楼主: 如初丶

【一个女儿三个妈】钱钱的成长记

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

所以说还是自己开队比较好,而且自己队长自己接啊,多舒服。就是现在无双周常太卡,导致有时候自己带队,有个别号还是没完成,不知道是太卡还咋地,尤其演武。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

りan. 发表于 2019-7-10 10:19
所以说还是自己开队比较好,而且自己队长自己接啊,多舒服。就是现在无双周常太卡,导致有时候自己带队,有 ...

就是突然所有东西全都消失。。我昨天遇到了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

冰心大哥好酷哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个奇妙的际遇让我没忍住,笑出了声!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-7-10 13:37
这个奇妙的际遇让我没忍住,笑出了声!

毕竟我经常遇到这种奇妙的事情

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

冰心大哥好酷!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是个莫得感情的回复机器。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

柚子麻最近都没有上钱钱的号,前几天我也比较忙,活跃值都没有做满。
周末没什么事情,10点就爬上线把几个闺女都挂起来了,把钱钱的师门做了,钱钱第一次出了画卷。

柚子麻说:软玉在召唤我。

然鹅,并没有,只有莲花卷。

顺便去瞅了瞅钱钱的师门副手要多少声望,结果眼前又一黑!

不知道为什么,昨天下午都没有什么喊67全刷的团,蹲了好久好久,都没有,怒摔!!

60也木有!!

蹲了一个多小时也没有,气的我直接下线。

跑去玩了一下自己的号以后,还是不甘心,又爬上来继续蹲,又蹲了一个小时,还是木有,气的我心脏痛!!

干脆跑回家园换装玩,钱钱真好看啊

配了一个彼岸香缇的脑袋+樱花的衣服。

最近超级喜欢这个坐骑,叫青丘什么什么来着,上马和起飞动作都超级好看,洒满了花瓣

后来等到8点多,看到门派有喊60 69的消费团,给了20J,妥妥进去划水打酱油啦~

依然是没有红的钱钱。

所以柚子麻啥时候回来上钱钱呀

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

请注意你的用词

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

花钱了还不红

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

突然被安利了彼岸脑袋!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

钱钱身上这身时装突然觉得很好看,当初我为什么很嫌弃它呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

今日份的美貌闺女钱钱。

特别喜欢这个粗麻花的辫子,超有气质。

有看到地区喊勇士一条龙的,然而我已经忘记怎么刷鸟巢那个本了,不太敢去,怕坑人。

柚子上线喊60 69,钱钱就跟着去混了,依然很黑。

钱钱的无暇玉快要攒到200个了。

不知道升级项链得要多少个玉,如果我没记错的话,是每升级一次要45无暇+45勇士?

看来勇士是非下不可了。

活跃

人气

军饷

从者云集

好有毅力啊,我现在一个号都不太想玩了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

三笑姻缘 发表于 2019-7-25 19:59
好有毅力啊,我现在一个号都不太想玩了

有的时候也会觉得玩不动,就扔在那不玩了。
有激情的时候就把几个号都开起来收拾收拾。
还是看自己玩的开心就好啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

昨天是这样的,刚爬上线柚子就甩了个邮件过来问钱钱去不去60 69,果断去呀!

然后,3个BX+柚子双开的WL和YL,死了好几次,收获如下,摔桌!

打完第一个怪的时候,我们正准备上马冲向第二个怪,就眼睁睁看着柚子的WL和YL搓手上马,互相跟随,头也不回的就往反方向去了...去了...毅然决然。

我愣住了,看了下正确方向的红名怪,以及柚子远去的身影,思考了一下我应该往哪边走。

南总出声了:柚子,你走反了!

和南总一起嘲笑了一波柚子。hhh

团里有个妹子是带称谓的,柚子给我求了丹,钱钱乖巧的祝福妹子恭喜发财。

领了一波口袋奖励,成功把小马喂到了71级。目标get√

钱钱的无暇终于攒到1组以上了,勇士才60个不到。

跑去西陵炉子看了一下项链升级到4代的成本。

12个愿,18个大禹之威(合计3600大禹声望+180J),6个大禹之灵(100大禹声望+10无暇+10东海+10J,或者100大禹声望+5无暇+5勇士+5东海+10J),850J。

洗项链还要另外的玉,啊!勇士太缺了!

钱钱的云杉衣服和细雨流光脑袋都过期了,想续费一下,但是想想也不着急,还是等下次消返的时候再搞吧!那么多漂亮衣服还没来得及穿呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

我是一个走心的回复机器,口亨

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

双开走反了,很正常。哼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

理衣服好难,看到别人都是按色系放的,我蹲在衣橱那整了老半天,就理成这个鬼样子...