楼主: 蜀都与基情

玖月打卡帖

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

求教!61本打法啊!!我组织了个61团啊,今天晚上要下本了,但是还不会打呢!!emmmmm.

评分

100万

活跃

110万

人气

军饷

返璞归真

到不了的都叫做远方。

探秘者~四叶草黑猫大作战五叶萌萌哒

打卡签到

评分

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-9-7 07:33
求教!61本打法啊!!我组织了个61团啊,今天晚上要下本了,但是还不会打呢!!emmmmm.

你组的团里没人会吗?

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

今晚带着小号做周常去。。。去看看新的周常地。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-9-7 14:41
你组的团里没人会吗?

有两个去过在一年前

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-9-7 14:57
有两个去过在一年前

呃。。。小白呢?他不是也要去嘛,他也不知道打法啊?

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-9-7 15:03
呃。。。小白呢?他不是也要去嘛,他也不知道打法啊?

他自从回归大部队后就成了不定因素。。
有的时候60-69-77都不能保证一起下了。。
61本我都张罗一个星期了,如果这次61他爽约,以后所有的本我就全去混野!

16万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

端午安康十年大荒·纪念勋章

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

他现在这么忙啊?群里说话也少了。。。还是他玩别的游戏去了?

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

晚上吃得太饱,早上居然会被饿醒。。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-9-8 10:56
他现在这么忙啊?群里说话也少了。。。还是他玩别的游戏去了?

他群多,他以前那些好友也有个群,最近那帮人又开始游戏了,把我拉那群里了。。
然后里面人员一个团装不下,分两个团,所以我的号不能都带了。
他们还都想让我师傅带,
所以有的时候朝不保夕,
我就想去个朋友们混野,不和他们争资源。因为有77团带我,装备都会分给我。要不然这个团不想带我小冰心,只想让大冰心去,大冰心不缺装备。。
所以我我师傅和他们下本我就和朋友混了2天野,结果那个师伯就说话阴阳怪气,我师傅说他认为我去混别的团就是瞧不起他们团,所以他才会这样
天。。关键之前我也没说和他们固定啊(=_=)
但是他们认为我师傅给我拉到这群就表示要固定团了。。我。。。
我好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ
这样刷77装备会很慢,因为我想要戒定慧。有点贪

评分

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

哦,原来师伯是这么来的啊。。。可是你跟他们去刷77,你可能还分不到装备,不如去专门带你刷装备的团,这样你可能还刷得快点。。。

评分

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

戒定慧,是三套装备吗?桃桃说我是念医,刷定套就差不多了。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

然后我现在暂时预约的77团,有我师父,桃桃,微凉(通过我师叔认识的妹子,她说喜欢带我下本,她不嫌弃我操作太菜。。。),还有我师叔新收的一个小弟暂时是这样的,因为我升级很慢,不知到时会不会有变化

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-9-8 11:20
戒定慧,是三套装备吗?桃桃说我是念医,刷定套就差不多了。。。

我听说戒适合冰心,定物理伤害也有念,但是一般人说慧套打怪厉害,他们都穿慧。我想弄个能打能抗能加血的。也不知道哪个好。有人就告诉我那就全刷

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-9-8 11:25
然后我现在暂时预约的77团,有我师父,桃桃,微凉(通过我师叔认识的妹子,她说喜欢带我下本,她不嫌弃我操 ...

那你不要总压级别啊,那样升级更慢吧

评分

100万

活跃

110万

人气

军饷

返璞归真

到不了的都叫做远方。

探秘者~四叶草黑猫大作战五叶萌萌哒

打卡签到

评分

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-9-8 11:26
那你不要总压级别啊,那样升级更慢吧

我也不想,只是等级上去了,装备啥的跟不上也是忧桑。。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

昨天做了个不好的梦

评分

16万

活跃