楼主: 如花桑丶

城战过后是雨过天晴还是暴风雨来之前的宁静呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只会玩上单 发表于 2019-7-30 11:07
今晚梦境证明下看下那边指挥更厉害不就得了?今晚两家联盟约战激情搞起。能动手就不要用嘴了各位兄弟们。

人家梦境都不干进,要怎么打嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚梦境激情搞起,花钱玩游戏是为了打架不是口水啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊啊啊啊,看你们回帖比游戏卖东西有意思!#29#29#29

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-30 01:48
你知道我最佩服你什么吗?是以为是,一个垃圾指挥,还以为自己了不起,瞧你那个满嘴跑火车的样,一看就知道 ...

我给你划几个重点方便打一下你的脸,至于你有没有脸我不知道,但是我想打:
1:我对指挥没兴趣, 那么为什么那天梦境无线跪以后你错觉的以为你们能打,还要强行上麦来梦境打了4波?
2:还有我也不觉得我指挥比你差。 那么问题又来了,你自告奋勇觉得能打,强行上麦进梦境打了4波以后,为什么跪着出去了。悍匪指挥是你,我们联盟统战是我。为什么呢?意思你不比我差的定义在,你输了出去了 你很优秀?我赢了,我是个弟弟?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-30 02:06
有风飘逸在,永远没有你的出头日,刷存在感是没有用的。我若是想指挥,想上麦,你去问问江南一夜,他会不会 ...

别拖出一万个不出名的小角来衬托自己谢谢您了。东流我不否认是个好老板,这个咱们不提,什么几把老宋XXX 什么吊东西,对不起 没听说过 或者是跑新区太快 来不及认识。对于你的回帖。我说实话 ,本来都懒得回,毕竟你是个小崽种。昨天被堵在昆仑一张昆仑F都没了。一定要嘴硬:我没吃F。(手动滑稽)然后给我发了张昆仑F。我可以告诉你,队里5人人,就因为4个吃了F我才会去堵你。被打到F消失,睁着眼睛说瞎话?就数你阿郎最厉害,真的佩服!!!那么问题又来了。小崽种,昨天昆仑刷完了吗?粑粑4点下线是不是你7点多爬起来偷偷刷了?
做人要诚恳,挨打要立正懂吗。 还有不要试图一辈子躲在女人背后,武思思是个好妹子,你配得上人家? 你卡麦喷我的时候,你媳妇跟我说了啥你知道吗? 帮你来道歉你知道吗?崽种东西?联盟3~4个人来帮你说话,让我不要生气。我说我可以不生气,没事。我这人就这样,最后东方让你来道歉的时候你自己做了什么B事,你真的没数? 来道歉跟老子1,2,3的讲道理? 这就是你这个崽种的道歉
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-30 01:48
你知道我最佩服你什么吗?是以为是,一个垃圾指挥,还以为自己了不起,瞧你那个满嘴跑火车的样,一看就知道 ...

跟老子站在昆仑门口打嘴炮。叫了十来个人来被一波灭了就跑了。允许你个崽种叫人,不允许我们叫人?开始3个人打你们一队,灭了你们几次?崽种,75刷不了 去刷80, 80继续被清理。昨天我帮你算了一下,至少昆仑死了10次以上,可能有点夸张,但是大差不差。我不爱说大话,我是个菜比指挥。我不是天下3出道的,我是在逆水寒出道的。很多东西我不懂,比如梦境我不太懂,我承认,所以梦境都是飘逸指挥,城战势力战偶尔是我。飘逸在,我不需要指挥。我给情报就行了,帮他打下手就行了。我心甘情愿。你气不气?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

love锋不离 发表于 2019-7-30 13:06
大家都别喷老八了,老八也不容易。你以为带个势力很轻松啊?给老板带势力更加累了,不显示显示自己存在感, ...

功力见长啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

许久不玩游戏,连江南一叶这种东西都能出来混了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

如花桑丶 发表于 2019-7-30 15:51
跟老子站在昆仑门口打嘴炮。叫了十来个人来被一波灭了就跑了。允许你个崽种叫人,不允许我们叫人?开始3 ...

虽然我不是这区玩家,我也没有号,但是我支持你!就凭你这句话东流是个好老板。首先一点我曾经也和他玩过新区不过那都是三年前的事了,我觉得他这人玩游戏的“心态”还蛮好的。