【79bx追梦】榜上6000回避达成,奶茶心愿还是没达成

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是实在不擅长开这种帖子23333,而且这个神明在79bx真的是烂大街到不能再烂的神明,但是对于这个号来说,真的是走过了一段很长很长的路,而且不管肿么说,也凑了个整不是?

我从入手这个号开始,就确定了她走不了高念的路线,全身4色几乎全是疾,注定了成为不了大众喜爱的高念BX,但却也很符合我下战场的风格哈哈哈,就是将来也许卖号真的要讲缘分了~
接下来的路,也许就是我做好心理准备,把自己好不容易堆出的、溢出的回避稍微降下来,在出大之前尽量把念抠到比较合格的线。对于大禹的神明我实在是无能为力了,洗得3yc都出了没出高神明~~~~
以及这个号的另一个短板——血量,也只能通过慢慢洗武器,戒指,玉佩提上去。
至于铁壁,可能对我来说也不是那么需求了?至少我现在没什么动力去折腾双条以及戒指的究极。
实在是太能BB了23333,主要还是想看看同为79的姊妹,有木有什么好的思路。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果喜欢战场和打架又堆不了神明可以考虑一下走御心流

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好厉害的属性!
聂柒柒丶 发表于 2019-7-20 19:21
如果喜欢战场和打架又堆不了神明可以考虑一下走御心流

御心多少开始有效果呢?也是100么?100的话我可以考虑把戒指洗御心,还是有点可能达到的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀靑 发表于 2019-7-20 20:47
御心多少开始有效果呢?也是100么?100的话我可以考虑把戒指洗御心,还是有点可能达到的

现在的wl诛心一般200+.。。你没有知彼起码要150+开始才能感觉到中高wl催命打你不容易被秒了
聂柒柒丶 发表于 2019-7-20 22:58
现在的wl诛心一般200.。。你没有知彼起码要150+开始才能感觉到中高wl催命打你不容易被秒了

那估计不阔能了,对我来说,毕竟木有孩子点化支持。。。

没在沙发,你是假的柱石!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杀靑 发表于 2019-7-20 23:05
那估计不阔能了,对我来说,毕竟木有孩子点化支持。。。

以你的属性对你有威胁的wl其实不多。。扛过了催命基本其他平砍打你都是划过。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

好棒!!!
聂柒柒丶 发表于 2019-7-21 00:09
以你的属性对你有威胁的wl其实不多。。扛过了催命基本其他平砍打你都是划过。。。

但是对我有威胁的wl可以直接秒我……是的,扛过了第一波,后面其实都好说了

亲爱哒!!!
我……是不是get到了不得了的点觉醒姿势?
看着9的觉醒,又不甘心直接找商人,遂充了20000yb准备干他鸭的。
结果第二下出10了?????
于是现在属性又飞了一下。 微信图片_20190723095427.png 微信图片_20190723095448.png 我突然想把觉醒激活从孩子改成珠子……

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

あいしてる

看!!!老板花钱!!!!
还是忍不住出大了,记录一哈属性 微信图片_20190728015145.png 依旧是平胸的一天……接下来想把势力副手造出来,用或不用再说,至少卖号保个值,以及天书还差个玄,得慢慢蹲。
以及灵曜还能有降价的一天吗,今天那个23w我都吓哭了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个属性很厉害啦 回避好高!
祝子豪 发表于 2019-7-28 02:01
这个属性很厉害啦 回避好高!

其实是我明知有点溢出又舍不得掉的状态2333
微信图片_20190729235522.png 虽然神明没飞,但也算转服后第一红了!自我感觉良好并可以收工?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个属性真是实名口水了。
一行逗碧上* 发表于 2019-7-30 00:03
这个属性真是实名口水了。

我昨天洗出来,也是大吃一鲸,我居然也有红的时候????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇塞,厉害,不是很懂79的号,不过回避和疾语看上已经很厉害了