楼主: 夙夜青溪

以后,请不要再喷好嗨哟的管理,谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

二喜,别想多了,别人既然不想给你上论坛也没用!跟着我们玩!机票钱我给你补上!我们从来不做这样无底线的事情!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義じ东流 发表于 2019-7-19 01:40
二喜,别想多了,别人既然不想给你上论坛也没用!跟着我们玩!机票钱我给你补上!我们从来不做这样无底线的 ...

东流老板霸气呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冷老板花钱养了一群白眼狼哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老板个玑吧老板

活跃

人气

军饷

以武入道

从小就很帅 发表于 2019-7-19 05:49
冷老板花钱养了一群白眼狼哦

没有人说他前面没花钱,我最后这一下被坑他自己也认了,至于势力解散也不是我们的锅,就本土的七八个人,顶着两家大势力挨揍,势力主还走了,我都没退,也不是一个人看见,我一天要被杀多少次也只有愿意看见的人才知道,装睡的人是永远叫不醒的,更何况我觉得欠下来的钱和后面势力解不解散没有一毛钱关系,这个贴沉了,谢谢东流老板捧,我二喜不差这点钱,就是发帖想说清楚这件事,你冷眸也不差这点钱,但是这事,你办的对不起我。

活跃

人气

军饷

以武入道

一个小鬼墨 发表于 2019-7-19 01:26
合着我是让你们一帮人当猴子耍?然后现在骗不到钱了,开喷了是吧?我他妈就是之前太好说话了,太把你们当人 ...

一桩归一桩,一码归一码。说我们骗你钱你可以当着包的人的面对质,每一笔花钱都有截图,包的人都有数,我知道你不差钱,人家人来对质了,你认下了,掉头人家走了,你反口了,我只说这你解散前的两个星期,落得机票和打的物资,那一笔骗你了,你也别在这洗,要洗你找个歪歪洗,我就为了出口气,别我们管理花了钱,最后还要被人喷

活跃

人气

军饷

以武入道

合着我是让你们一帮人当猴子耍?然后现在骗不到钱了,开喷了是吧?我他妈就是之前太好说话了,太把你们当人 ...

我背后干了什么,你说。

活跃

人气

军饷

以武入道

我就开个贴出口气,我没时间陪你耗,我说了,我花了钱,就让你公屏认了对不起我这个事,我截个图,把事情讲清楚,最后这点钱,人家拿机票的也来和你对质了,物资也是全势力当着大家伙的面实打实的往国库扔的,最后势力都走了也是在你转走以后,我说了,没人抹了你之前的付出,可你朋友不也说了么,势力是你的,给我下管理是你的权利,那你就不要抱怨义务,你从来没说过自己是老板,可谁没把你当老板,我们这些管理都是玻璃心,垃圾,管理不行,哪个人也没比你少花钱,背后那点什么事?报销是报给哪个管理的吗?四十张机票你出了十五张,我们都是白眼狼?我们是替你的势力支撑了一个多月的人,最后是让你欠着最后一笔钱把势力主要回去,下了管理下了马甲赶走的人。

活跃

人气

军饷

横空出世

自己往上翻翻,自己一口一个承认自己不要脸,背着你干什么事了,谁骗你一分钱了,当面锣对面鼓的拿出来说说,自己明摆着要赖这个账还洗什么呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

估计你这钱、也是不要脸得来的

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么竟说打自己脸的话呢,没跑路,你的号在哪呢,是谁几天前就已经把自己号转走到浙江区烟雨江南了?你自己贴个榜呗,这也是造谣的?

活跃

人气

军饷

横空出世

本来在一个势力,大家好聚好散,现在有图有真相你直接推翻之前说的话,一副我就是不给你这个钱,你能把我咋地。
再说势力解散,你一个老板发的全服喇叭说解散退服,后面就把自己的号转走了,现在又成别人把势力搞散了?又不承认自己是老板了?拜托你像个人行吗,自己说的话,至少敢作敢当好吗???还一句公道自在人心?没有人欠你什么,欠势力什么,大家从头看看这个贴子,公道心中自然有数

活跃

人气

军饷

以武入道

势力里但凡是提的上号的本土玩家多多少少都出了点钱,都自费买的号飞过来帮忙,疯八渺九一人买一个冰心,你最后说忙,往国库放了四千多金让我报,跟我说不够跟你讲,这些话你都可以不认,我们从势力走就是他们几个把你最后不报的碎片带走了,加起来不超过两百块,势力里梦缘的各种奖励,一分没动,拿了两次金,一次是补给渺九一百,一次是先前找商人买的羊,渺九补一次行军库自己用折扣券,一页紫魂魄找我从国库拿了900金,我给你势力主的时候,国库还有两千多金,各种奖励各种材料我们都没动,我们平时门派任务没材料,自己开着小号加工,还标上价格,这在你冷老板眼里都是小钱,我材料成组的往国库丢没拿过你一毛钱,我们之前包人散人都算上,疯八渺九加起来花了十几张机票,挂着无双的号地区刷屏,我们在背后干了多少对不起你的事,你还有脸骂我们,谁都可以说我们管理垃圾,我们打输了认了,你有什么权利说这个势力的谁,对不起你冷眸。

活跃

人气

军饷

以武入道

你也不用说我发帖是为了钱,我vx都删了,这个钱,我再问你要一次,我不是人。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

你跟这种不要脸的多说啥。抛弃势力自己宣布胜利的,欠钱不还的。你还想跟他讲道理?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

夙夜青溪 发表于 2019-7-19 08:59
你也不用说我发帖是为了钱,我vx都删了,这个钱,我再问你要一次,我不是人。

有机会干他就行了,钱不用想了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个小鬼墨 发表于 2019-7-19 00:07
接下来我们就事论事  谈谈为什么就不给报销了  在我还没转服就去各种换歪歪  建小势力  竟然你们都要去别的 ...

你那朋友算是人吗?欠势力妹子500块钱拖了一个星期不说,人家妹子叫他还钱的时候还必须让人家妹子发一张照片过去才还钱,最后闹到微信群歪歪里面,你那朋友把钱还了,转身对人家妹子来一句:赏你的。。。。这特么是人干的事情吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好了 此贴终结,天下之路再开一贴。你冷眸在天下3这个游戏里面永远贴着两个标签。一     欠势力妹子机票钱不还  二   卷钱跑路,让遗孀留下挤兑管理退势力

活跃

人气

军饷

横空出世

不要喊我名字嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道有啥可说的?一个愿意包人,一堆人愿意出钱,都是成年人,想要装逼就请装到底,装烂好人?