返回列表 发新帖
楼主: 行于道

JJC捏了一套比较满意的属性

活跃

人气

军饷

横空出世

微林映孤桑 发表于 2019-7-26 11:18
并不能,如果可以水马加范围风七云麓基本还手的机会都没有就被控死了

我也不知道反正都我这样用的没注意过状态反正感觉唱歌速度快了……管他的反正能砸死人就行了……我手残就会天罚,火三,火鸟,小火

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这个怎么样

活跃

人气

军饷

一呼百应

亡灵歌、 发表于 2019-7-26 10:24
楼主,我对高端号不是很了解,而且我操作也不好,捏了一个小攻重击鹿,全战场套,打练习赛感觉还行,但是 ...

会心的主要责任是打输出,不是击杀,我们团队里我的输出一般在前三,另外两个是荒火跟羽毛。但他们人头比我多,一般都是我压对面血线,他们伺机击杀。会心云麓反手能力及身板确实比重击好,冰心压力相对小一点,尤其我搭了2混元2轻焰,物防也高一些。但如果被针对,控住之后其实也死得快,只不过死之前即便能多放一个风七加水狂,伤害也很爆表,对团队也有贡献了,死得其所。你们团队有幽篁,你可以改会心的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我这个还有救么

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这种受捏法确实很能抗,你这物防跟神明应该是开了水心法的吧。我觉得受云麓一定是要专门为了团队配合打造才会有很大用处。一般路人局用处不大,因为没人配合你的进场。但如果是为了团队打造的,那存在感极强,想象一下这种云麓+幽篁/龙巫/荒火的切入控场,很夸张,也能为冰心减小很大的治疗压力。我们团队没有龙巫幽篁,一般是跟荒火配合进场的,但讲真,荒火的控场能力相比幽篁龙巫还是要差一些。遇到过几次云麓加龙巫加幽篁的进场配合,我们被打的没脾气,竞技场里的龙巫不管男女都很强,更不用说幽篁这个bug了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

行于道 发表于 2019-7-27 12:50
你这种受捏法确实很能抗,你这物防跟神明应该是开了水心法的吧。我觉得受云麓一定是要专门为了团队配合打 ...

我们遇到双龙巫就直接放弃治疗的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

木沐兮 发表于 2019-7-27 19:25
我们遇到双龙巫就直接放弃治疗的。

我们队伍也是单男龙 TJ  BX  YL  YH  HH  TX  GM 其他队伍都可以打 就是双龙  幽篁队伍不好搞!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

首饰带的是什么炼化

活跃

人气

军饷

一呼百应

镜岛倦纸年 发表于 2019-7-29 20:23
首饰带的是什么炼化

魂附水物防

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚打的其中一把,我觉得这种局其实也算不错,输出第一,人头倒数,不过就像我前面说的,会心云麓把该打的输出该控的控制打出来,即便多死几次,真的无妨。

活跃

人气

军饷

一呼百应

很感谢楼主的分享,我基本按照楼主的捏了,输出还是不错的!  想请教下这种云麓进场的打法心得~   我作为一个菜鸡有点不会玩

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

凤丶逸涤青衣 发表于 2019-8-6 13:33
很感谢楼主的分享,我基本按照楼主的捏了,输出还是不错的!  想请教下这种云麓进场的打法心得~   我作 ...

打法肯定看个人的习惯跟团队的配置吧。反正我打JJC有一个宗旨就是死之前打出该有的伤害该有的控制就行,死也死得其所,伤害打完,剩下的交给队友,相信队友。一般这个JJC里云麓跟幽篁仇恨应该是最高的,都是控制强力,AOE爆表。我们战队没有幽篁,所以我一般都是首当其冲被集火的。这也就决定了我多数时候一开局里岛对推的时候,我基本是先开范围打一波双水狂的伤害。利用了多数硬甲一上来就想突后排切云麓的心理,即便你来突我,也得硬吃我两个水狂的伤害。我的队友里天机、荒火、弈剑是去切对面后排的,这样就给对面冰心造成压力了,要么奶前排,要么奶后排。我们这边的冰心开具基本是保着我的。如果双水狂我没被突死,就找机会风七+凝涛+天罚+火地。至于先凝涛的原因在于,第一波双方技能都全,爆发太高,即便双水狂之后没死,大禹特技基本也都是开过了,只能开个凝涛找机会砸天罚,如果死了就第二次进里岛再看局势吧。实在没什么固定的套路,我上面说的这种情况如果碰到男龙队就很难打,容易被控住一套带走,但第一波如果真的站住了,这一波范围AOE伤害应该就足够把里岛冲下来了。三系输出对我来讲,双水狂优先,风七次之,天罚再次之。其他时候基本就常驻水心法,盯着硬甲扔水乱。会心云麓身板相对重击要好一点,所以站位也不能在最后面,真的没用,所以我个人比较推荐第一波对推的时候在中间位置,看对面冲不冲,如果冲,果断双水狂,不能白白被冲死。对面如果不冲,可以利用水乱的超远射程盯着对面硬甲、幽篁、云麓扔,很好用的。巴巴说这么多,我也不能说玩得多好,只是一点点个人的习惯,仅供参考。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

行于道 发表于 2019-8-6 15:51
打法肯定看个人的习惯跟团队的配置吧。反正我打JJC有一个宗旨就是死之前打出该有的伤害该有的控制就行, ...

太感谢楼主的分享了。 我的打法基本也是这样,挂水法进场,只要能先手起水狂,接着风七,基本里岛就稳了。但是就是遇到硬甲先手打断了水狂之后,就非常被动,要么调息期间被前排突突死,要么节奏就乱掉了,被一控到底。