硬件及格红烧冰心风景号

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_64172
有时装(多选): 黛染青花 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 墨染经年 琥珀儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 5500

就是突然不想救死扶伤了,每天奶人累死了……大概什么游戏我都是辅助,我已经辅的想吐了,打算提刀去输出【认真脸】

硬件的话感觉没什么亮点,也就是及格线335,疾语48,裸念是2400出头,一般的副本都是够奶的。

珠子的话是个4星的花草,合体已开。

然后就是冰心堂特色的时装环节了。
永久的话一共4套,分别是:青花,沧海,飞狐和岸芷汀然
非永久的盒子时装有:蟾宫折桂,岁月静好,疏影横斜,绝代风华和这次的如梦令
返还的时装有:云衫雅韵

其他的比较好看的例如:白云出岫,断桥云烟,繁花碎影,凯峰皮,逍遥灵兔啥的都有,总之四页衣柜。

然后是坐骑,一共是70+,时间一直到2020年8月份。

因为萝卜白菜各有所爱,我也不清楚哪些属于亮点坐骑,总之有升龙变,墨灵猫,桃花扇,白老虎啥的。

然后是称谓,一共10个金色称谓

还有其他零零碎碎的,比如

VIP的话是9级,可以移动上马妥妥的;

脸模的话有个男号的谦谦君子(老实说我觉得很帅!)

拓本的话,只有一个60战场针和一念三千针,79冰心的隐藏碎片已经刷齐了还没换。

饰件和陆尘没什么太大的亮点(太贵的没有买)但是普通的还是有几个的。

节气今天刚签完,所以还是满签。

价格目前定价是到手5500,因为买来就是这个价,我完全就是一个不赚任何差价的中间商【认真脸】
预售慢出,反正现在也没什么心仪的号,有什么其他想了解的可以询问我。

最后来个和凯枫哥哥的合影,我永远爱张凯枫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
估计你这个价格得拿下来自己玩

活跃

人气

军饷