楼主: 如初丶

【一个女儿三个妈】钱钱的成长记

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

下班的早,给钱钱混了个地区60团,当个草娃。虽然没出值钱东西,但是roll点很红。

团长小姐姐似乎就摇到一个封幽玉,在线自闭。

红爆的钱钱 (2).png
红爆的钱钱 (3).png
红爆的钱钱 (4).png
红爆的钱钱 (5).png
红爆的钱钱 (6).png

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

莫得感情的不舒服人士前来顶贴

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

马一下柚子之前发的孩子手工套攻略帖。

等回无双看看怎么给钱钱孩子安排上。

http://tx3.netease.com/thread-5122187-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

表妹妹今天上了钱钱的号,钓了一下午的鱼过威望。

钱钱除了时装之外,其他威望什么的,基本都没过。

现在垂钓声望还不够去高级区域钓鱼,冲鸭!!

钱钱的事迹 (1).png
钱钱的事迹 (2).png
钱钱的事迹 (3).png
钱钱的事迹 (4).png
钱钱的事迹 (5).png
钱钱的事迹 (6).png

9.5 垂钓声望从6562增长到7797.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

9.5 1100个箱子肝出来的小狐狸。

这游戏有毒...

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我也是1100鸭。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

9.6 垂钓声望7797到10107,高级垂钓区域解锁。√

垂钓的钱钱 (2).png

垂钓的钱钱 (1).jpg

来自表妹妹的截图。

垂钓的钱钱 (1).png

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

又是努力过垂钓事迹的一天呢。

辛苦表妹妹啦。

垂钓事迹暂时告一段落,表妹妹转战挖宝,希望她不要黑出血。

垂钓 (1).jpg
垂钓 (1).png
垂钓 (2).jpg
垂钓 (2).png
垂钓 (3).jpg
垂钓 (3).png
垂钓 (4).png
垂钓 (5).png

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

9.25 四代项链get
钱钱还有1000多点的折扣券,想到钱钱的那根项链疾语炼的不是特别满意,想弄到32+的,现在才31。

就充了100块钱,凑够2组的元宝开了2组。

还不错,出了个小猪猪的那个饰件(禁交易)和一个可交易的酻月金樽时装。

感觉这个时装还会掉价,就直接挂寄售了,可以卖的东西差不多1600J。

还有开出来的大禹声望和炼化声望和军姿可以留着钱钱自己用。

钱钱真红 (2).png
钱钱真红 (1).png
钱钱真红 (3).png

然后跑去炼化项链了,3179的声望造了2000声望。

前面一直是三锁+大锁,出的疾语就一直在30、31这样徘徊。

柚子说那试试三锁不加大锁,好咧!

马德,出的都是13点 17点这样的疾语。

闭上眼睛再来一手!39疾语!!就问你牛不牛叉!

炼化 (2).png
炼化 (1).png

柚子说,升级安排上好吗?

看了看包里这段时间表妹勤勤恳恳刷的好几组玉,翻出上次统计的升级道具数量。

可以安排!

把阿萝号开上来,用天域声望换了7个愿,军姿换了5个,攒了很久的碎片只有170多个,又在寄售拖了几十个,总算凑够了。

忽然发现钱好像还少2个东海,口袋版翻了一下只有1个东海了。
柚子刚好说要去下KS,我当时大概脑子被冲昏了头,自己就直接开本进本了,结果发现柚子又开了一个团,我又放本出去了。

放完本。。我就发现我错了...

问了下朋友,说30的蚩尤古洞挑战本也有一个东海,我就跑去开了本,进去以后发现是79的怪。

硬着头皮去打,结果到老三的时候根本打不动。

柚子说等她出来吧,我就去开了个压本小号过来,ok!东海到手!

倾尽所有!

钱钱的4代大禹项链get了!结果我居然又在三升四的时候掉炼化疾语了,变成了38!

