要有衣服洗好了的原因,洗了大概21手还是22手,出了接近满会心的人祸抗性衣服,全身最完美的装备之一了吧

(我发现我洗基础属性还算比较容易,平均20-30手就能出货,但是人祸、诛心这类高级属性打死不出,另外第二件护心+2,洗了有20W声望了,我首饰都快洗满属性了还没出...)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

之前定了首饰洗护心,大禹随便挥砍或者钝刺后,就一直没停止洗玉佩完封的念头(省点天域声望开十四护不香嘛),偶尔洗上一两手,今晚居然真的出了,不过保留新的以后损失60+敏、2%疾语,失去物理防护、挥砍防护。

保留完封特技那套后,疯狂收罗材料洗了几手,出了追电、万钧,再洗一下敏、万钧,就是没出疾语,害   就先这样吧,没声望了,太晚了女朋友睡着了,不能再闹腾了,等8号折扣券可以用了继续。(万钧敏属性那套忘了存图)

再见我的物理防护

再见我的物理防护

你好完封

你好完封

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最后贴一张裸属性图去睡觉了~~~对比上一次更新,大功上涨340,会心上涨150,人祸上涨1%,疾语上涨6%(跌2%,现4%),诛心emmm不提也罢,都是泪。另外之前为了疾语,没忍住诱惑出了红,再也不是犀利的小翅膀了
之后目标:
1、玉佩疾语、耳环诛心
2、炼护13,激活完封。马灵化
3、重新攒战场声望,洗出护心特技
4、身上的其余4件战场套洗出会心人祸抗性属性
5、孩子裤子替换是混元世界套,衣服鞋子考虑用战场套的
6、孩子太初的在考虑
7、珠子暂时不换水生

(PS:英魂、灵曜等暂时没弄好,所以没写入,实际也有变化)

活跃

人气

军饷

横空出世

害,玩啥游戏,玩女朋友她不香吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

bbkliweitao 发表于 2020-4-3 06:30
害,玩啥游戏,玩女朋友她不香吗

???怎么感觉怪怪的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羡慕楼主会改号,我A了大概十年,年前刚回归,啥也不会改。求指导

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实上周已经截好了图,只是由于拍婚纱照,没时间写,今天补上。

先说下近期改动地方:

1、第二件护心+2洗出。这个是我近期最纠结也是最蛋疼的一个改点,由于洗了小几十万声望,头一次出护心+2,没注意看属性,直接保存了,保存完发现大功差了接近20点,会心差2,挺糟心的一个属性,为此我也是掉了许多大功,蛮烦的,之后洗护心会攒到60W声望再洗了,数值相差10点以上我不会再保存,且后期声望足够的情况下我会重新再洗这一件手镯。

2、完封。很早之前就洗出完封特技,一直没点,这次趁着消返开了接近四千块的金牛,一次性点出来了,比较蛋疼的是8上9这里,我失败了五六次,最后用祝福值上的9,加上玉佩的完封+1,正好到10点;考虑到还剩较多天域声望,便直接开了13孔,用包里的雷钻点上了双13,也算是小小地弥补了我手镯那里的亏损。

3、点化。本来之前在无双瞄上了一件魂附风满诛心的高数值三点化,但等我拿到J再去看,发现已经没了,中间就差了3个小时吧...我属于揣着钱闲不下来的人,就干脆用来买了两件接近满数值的魂诛心三点化,托人运了回来,换上后诛心到7%,等之后将孩子装备换完后,再考虑是否换成4点化,目前还剩2件点化需要换掉。(这个图忘了截了)

最后,上一张目前的裸属性图。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下来的思路:
1、攒声望,洗护心。有一说一,完封确实很爽,尤其是天梯这种羽毛多如狗的局,开着完封我在五六个羽毛围攻下旋转跳跃我闭着眼反复横跳,但实际上在我心里还是护心更舒服,毕竟护心自带的硬性减伤,是与知彼单独计算的
2、马灵化,还剩3个点需要洗,洗完大概能涨50-70点大功,会心不好说,接下来视箱子或者活动决定如何去弄了。
3、孩子装备,这个是比较头疼的,在我想法里孩子装备目前只有裤子需要换世界套,衣服和鞋子我是选择使用战场套的,但是目前声望都不够我洗特技的...尽管戒指由于攒了很多禹王珏的原因,只考虑洗一个护心+2,另一个用大禹戒指洗,但那个大禹戒指的炼化一直没改好,拖着进度...一系列联动效应挺糟心的,先把裤子换了吧。
4、珠子,最近搞了个鱼珠子,但是还没到600分配,所以先不写了。
5、大禹戒指炼化、太初武器问题。

以上是目前需要优先处理的,其他如英魂、画卷等,进度问题暂时不写。2020.05.12