楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿秋落 发表于 2019-8-29 12:37
私你了呀~阔以阔以,周六日早上如果在的话,我还可以免费带飞周长!四开自带小号自接自打的队长就是在下 ...

这个操作厉害了。。。
晚上回去加好友

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.29 当佛系玩家遇上佛系玩家

对话是:在干嘛?在75真,要来填坑吗?不不不,你随意,75真还是算了。

下完75真约一个60 69之后。

对话是;还干嘛吗?不知道,正打算问你呢。那不如去个白玉。不不不,算了吧。好吧那佛系挂机吧。哈哈哈哈。

最后在大荒寒玉床下线的我,觉得自己在蓝光中,分在豪迈!

但是少年,我好像把你扔那我就下了。是我的不对哈哈哈哈。

相遇总是分外美好的一件事情呐~

本来非常的不想跑步,偷懒的小九九又爬了上来,但是呐,还是要努力做一个认真坚持的人。

冲呀,跑步我来啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯,然后在崖边挂了一会,就去祈风台看人pk,完事黑5组箱子睡觉

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.1 灾难片?灾难片!

昨晚闲来无事,发现上海堡垒竟然视频软件可以看了。

面对豆瓣的超低评分,我还是很想看一下下的,毕竟作为一个超级灾难片迷。

看完之后,我觉得对不起流浪地球了,当年只给了4颗星,不对比不知道,一对比,好吧我还是去二刷了流浪地球。

结果今天一早又刷了一遍2012 后天 天地大冲撞,果然是引起了内心的灾难迷。

不过看到下午竟然又觉得看太多灾难片刚好遇上台风天都暗了,心情都不太好了。又跳去看综艺了。

一边看综艺一边刷论坛,又想开珍宝道具了,

2800个箱子再加上不喜欢xzx,好像也没必要开珍宝道具。

小红裙永久了,狐狸肝出来了,东南西北也有了,我一定要坚持,不开珍宝道具!

絮絮叨叨也不知道说了些啥,但是我知道明天又要上班啦,哭。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看烟花,嗯,掉线,上线,掉线,上线,掉线,上线,掉线。你们该笑喷了吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大大大丶大白 发表于 2019-9-2 13:16
看烟花,嗯,掉线,上线,掉线,上线,掉线,上线,掉线。你们该笑喷了吧

也没有,就是看你上上下下,我甚至有下线试一试的冲动,然后理智制止了我。哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

记录生活贴吗,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

算是吧,想到啥记录啥~游戏为主,没上游戏就随便闲扯两句。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.3 真是很奇怪的一天

一定是膨胀了,竟然敢揣着自家8w装瓶的小破号,去打神启天梯,不过还好是丙组。

但是一边打一边碎碎念把爸爸逗乐了。

诶喂,好汉饶命,我小身板经不起您三刀...

别别别,大哥我错了,别睡我,有话好说...

我我我我,快跑快跑,吓死了,yh粑粑那个什么鬼笼子,队友全罩住了...

我擦~队友这么刚的,我们5个人堵猪圈不好吧,兄die,做人留一线,日后好相见呐...

见着久违的战场,久违的治疗第一,久违的承伤不过百,一切都好像以前却不再是以前了。

以及突然而来的念想和看,云淡风轻...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求分分!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.7

也不知道抽了什么风,早上应该开了有1500个箱子。

开始开到了XZX,但是其实我最开始是冲着樱花情缘去的,就是那个有点和服的小短裙,想染个橘红色。

结果星河流转给了个蝴蝶陆尘。

好吧好看是好看,但是我不太喜欢开陆尘啊,唉!

纠结把龙凤染成深紫色还是砖红色,突然想要个暗黑色系的衣服。

已经我这么努力的花钱,是在逼自己认真看书考证吗,毕竟一页好多钱!!

加油加油,小金库即将告罄,不努力考证就不能让小金库再富裕起来了!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

噗,不就是说了句星河流转真恶心吗,通过SH还屏蔽了。666

就这样吧,反正A不掉,我圆润的滚走了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最美的年华

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.9 追忆似水年华

今天气不气呢,肯定是气的。

但是最气的从来都不会是游戏,而且陪你玩游戏的人。

大概朋友一副你开珍宝道具活该的口气让我真的陷入了深深的怀疑,这还是我玩的游戏吗。

而且我开珍宝道具不是说黑,而是星河,本来就是禁交易的东西,连着给3套一样的,二三十选一,有必要吗。

而且最难过的,还是人心。

不过被楼上的一个最美的年华一下拉回来了。

大概这种超能力恢复的人才能活在大荒里,自己选择的游戏,哭着也要作下去,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大大大丶大白 发表于 2019-9-2 13:16

好可怕的一天,救命呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

跑完步,练完keep,深呼吸。

这个时候怕只有运动和**的鸡汤能使我平静了。

一天的游戏都炒鸡不顺呀~不是黑是不顺。

气的昏古七!

没有什么是一顿鸡汤解决不了的,如果有那就再灌一顿,冲鸭~

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿秋落 发表于 2019-9-9 20:27
好可怕的一天,救命呀!

啷个情况呦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

无事无事,要做一个欢乐的逗比。