79云麓目前玩什么流派好些?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79云麓灰心好点还是重击下水道不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这还用问?你看看现在还有收会心云麓的嘛?下个副本都被歧视了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

控人  打人厉害就行

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

目前重击强势一些,价格很贵,会心价格实在
具体你也是想买号的,你看看同价位会心yl可以买的什么配置,同价位重击就知道了
就像买车低配和中高配,一样形容
但是下水道也不可能是永远的,是由于玄修调整而改变的,几年前重击多凄凉谁玩谁知道,风水轮流转
重击是远程输出+打受职业
会心主要控场+打硬甲很疼

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

会心混的不好是因为玄修迭代导致的,就像几年前重击一样,但总会加强
现在79 CBG YL号很少
重击号更贵
会心就便宜,实惠一点
会心YL主控场+打硬甲爽
重击YL是打受爽一些,控制弱,生存力更脆一些
也就相当于相似的号,你得多花钱,几千左右去买重击

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冲钱流

活跃

人气

军饷

从者云集

重击一定要买小攻流伤害稳定,追求的就是出手就是人头,大功重击伤害不稳定还不如会心的,了。

活跃

人气

军饷

从者云集

萧风残月 发表于 2019-6-24 18:25
目前重击强势一些,价格很贵,会心价格实在
具体你也是想买号的,你看看同价位会心yl可以买的什么配置,同 ...

就不能换个思路吗?既然都知道YL身板脆,会心流派的为什么还要想着控场?会心流点右边选修,体验不比重击流的差多少,关键是YL的腿太短了,YL估计是所有门派跑的最慢的,别的法系门派或多或少都会兼顾点追电,就连魂剑的选修也保证可以不下剑,而YL还是要

踩个云,本来就没有追电,一旦下云还没有BX跑得快,也就导致了现在YL只能打僵持局才有快感,顺风局跑不过队友拿不到头,逆风局同样也是跑不过队友被拿头。

活跃

人气

军饷

从者云集

现在重击流还有一个大问题,就是之前的火系三连由于寄语的提高已经连不起来了,54的疾语就已经放不出来火三天罚火地这一套稳定输出拿人头的连招,这就要求重击流需要更高的伤害,或者别的连招,比如火三火鸟就能秒人,但是有多少重击流有多少可以做到的?我发现79战场重击流已经开始变成恶心人的流派了,人头拿不到,就专门用流氓定恶心人。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-6-25 11:29
现在重击流还有一个大问题,就是之前的火系三连由于寄语的提高已经连不起来了,54的疾语就已经放不出来火三 ...

兄弟,放着草长云乱大BUFF不用,会心点流氓定?你指望会心用天罚加射程砸人吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我之前玩YL的时候,满场就找YM啊,HH啊,也特别喜欢找YL,物理剑这些跑的门派定,定完后看见被队友围殴,虽然我没人头,但是我心中窃喜,加上一脸鄙视,最后再配合一句“再给老子跑啊,小垃圾”,我就知道我应该换个门派了

活跃

人气

军饷

从者云集

萧风残月 发表于 2019-6-25 11:32
兄弟,放着草长云乱大BUFF不用,会心点流氓定?你指望会心用天罚加射程砸人吗

就问你一句话,万把多块钱的会心YL玩控场玩的起来吗?现在79小攻YM点你只要一个夜狼,最多再补个技能,还控场?没有神农、BX、特技,就是10来万的YL都要猥琐一点吧,万把多块钱的YL老老实实的在后排输出好吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-6-25 11:44
就问你一句话,万把多块钱的会心YL玩控场玩的起来吗?现在79小攻YM点你只要一个夜狼,最多再补个技能,还 ...

不好意思,单排和队友报团,个人打过好几次甲组了,天梯79全服前200我还是木问题的,云麓虽然弱,可以和队友报团共进退
而且我买的起神农,我除了护心,完封特技18钻通通都有,bx可以上来就组队,再组个田鸡,方法总比问题多

活跃

人气

军饷

从者云集

萧风残月 发表于 2019-6-25 11:51
不好意思,单排和队友报团,个人打过好几次甲组了,天梯79全服前200我还是木问题的,云麓虽然弱,可以和 ...

我说的是神农不在CD,BX在你旁边只给你一个人加血,范围特技不在CD,物理防护、完封也不在CD,这些条件同时满足的情况下,可以考虑考虑出来骚一波,现在连乙组的YM夜郎都已经2W+了,更别说甲组那些大YM了,你一个YL总共多少血?3W4?一个技能就叫你回家,还控场?当然也不是说YL就应该把风七从快捷键里面删掉,适当的时候放一下,总之我个人是极力不推荐79会心YL,特别是红烧YL出来控场的,你的战场体验会贼差,老老实实的站在后排输出,适当的时候稍微往前一点放一下水狂、风七,距离不要超过我方的前排。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-6-25 12:03
我说的是神农不在CD,BX在你旁边只给你一个人加血,范围特技不在CD,物理防护、完封也不在CD,这些条件同 ...

云麓现在无论重击还是会心现在确实玄修弱
你说的那种情况是谁都得死
YM夜狼两万,他没状态,重击一个火鸟或火三,会心一个水乱就可以秒了
不要当理论家,多实践
你要觉得玄修弱等不到加强之前你就玩WL去,全状态+先手,BX都能秒,在这回什么帖呢

活跃

人气

军饷

从者云集

另外我还发现好多会心云麓,团战的时候喜欢直接三附近滚到对面的团里面放水狂,然后蹦蹦跳跳的等3秒调息,再来个双水狂,我想跟这些YL说,这3秒我估计你可以死8-10次左右,所以别天真了,先不说你放的出来放不出来,就算放的出来你能出的来吗?79的YL无论是会心的还是重击的,我说的是80到-2W5左右的号(高于2W5的YL没有玩过,没有发言权),不要站出来控场,点右边选修,流氓定点满,玄灵点远距离天罚,疾语高于60的,点火地,否则点低吟唱火鸟。另外如果要是重击流,看看你有没有秒人能力,否则还是弄个会心流吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

萧风残月 发表于 2019-6-25 12:07
云麓现在无论重击还是会心现在确实玄修弱
你说的那种情况是谁都得死
YM夜狼两万,他没状态,重击一个火鸟 ...

算了,我在这跟你扯什么控场YL,可能你YL玩的比我好吧,毕竟我是手残,我本来只想回答楼主的问题,不和你扯了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-6-25 12:16
算了,我在这跟你扯什么控场YL,可能你YL玩的比我好吧,毕竟我是手残,我本来只想回答楼主的问题,不和你 ...

79yl没有想象中那么弱,会心yl lw孩子的 血量都在4w左右 想控场只需要一个绑定奶

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,79YL真弱势。

会心不说了,全等级段都打不出伤害。

重击也比神启差很多,天梯都没人头。