楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.22 能用钱解决的事,就不值得生气

今天最大的收获大概就是这个,游戏是,生活更是。

所以努力赚钱吧,不是爱钱,而且钱能给我为所欲为的自由。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶一下,顶一下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.23 余生太长,如何过完

最近真的是太丧了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.24 厉害了,第一次领悟小8 4.46

今天好搞笑,加了个东海家园的好友,买了一本3.12的小八。

万事俱备,开始领悟,进家园然后一边走一边甩小八,感觉差不多了,领悟4.46。

猛然醒悟,我刚甩用了快捷键,快捷键那不是?1小八?

果然,2小八80次静静的躺在那里嘲笑我!

罢了罢了,人生得意须尽欢,wy随机真的难。收拾化功散,下次再来!哈哈哈哈。

还有什么98j卖了一个100的通玄魄,只能安慰自己,算了算了白捡的,扔了算了。毕竟曾经卖号送过3代针.弓拓本,哈哈哈忍了忍了!

yh挂上cbg了,不知道有没有有缘人买。阿弥那个佛~

今天终于不那么丧了~你笑起来真好看!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

又卖了……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就卖个YH,呜呜呜BX和YL不卖不卖呢!

YH和BX在一个账号下哈哈。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我要看看你这次能坚持多久……233333

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-7-25 15:12
我要看看你这次能坚持多久……233333

别这样!要相信我!我会一直不卖的了!
做一条有梦想的咸鱼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.26  感觉是,被风吹过的夏天

昨天很想写点什么,但是太难受,还是算了。

临近考试前两个月总有一总莫名其妙来的恐慌感和不确定感,再加上最近的工作忙到崩溃,突然就丧了很长一段时间。

不过总归是要过去的过去,所以不想那么多了。

昨天在我大堂子问了大家刷经验的方法,感觉瞬间长知识了。

斗地主原来经验这么多,最搞笑的是,我这常年不打斗地主的人,都赢了2局输了1局,还过了2个事迹,差不多400W到手。

然后凭着我家袍子帮我苦命的做了一次昆仑,口袋刷了2000W,感觉我又活过来了。

夏天,这么美好的季节(如果不热的话),就应该元气满满的呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.27 确认过眼神,是特别放纵的一天。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真好真好

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

厉害了,时装坐骑很重要

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.28 是小yl悲伤的一天

买了3个灵兽蛋,出了3个天书水,服气服气!

美就好啦,要什么自行车!

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.3 原来不知不觉已经这么多天了

好忙好忙,最近的工作真的是忙到不开心。

今天上线打了个3xyw,结果,当时还在想会不会有雷钻,但是打完小妖我就走了。

结果再又一轮的时候,地区有人喊,谁的雷钻在老二那里!

然后我激动的跑过去,难道是我,捡起来!真的是我!

时隔多年,第二次见到3x的雷钻了。

所以,好运也许会迟到,但不会不到。哈哈哈哈!

希望下周的xzx也会有这么好的运气!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下3这游戏真好玩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.4 我的神启之旅

竟然自己第一次升级了80,从此真的彻底告别了压等级了,走上了咸鱼副本之路。

然后买了12个果子把镜湖染了当庆祝。

人生不就是笑笑别人,在被别人笑笑而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.7 七夕?哈哈哈的旅程?!

“岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。”

拖了好多好多天都不想记录,但是突如其来的话语竟然我想起了,哈哈哈其实不也挺好的。

在这个虐狗的日子里,汪汪汪叫几声表示尊重。

今晚要做什么呢,开始看书了,例假结束开始继续跑步了。

好的好的,目标就是拿下造价工程师,考上GWY,再加瘦到100斤(啊哦,这个梦想有点伟大)

然后BX觉醒100,小YL培养好慧套。

加油,冲鸭!

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.10  可怕的发什么都说敏感词

逼我弃坑吗233333

就是在想买不买布龙耀九天,害怕黑,虽然黑是必然的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.11 哎,这是什么人间疾苦

炼化19到了25,虽然没红,毕竟是个风景号,要求也不高,25也能看得过去了。

17找一个比较红的朋友拆了2个,还被同袍嘲笑,谁让你嫌弃我黑。自己拆了个16,2个强行圆回来不亏。

升级5代,睡觉了同袍把我从买号囤到现在的140多个保健票子卖掉了。心痛到睡不着。

真的是很丧的一个清晨。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

嗯希望你们一直这样下去

评分