楼主: 如花桑丶

城战过后是雨过天晴还是暴风雨来之前的宁静呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有时候收号没用。真的没考虑过 自己该去医院做个手术,换一双手吗?小崽种。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如花桑丶 发表于 2019-7-29 14:55
江南一叶:韶光飞絮接阿郎盘,拿下疯魔以后疯狂全区1200收红烧号。毕竟乡下小F。 但是你这个验兵300:1200 ...

全区50个红烧35个在对面,我们副本势力仅仅占8个红烧。20人验兵300:1200输丢不丢人?最惨一次我记得是50分?全程被堵猪圈? 出去偷7都只能偷1面?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章心型岛

江山代有才人出  一代新人换旧人。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你的文采比暖阳差点!看你帖子没意思
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

路人发表下个人建议 不管在哪里玩, 我最烦就是指挥骂爹娘的  一个卡卖指挥这样会不会很不和谐  指挥的好与坏不在你骂双亲骂的多专业。偶尔一两句还行,全程那种自己不觉得刺耳吗? 之前遇到过那种指挥 真的那种瞬间一落千丈的感觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

煦蛋蛋 发表于 2019-7-29 16:23
路人发表下个人建议 不管在哪里玩, 我最烦就是指挥骂爹娘的  一个卡卖指挥这样会不会很不和谐  指挥的好与 ...

你有空可以去听听只要是如花在指挥你就知道了,那真的是没一会就喷一句没一会就喷一句,满嘴跑火车,要是在现实我怕他真的活不长

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就看他打得字,感觉就是那么一个素质差的人。还有说来说去,都是那么一件事,一个大家无法验证的事情。像你这样说,那请你做主,这周放空。让悍匪跟肉的打,但是不知道你这个小蚂蚁,能不能说话算话,不然就别在逼逼说这些话。真以为你在怼算个啥东西

活跃

人气

军饷

横空出世

这区路人真多,动不动就要路人发表一下意见!人家的私事跟你有半毛钱关系。人人都变成岳不群有意思吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如花桑,日本人吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄时过境迁乄 发表于 2019-7-29 16:59
这区路人真多,动不动就要路人发表一下意见!人家的私事跟你有半毛钱关系。人人都变成岳不群有意思吗?

岳不群是什么梗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有句话是巧妇难为无米之炊,昨天城战肉虽然200人,但基本是一帮乌合之众,包的人挂机的挂机,不听指挥的就更多了~
谁指挥都没用

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你知道我最佩服你什么吗?是以为是,一个垃圾指挥,还以为自己了不起,瞧你那个满嘴跑火车的样,一看就知道没教养,还有你说的那些个事情我还真没有印象,我跑了那么多区,对一些小角色没那么伤心,申明一下,我不是专业指挥,我也不乐意指挥,只是指挥不在,我上去顶一下,我对指挥没兴趣,还有我也不觉得我指挥比你差,离开怼那几个装备号,你还敢说你梦境多牛逼吗?不过话说回头,你输了也会有输的理由。所以被狗咬了,咱也不能咬回去,知道为什么我不跟你喷吗?因为我从来不爱搭理没有素质的人,比如你。我媳妇要骂你,可不是我叫的,你去问问,我阿郎喜不喜欢喷人,还有,你可以去跟别人怼着干,但是拿点实力出来,比如拥有一个属于自己号,然后开着那个号杀光他们,证明你是最强的,我最看不起的就是嘴巴比实力强的人。大荒凭实力说话,我阿郎的人品不需要你评论,你也不够格,最后送你一句话,你指挥的好不好,厉不厉害,是不是第一指挥,这个光环,不是你去喷来的,是别人给的。切记,有本事的人向来都低调,没本事的才跳。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有风飘逸在,永远没有你的出头日,刷存在感是没有用的。我若是想指挥,想上麦,你去问问江南一夜,他会不会让我上,再去问问东流,去问问老宋他们支不支持,小伙子,年轻气盛固然好,记得低调,发在论坛上的东西,要么成为佳话,要么成为笑话。你无需证明你比我或者比别人强,因为强者强在人心,自有人尊重,自有人为你赞赏。你有没有想过,你为游戏这么认真,这么执着,把它当做你的全部,但对别人来说,游戏只是娱乐。你是第一指挥又怎样?天下无敌又怎样?你还是那个抱着电脑确玩不了一个属于自己号的秃废青年,关了电脑,问问自己,我都在做什么,接下来十年,我该做什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妖丶爷们? 发表于 2019-7-29 15:09
你的文采比暖阳差点!看你帖子没意思

你还是那么正直,我开始爱上你了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

江南一叶这种乡下服小八哥也能当指挥,这资料服真没人了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-29 15:19
说实话你指挥是可以但是绝对没江南优秀,你的指挥套路就是全程骂爹骂娘,虽然气势很大,气场足,但是...... ...

这是我跟江南一叶的事情,为什么我没喷七夜。为什么我不喷夏雨,为什么呢。我承认我菜,梦境人数55开你们永远是跪着的呀,足以说明问题。装备是其次换个手是真的。今晚梦境悍匪跟肉合体为什么跪着出去了呀,老八,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

煦蛋蛋 发表于 2019-7-29 16:23
路人发表下个人建议 不管在哪里玩, 我最烦就是指挥骂爹娘的  一个卡卖指挥这样会不会很不和谐  指挥的好与 ...

我骂对面指挥只是用因为老仇恨了。并不是所有人都骂,等你听过老区以前黑卡刺心指挥就知道什么是没素质了。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-29 16:42
你有空可以去听听只要是如花在指挥你就知道了,那真的是没一会就喷一句没一会就喷一句,满嘴跑火车,要是 ...

比起你这种到处yy放007监听的人来说,我活的挺好的,你也不用诋毁我。你跟江南一叶绝配。一个脏一个蠢。