活跃

人气

军饷

以武入道

听说你要拆钻卖号?别走啊,心理素质这么差呢?论坛该喷喷,架该打打,就算所有人都骂你是小人,不是还有十几个跟你一起走的么?
你这一走,你那十几个兄弟怎么办?
你要一走,必定臭遍整个大荒!

活跃

人气

军饷

横空出世

暖语研颜 发表于 2019-7-30 15:18
什么叫战争势力,战争势力就是打架必须到。你不喜欢这个指挥你就可以不去?当初七夜指挥的时候,我听的脑壳 ...

七夜指挥音响一定要开小一点。不然怕邻居投诉。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其他的不说多,什么抢占道德制高点什么的一般没节操点的都会做。就说你把截图晒出来这事,就是个人渣,以后没人敢和你交代势力情报了,怕你截图录音丢论坛啊,操守都没的指挥无关于技术了,相信各位看客都懂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不喜欢一个指挥 就不去打架,你也是牛逼,你也叫战犯  笑死我了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个人真的有问题

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天还在昆仑广场BB几个小时就是不敢打,还战犯,今天就在这装无辜可怜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自己要福利变成东方自己要求给,6的一匹

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚梦境约起来,看看指挥哪家强很简单的事。不要多逼逼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

从来没听到过东方声音和号,对他为人不知道,所以不认识,是觉得东方截图里说的话很正常啊,有毛病吗?维护自己势力发展这没错啊!这游戏没几个是圣人吧,做人本来是从里到外的,先亲人后朋友,当个普通凡人已经很不错了,把截图发出开就是把他架在火力烤,制造喷点和矛盾。比如夫妻同房是为了什么?为了爽还是为了繁衍下一代?为了爽是自己知道就行,繁衍下一代是说给别人听的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说了一大堆,就你梦境打架的时候卡麦跟指挥吵架这点就最傻哔,还说是打了好几年的区,作为一个战犯的专业素养居然这么低?而且通篇看下来就是你自己自视甚高,太把自己当回事了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我印象里面是头天势力战还是城战都有点不爽指挥,不知道前因,第二天还是第三天打架就发生吵架退势力的事了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晒了几张图,足以暴露你低下的智商。是个人会把这种图发到论坛来?真是智商捉急。
大队长,在我们凯旋来说。没有任何毛病,我们理解大队长处境艰难,所以我们一直在帮着大队长。大队长有多难我也知道。
我跟大队长聊天很简单,大队长让我指挥。我很爽快的回答:好的。最多问一句,晚上敌对多少人。之口不提钱的事情,因为我指挥从来没有福利。 哈哈哈 ,这是我不如你阿郎的地方。我从逆水寒缘定三生六分半堂第一指挥到现在,甚至包括天谕忆江南区跟伞伞伞敌对的时候都是我在指挥,一毛钱辛苦费我都没找老板要过。指挥是我的乐趣,不是我赚钱的筹码。也不存在你们喷我的所谓的舔老板。
跟我一起玩的几个兄弟,单调,我以前的势力主。我的为人他清楚,我们从来不谈钱这个东西,俗。铁骑基本都是凯旋的老人这个不用说了。
啊耀,老KOK的成员,绝代说帮我出装备什么的。我也没拿。不想要,兄弟之间俗,一起玩足够了。如果你记得韶光的事情应该知道长歌老板吧。也是承诺要帮我出装备让我指挥,我也没要。我怎么这么捞,不会张嘴要东西呢。
都几把跟你似的?动不动福利你看着办?你这样还有资格要福利?凭你自告奋勇梦境4连跪的勇气?你怕是错觉了吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一句话,对指挥不满意,你可以打完去喷他,打架的时候,联盟有人一直在喊下本,你知道喊了多少次吗?整个联盟在梦里打,还是逆风,你在喊下本,谁都不会高兴,那些来打架的兄弟,你把他们当兄弟了吗?还说自己不来打架,你也就这样,你把来打架的兄弟全部卖了,懂吗?还在这大言不惭,你笑死我了,你知道那个时候多少没有装备的号,都来打架,不是为了杀人,而是为了来做炮灰,为了兄弟吸引伤害,你一句今晚不是你指挥你就不来打架,对指挥不满意就不来打架,我求你了,滚吧,你是我敌对,都让我恶心,战犯跟战犯就算是敌对,都能打成朋友,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是个大笨蛋嘛 发表于 2019-7-30 15:43
今晚梦境约起来,看看指挥哪家强很简单的事。不要多逼逼

对不起,昨天梦境跟肉合体已经跪着出去了。今天不知道悍匪还打不打。昨天人数碾压我们40.悍匪跟肉没协调好,悍匪老是吧肉卖了,肉后来就不打了解散了。紧接着悍匪也解散了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

lizezheng1990 发表于 2019-7-30 16:03
一句话,对指挥不满意,你可以打完去喷他,打架的时候,联盟有人一直在喊下本,你知道喊了多少次吗?整个联 ...

说得好,战犯就是这种

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

当初闹矛盾的时候我就说, 如花没必要给你解释,打个架联盟频道一直刷下本,你阿郎作为这个人的朋友,不去密语沟通,上麦直接喷指挥。也是个难得的“人才”。 啥也不说了,号别卖,梦境继续打!别去发什么卖号贴,卖不了几个钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

一个破号,都拆了钻,还报价一千,这一千是加上你那张大脸么?