说一说79重击流

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很多朋友发帖问79重击流荒火能不能玩?对于中端以下的朋友我给的答案是:战场确实没有特别好的输出环境,但是野外和梦境还是有一定的体验感的。因为之前玩过朋友一个极品红烧的重击流,并不是没有输出,而是战场里的输出环境特别差,现在79抱团现象严重,逆风挂机的太多,大顺风大逆风也太多。再加上79荒火本身的弱势所导致79重击体验感差。但是对于高端79重击荒火而言,还是可以做到一刀秒杀三分之二血甚至秒杀满血脆皮的。

但是短板仍旧非常明显,面对防护完封时的无力,面对法系职业的无力。在很多控制比较强的职业面前,确实没办法还手。就像太虚符惊之后基本就可以双手离开键盘了。魂剑远程的大炮两飞刀基本可以打残甚至击杀大多数荒火。

打输出的先决条件就是至少自己不死,79荒火的生存能力实在太差,就连保命的刚身也要半血才能开。

还有些人拿神启和79来做对比,这是完全没有可比性的。因为神启的属性很难在79堆出来。

更多的还是希望KFZ关注一下我们弱势门派,不要什么三年改一次玄修,一个门派弱三年,给你你愿意吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
先列数一下目前几个硬甲:WL由于隐身机制和玻璃人,永远可以先手,破防、选修免控和免伤,属于T0;TJ身板减伤一流,再加上不俗的控制,可以近身一直粘着对方打,而且不会被瞬间秒杀,T1;YM由于射程优势,加上选修跑路技能和三浮劲,情况不对可以直接走,但是真的脆,脆的像张纸,加上现在反隐和瞎子没区别,成了WL最喜欢杀的门派,当然魂剑也很喜欢;最后就是HH了,会心HH不讨论,就说说重击的,首先HH本来就是近身门派,却没有任何硬性减伤技能,死在冲锋的路上那是家常便饭,或者团战等调息一刀伤的时候冒烟了,说到这我们来看看拥有手长先天优势的软甲门派在防御端的加成:第一个TX,不弄任何防御的纯攻击在回身的加成下,3200左右的物理防御很容易吧,再加上小金人和7秒,呵呵;第二个YL,一个水心法物防在2600左右和900左右的神明,当然会心YL用的比较多;第三个YJ,八荒+剑阵你懂的,再加上曲折全加的化解,再来个观其妙,呵呵;第四个BX,算了,这个不说了;第五个女LW,光一个变身加多少物防?所以当79重击HH好不容易近身了这些软甲之后,在重击伤害不稳定的情况下,能打出多少伤害都是未知数,然后再来个人人普及的物理防护,你绝望不?一个伤下去,自己掉的血比被你伤的人多都是常事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
每天任务打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

另外,75套相比于70套,软件可以享受人祸、寄语甚至追电加成,就说寄语吧,现在的重击YL加上玄灵技能火鸟减CD,那输出频次跟机关枪一样的。79重击HH还在穿着70套,这些高级属性完全享受不到,如果强行走75套,呵呵,先不说挥砍重击,就说那辣眼睛的炖重,算了。总结来说,79重击HH在战场里面的问题在于:1、伤害打不出来,举个例子,就前两天,色彩用目前79装评第一的HH,http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_16504,强行用的75套,开打之前说要拿20个人头,结果你懂的,我看了全程直播,那体验,那伤害在顶级号级别来说,用辣眼睛一点都不为过,更别说一两万的重击号了。2、没有减伤,可笑的是减伤玄修好像放在了会心那边,而且还能鸡肋。3、没有防御端的加成状态,再加上那要命的调息时间,难受的一逼。

活跃

人气

军饷

从者云集

总体而言,我感觉大家对79重击HH的认识都挺深刻的,要不然目前CBG上那几个1W多的重击HH估计早就被买了,当然要是那些重击HH换成会心的,我估计也早被买了吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-7-25 15:33
另外,75套相比于70套,软件可以享受人祸、寄语甚至追电加成,就说寄语吧,现在的重击YL加上玄灵技能火鸟减 ...

我也是笑了,你来和我说我号体验不行?

活跃

人气

军饷

横空出世

没有打码,图上的几位不好意思。

活跃

人气

军饷

横空出世

我会晒一些伤害图给大家看,不代表荒火强弱,勿喷。

活跃

人气

军饷

横空出世

懒得截图,随便看看。没打码,图上的朋友不好意思。

活跃

人气

军饷

从者云集

寒霄洬洬 发表于 2019-7-25 15:58
我也是笑了,你来和我说我号体验不行?

色彩那天玩的就是你的号吗?如果是,那不好意思,我没有诋毁你的号的意思,你的号确实很牛逼,花了很多钱,但是如果你把搞HH的钱搞别的门派,我相信你肯定比现在爽100倍。当然我只是把我那天看到的说出来而已,我相信那天直播间不止我一个人看到的,伤害极其不稳定。你也可以发一些伤害爆炸的截图,比如一刀伤4万、5万的都可以,我相信你的号打的出来,但是这些不能让79的重击HH摆脱目前的困境。这也只是我个人的一些意见,勿喷。

活跃

人气

军饷

横空出世

韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-7-25 16:30
色彩那天玩的就是你的号吗?如果是,那不好意思,我没有诋毁你的号的意思,你的号确实很牛逼,花了很多钱 ...

我也在帖子中说了,重击荒火确实弱,我也想要KFZ来加强。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想说,神启也没见过多少三万五的仙魔,手动狗头2333

活跃

人气

军饷

从者云集

@拿督    有人找你问79重击HH
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寒来牛逼,我的仙魔最多2万

活跃

人气

军饷

横空出世

默然轻曲 发表于 2019-7-30 09:24
寒来牛逼,我的仙魔最多2万

哈哈,还是你比较牛逼,你战场杀的都比我多。

活跃

人气

军饷

横空出世

围观大佬伤害……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寒霄洬洬 发表于 2019-7-25 15:59
没有打码,图上的几位不好意思。

一言不合就符惊 现在挂cbg了 是不是被你欺负的

活跃

人气

军饷

横空出世

fourzen 发表于 2019-7-30 18:27
一言不合就符惊 现在挂cbg了 是不是被你欺负的

只是没有打码,没有别的意思。图上的朋友不好意思。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

第一荒火怎么了?照样被魍魉秒杀