楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-7-4 21:08
自从她改了人间不值得。。变得特别红

天呐,感觉打开了新名字的思路!

活跃

人气

军饷

一呼百应

脱坑是不可能的,脱什么坑,是时装不好看了还是xzx不用充钱了
继续浪继续浪,扶我起来,我还能充钱!

活跃

人气

军饷

一呼百应

搬砖还是要搬的,不搬砖哪里有钱开珍宝道具呢!

哟嚯,每天都是要奋发图强元气满满的少年呀!

那么在出去旅游之前把法规汇编看完吧!

冲呀!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你好可爱啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.6
YL小号到了,真的是神仙衣柜和神仙坐骑。

依旧是线下先付钱,依旧很棒的没有遇到骗子。

这大概就是我一直这么爱大荒的原因了。

雀羽杖安排上,雀羽弓放冰心号上,还有个雀羽针,我果然是雀羽系列的忠实粉丝。

第二轮盒子竟然中了,突然被种草染色,所以还是兴奋的买买买了。然而36个果子,让我多手怪砍完了这只剁那只,做个美美的风景党我容易嘛!

虽然是开开心心的一天,却因为一些事情并没有那么的开心。

也许是天气也许是心情!

不管怎么样都是充实的一天呀~

人不花钱枉少年,你觉得呢~

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

安排安排!明天截图,今天下线准备洗洗睡了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.7 小暑。

也许这就是宿命吧,认命。

上线没事做拉着楼上的妹纸一起下了67全刷,不知不觉过完了这一天~

也许以后都再也没有也许了~日子总归是要继续的,我这个消极又积极的人哟!

所以小暑最开心的事情是什么呢,花了36个果子染了个好看的淡粉新盒子,GET到了海棠头的美!

总归是不太美好却憧憬着美好的一天呐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

来来来,我好傻的自己重新登录了号,其实论坛有前号主的预售贴!

衣柜也不知道神不神仙,不过差一个小黑裙,脑袋还是很遗憾的,不过还好之前穿腻了小黑裙,好像也没有云杉没仔细瞅。
我喜欢的细雨小蓝和长安有就很开心了!(细雨染色必须安排上)
芳灵眷和龙图升级了永久,新盒子是商城版的(好像他的盒子都是商城版的)
最喜欢的是坐骑,我懒,感觉有金马而且2022年才过期就很开心了!

陆尘有蝴蝶和落樱槟纷,脸膜有秋水悠悠和气宇轩昂(然而我会续费嘛?并不会!)。
最重要的饰件好多都永久了,省军姿系列!墨镜、伞、月琴和古琴都永久了!
好像也不是很神仙,但是缘分让我们相遇了,就好好养着她吧!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

是我喜欢的绝版系列!!!我也好喜欢锦瑟长安。。可是好多这个都没有。。还有要不就是少细雨。。难过

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.8  原来看综艺也能领悟:机会是留给有准备的人呐

早上起来鸡条又更新了,想到周末溜到口岸帮姐姐带东西,网络一卡一卡的,艰难的看完了上一期,于是默默地拿出手机开始下载更新。

突然灵光一闪:机会都是留给有准备的人,连看综艺都是,不然失去网络的我看的多痛苦。

上线把任务清完想着多准备点玉到觉醒100的时候好省一部分钱,毕竟溟禅才547的我......

孔雀宫相当于每天白送的玉,走起!

进入FB的那一刻,老母亲流下了不知道啥滋味的眼泪,第一关是认真的嘛!

唉老老实实,从头开始!

顺便再把觉醒的时间整理了一份,知道还要195天的时候我陷入了深深的思考。

不知道这时间够不够我刷够72组白玉,吼吼!感觉一天10块玉的我,杯水车薪。

还是努力多囤点军姿更加靠谱。

活跃

人气

军饷

从者云集

铃铛猫兰好看啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有200天才拥有觉醒的我,只能囤一个体型,钱包不允许!

我在等下一个好看的体型!

活跃

人气

军饷

从者云集

不会有更好看的体型了

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

等我旅游肥来呀~丹青山10分钟4块玉,67全还有各种刷起来!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-7-8 18:34
等我旅游肥来呀~丹青山10分钟4块玉,67全还有各种刷起来!

好好好 刺激刺激!我都缺死了!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.9 给条活路行不行

一直在纠结给小YL弄个什么武器,同袍说你有天域啊,要不升级天域。

我有天域?我怎么不知道呢。原来是看到7.1才过的天域的事迹,心里有种不好的预感估计是被前号主做拓本了。

果然妹纸做拓本过个大号了,在地区看到喊拓本700多j,心痛到无法呼吸!

小YL你错过了拥有天籁梵音或者小凤凰的绝佳时机!

不过预定号的时候也没看到天域武器不能怪前号主拓本了,只不过拓本那么便宜,妹纸你可以跟我商量下吗?我买给你呀!

就算不升级,天域杖也比现在的武器好看不是,何况我还是一个打算整整小YL装备的人,唉

算了算了,YL号看来是注定没有整装备的命了,目光转向BX妞,孩子还没80升级升级。

下了3次孩子YW,都没撑过3回就死了,内心只有一句, what?

我就想撑过3回就退还不行吗,没有三回合我没奖励嘤嘤嘤!

注定的注定的,美就好了,要什么自行车!

看来活路是没有了,只能看看路边有没有什么活的小花小草美一美了!

活跃

人气

军饷

以武入道

混分123456/

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.10  没有开客户端的一天

今天竟然都没有开客户端,也是没谁了!

上午各种没事做到处浪,快更新好的时候突然忙到爆炸。

以及,冒着大雨还去拿了个合同回来,内心十分的......不可描述,毕竟出门还是绵绵细雨,走到途中就是狂风暴雨,让我觉得我做错了什么。

拿合同的大厦有个电扶梯,本想坐会,发现所有人都在爬楼梯,以为在检修。然而,爬到一半,看到一个优雅的蓝孩纸坐着电扶梯从我边上优雅地掠过,我...到底做错了什么!

晚上收拾东西明天出去浪~可是东西真的好多,真的不想收拾,能不能就让我葛优躺6天当具有放假(做梦,快醒醒)。

躺在床上生无可恋的时候,套用那句经典名言:生活虐我千百遍,我待生活如初恋。

没有开客户端的日子,明白了原来人生,每一步都在负重前行,然而包袱再重,暂时丢掉就行。

所以,生活晚安咯~