楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.18 忙忙的我,和忙忙的综艺

年底忙忙的毕竟是常态,游戏偶尔打个双59,三59,然后都甩给朋友们照顾。

昨天照例的上15钻,结果翻车了,但是翻车不要紧,毕竟不翻车也到不了63JY。

更何况我还是个没追求的好孩子,所以现在261钻也不是不可以接受的。

然后竟然挖中了综艺说唱新世代,真的万物皆可说唱,突然get到了严敏,他导的综艺我真的可以!

美美的自己和美美的你,她和她和她,我真的可以!

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.25 圣诞快乐,祝你快乐!

游戏好像是可能不会收到什么礼物了,毕竟都是匆匆过客的我们。

KFZ也是每天就逼迫着大家拼命的做任务,开心的是今天77套毕业了,虽然属性不是很好,但是以后可以也可以随缘去77了。

昨天想试探一下人心,结果还是之前的总结,最经不起试探的就是人心啦!

穿了很圣诞的衣服,今晚去看表演,还在想下午要不要翘班去看晴雅集,票是买好了,但是但是......

算了,还是不去了。毕竟翘班和疫情,万一万一来个运动轨迹公布就不太好了。

圣诞节要送什么给自己呢,仪式感满满的还是要有的。

可可爱爱,比心。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

圣诞快乐呀!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

嘿嘿,我今天约了朋友准备去看晴雅集

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

逐魔小妖 发表于 2020-12-25 15:20
嘿嘿,我今天约了朋友准备去看晴雅集

我爸说疫情不准我去,求回来安利,我感觉肯定很好看,哭......

活跃

人气

军饷

一呼百应

意外的收到了圣诞礼物!开心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.28 这个平静但不平淡的圣诞

唔游戏圣诞竟然收到了礼物,还是上系统的那种礼包,真丶惊讶以及满足了。

打开一看是心心念念的夕颜,继续真丶满足了,这个圣诞还是过的很开心了。

25号的晴雅集票默默地就放过期了,然后26号实在忍不住,下午还是一个人去了,顺带还一直在YY给小伙伴直播。

哈哈哈哈,唔剧情我真的不太可!我这种只要你把故事说清楚只看酷炫特效场景的人,对这个剧情都不太可,真的真的太拖沓了。

演到1个小时的时候,我跟小伙伴说,这不是在家,不然我要快进了。

后半场王子文的哭戏真的有感染到我,演技真的可,服化可,特效可,场景可,音乐可,就是......就是导演和编剧不太可。

哈哈哈哈,我真的不算是郭导的黑,毕竟夏至未至一直是我最喜欢的小说,我也很能get到他各种华丽无实际内容的辞藻,但是这个电影真的真的剧情稀碎,感觉不强行拉到134分钟我可能评价都要高一点。

以及,我真的相信了,没有一个男人能在他的电影里穿着衣服演完(除了赵又廷,hhhh,可能毕竟已婚了就放过他了)。

莫名其妙的强行露肉我真的尴尬症都要犯了,我伦说要长出翅膀,脱吧,式神跟蛇合为一体有最强的蛇鳞,脱吧,但是但是!!!有一个拿笔的式神上一秒还在拿笔施法,下一秒把笔扔了脱衣服是什么鬼,我真的.....在电影院整个人都不好了。

不过我依旧还是给了晴雅集7分,大概是场景真的太美了,每一帧都长在我审美点上的构图,还是勉强觉得值回票价了。

活跃

人气

军饷

以武入道

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.30 感觉是继续浑水摸鱼的每一天

哈哈哈哈哈哈,继20封账后摸鱼了一个星期,感觉又快要摸鱼一星期了,毕竟周五就是2021年了。

今年的收获是加了工资(都贡献给了翅膀),彻底变成了副本咸鱼党(收获了一众下本小伙伴),战场套疾语毕业(感恩全民竞技)以及本来差点卖掉又回到手里的养老号(所以是真的离不开“你”)。

今天回望一下2020,明天展望一下2021。

生活美美,每天甜甜(^-^)V!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

呜呜呜 我的年终总结还没写。。一笔没动 只想直接放假跨年

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.31 好的好的,最后一天

我要用敷衍的态度来面对这个不太完美但还可以的2020年。

昨天下5本一条龙的时候,因为上的晚,其实已经有小伙伴双开我的号打了两个本了,瞬间觉得也挺圆满的。

在后天下时代,还能找回最初的游戏感动,棒棒哒~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

开年第一手的洗装备,感觉真是优秀呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.4 我觉得手游我闺女真的是可爱本爱了

我感觉是时候要整理一波天D闺女可可爱爱的照片,然后存一波了。

以及最近看论坛收获的一个80战场拓本好看的样子。

每次更新的59一条以及5本一条,真的太难了。

虽然我现在也是下本达人,但是这么多本,昨天还额外加了个6069,真的我不太可以了。哈哈哈哈哈。

还有一个月就放假了,无心工作却有一堆的结算资料堆在那里,相当尴尬。

2020走得太快,不知道丢了的能不能找回呢。

等下一个轮回。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

下本真是太难了,下本喊人比下本本身都难。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2021-1-4 10:28
下本真是太难了,下本喊人比下本本身都难。

哈哈哈哈,那我们固定团5个人所有一条都下完,而且我跟袍子都是奶毒随时切换那种,有时候小伙伴不在还能双开,只要我们两个有一个在就可以下除了59以外的所有本,就时间还能赶得上。
但是,但是.....我也不想下了,太累了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈,今天司机来接我,我上车司机大哥说了句,等我把这盘牌打完,然后我就听着“碰”“吃”……漫长的等待后“胡了”,12点的我好像回公司吃饭。

活跃

人气

军饷

横空出世

好家伙这帖子持续一年半了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

初暖1 发表于 2021-1-8 10:05
好家伙这帖子持续一年半了