遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脱坑是不可能了,永远都不可能了,认命。

兜兜转转在CBG瞄中这个青花海棠风景冰心,最近都在超多惊喜!

上线跃入眼帘的是3代针拓本,什么?准备补的,省钱了省钱了。

因为直接秒的都没有联系号主也不知道衣柜里的时装,跑回家园一看,静湖小荷枫叶舞还有我喜欢的一些长裙了,简直惊喜。

静湖本来买号也打算补的,感觉对我来说真的超值了。昨晚没事整理衣柜发现还有白千机!

好吧,以前没有的这下都有了。唯一的遗憾是没有绝版和xzx时装,不过咱也不在意,毕竟...

我还定了一个绝版全舞蹈全时装坐骑超级多的yl空号!

遇见最美的你们,就这么一直养着你们到老!

--------------------------------------------------------------------

2020年5月3号,宝贝BX号养了快1年卖掉啦,然后4号又入了个鹤语鸣鸢的YH。

还是那么美的你们,爱生活爱小号,目标不花钱养着你们到老!

--------------------------------------------------------------------

2020年5月18号,大概是这中间演了一波,兜兜转转,美美的大闺女还是没有卖出去!

那么还是那么美的你们,不花钱是不可能的,就陪天下到老吧!

---------------------------------------------------------------------

2021年2月24号,宝贝闺女还是因为要考试换工作卖出去了,给小YH闺女立马就安排了童真和绿野。

而且这次卖号超级开心,后妈妹纸超级喜欢宝贝闺女!

爱生活,爱大荒!(就是不那么坑钱就更好了)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
6.30
6月的最后一天,收了一个梦周庄体型,然而看着85觉醒的自己,摸摸我的小闺女,继续加油冲呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
7.1
盛夏。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

哼 你以为换个马甲我就不知道你是谁了吗!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡混分啦啦啦

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续努力,加油加油加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-7-2 00:33
哼 你以为换个马甲我就不知道你是谁了吗!

哼,别这样。我都在新手上路了,你怎么还能知道我是谁呢!(事实上是,其他的ZH不记得了,新号只能在这个版块发帖)
么么哒~

活跃

人气

军饷

以武入道

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.2
像被略过一样的昨天,就这样不知不觉的结束了。
昨天发生了什么呢,教材确定出来了,改动还挺大的。
昨晚对数又到了很晚,所以没有上线看闺女,感觉马上忙碌的日子就要来了,但是买买买和美美美还是不能停下脚步。
爱生活爱大荒,以及爱闺女们,嘿哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.3
莫名在论坛看了一个帖子,大荒总是有太多的人,走着走着就散了。
莫名感到很悲伤。
然后竟然想去刷一把刹那针,顺便转头就去换了惊梦。
“如花美眷,似水流年”
结果发现要12W战场声望,2300竞技场声望和5000军姿。
是挺贵的,主要是我的战场声望,唔,大概很难刷上去吧。
不知道神启丙组天梯能不能混一混,先把JJC声望拿到手。
战场(81245/12000)竞技场(2231/2300)军姿(6612/5000)。
本来可以直接买天下争锋直接换出来,折扣券在手**也不高。
但是好像那样一下又没有目标了,还是努力靠自己刷出来吧。
天下的最后一程,总要找点动力给自己。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我顶#01

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我其实是一个莫得感情的回复机器。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.4 人间不值得or人间太值得

今天照例的有很多办公室糟心的的事情,而更加糟心的是,做了100把杖都没有领悟迅雷!!
心情简直是跌入了最低点。
随手刷了下公众号的推文,最姐的推送竟然是:当你不想上班的时候.....
鸡汤什么的不灌是不行的,大致略过看了下,被最后的一段话感动了。
年轻时,我们因为无知,所以无畏;可是随着成熟,我更佩服那些因为有知,却依然无畏的人。
“罗曼罗兰说:世界上只有一种英雄主义,那就是认清了生活的本质之后依然热爱生活”
所以我们还是得努力继续积极的生活,期待那不期而遇的温暖和生生不息的希望。
所以,还是要继续领悟迅雷嘛,天呐!人间不值得or人间很值得!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

人间不值得不是我老公的名字吗  哈哈哈哈 我那时候叫什么人间很值得。。。

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

迅雷我好像会做哎。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-7-4 16:04
人间不值得不是我老公的名字吗  哈哈哈哈 我那时候叫什么人间很值得。。。

啊哈哈哈哈,这么不值得的嘛/值得的嘛!
我是想用自己的ID做个迅雷给小号,同一个格式!
感觉WY不会满足我这个小小的心愿,来自一个100把武器绝望的人生......
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人