项链 (1).png
项链 (3).png
项链 (2).png

我洗了3手出了疾隐藏以后就下了,实在太晚了,交给柚子上号继续洗。

柚子也洗了3手,蓝属性洗高了,不过特技都是+1 +2的垃圾特技,也没有出疾语隐藏。

就先这样把,然后上钻。

脑抽的柚子把钱钱现在的这根大禹项链的钻给拆掉了,本来应该拆孩子项链的,身上大禹项链直接转化给孩子用。

炼护也忘记还有战场声望这个途径可以换槽了。

等下叫表妹上去开。

钱钱的疾语40了~

2个号的钱包都被掏空了,接下来继续各种刷玉和攒钱。

柚子说钱钱先把硬件都补齐,然后再慢慢洗。

所以接下来的目标就是升级耳环玉佩和换师门副手啦~

项链 (4).png
项链 (5).png

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

我来啦,dd

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

10.18 终于!刷到带特技的牡丹怨了!不容易啊不容易。
表妹接手钱钱以后每次更新都去,每次都摇不到戒指,今天终于出了,感动。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

瞧瞧我发现了什么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

10.20 进度小记

69戒指 1/3

慧套 6/8

定套 4/8

3代YC武器碎片 3/10

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

10.24 购入80手工套4件(孩子用)

新时装那么贵,买什么买,买了又不穿,穿了又不增值。

让表妹好友喊了一下有没有会做80手工的,把钱钱包里准备买新时装的金子拿去买了80手工套,耗费3800金。

今天有时间的话算一下解封需要的玉数量。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

11.08 进度小记

69戒指 2/3 (差回蓝戒指)
慧套 7/8 (差摆)
3代YC武器碎片 9/10

钱钱的进度条 (3).png

钱钱的进度条 (2).png

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

务必要把钱钱的时装做到完美。

我没钱但是我最美。

把第四页衣橱开的差不多了。

哈哈哈哈最美的钱钱 (1).png

哈哈哈哈最美的钱钱 (2).png

哈哈哈哈最美的钱钱 (4).png

哈哈哈哈最美的钱钱 (3).png

衣橱和新衣服 (6).png

衣橱和新衣服 (1).png

衣橱和新衣服 (2).png

衣橱和新衣服 (3).png

衣橱和新衣服 (5).png

衣橱和新衣服 (4).png

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

过事迹的乐趣,还是来自于 因为有钱啊……【不不不 我没钱】

二汪喊我给钱钱换三代武器,我一看。哇 这么多军姿……

我们不如…………先过一波事迹吧……

微信图片_20191116120734.png 微信图片_20191116120741.png

===============================华丽分割的告诉你 ↓↓↓ 下面是 三代九天的亮相

微信图片_20191116120814.png 微信图片_20191116120820.png

什么嘛……没有念,没有念,没有念……
历史总是竟然的相似。三代九天也是一如既往的黑。
然后。。还剩4个裂片 换了个普和究……
结果究不让用……嘿!我这暴脾气……充钱 ,用6个没用的碎片 换了个高出来

好了三代九天,你现在是一个完整的三代九天了,你要学会自己红一点,知不知道?给钱钱争口气……

===============================↓↓↓ 下面的预告是 亘古不变的 时装欲望

周先生说过“女人的衣橱里,永远缺一件衣服。”【鲁xun:不不 我没有 你别胡说 我没说过 那个周先生不是我】
但是钱钱的衣橱里,永远缺很多件……
所以梦想是要有的,欲望是无法克制的,时装也是要补的。
当然…这个前提,还是要有钱………

当二汪问我,蝶恋和一叶知秋是多少钱的时候。
我在震惊之余,还是负责任的告诉她,你不要痴心妄想了……
她还要我翻寄售截图给她?
她看完以后,事实证明,那东西就是能别想就别想了……

偷偷(光明正大)的买一件时装给钱钱。
所以钱钱还缺:
剑气箫心—鸾凤和鸣—小红裙—逍遥灵兔—暖池心莲—碎影迷踪—一雪尘缨………………
算了,便宜的不要…………钱钱只穿贵的和好看的

》》》一个插曲。
害……第一秒的反应是你是谁?喊我干嘛
第二秒的反应是,什么?加什么本??去哪儿下本,下什么本?加谁的团?
然后我传走了……我在思考
害……你是要固本啊……我我我我我我我我我我。我忘了BX还有这个技能了……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

小红裙和碎影我的小号上都有囤着,可以打勾了,鸾凤和逍遥灵兔便宜啊,直接买

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

关于时装,就是宁可杀错,不能放过!出就得买 穿不穿也得囤着 亏不亏的 也得手里有货