楼主: 唯望君安。

开到荼蘼花事了(什么时候换CH你们再叫我回来哈)

活跃

人气

军饷

从者云集

没有明白发了什么敏感词

活跃

人气

军饷

从者云集

今天的目标是上线用折扣券买月卡
17年卡时装我来啦!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

600R+折扣券买了6张月卡
200R加身上金开了2组箱子,回本1300J左右- -没有小红裙,没有一万军饷,更没有XZX
凑够了花换了觉醒坐骑
又买了个感到鸭梨
紫玉成烟的头就是专门为这个小鸭子准备的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的状况是这样的:
开箱黑,一直开箱一直黑
开了1100R,什么都没有
也不记得回本多少,反正被我拿去炼化大禹戒指了

活跃

人气

军饷

从者云集

帖子被关了几天,现在已经不记得自己做了啥了,反正有点放飞自我大概记一下
就,9.25到今天充值了5100
搞了下装备,不记得搞啥了
开了下箱子,不记得开啥了
年纪大了,真的只是随时记不然就会忘记

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉还是总结一下吧。。。这几天到底干了啥,挑记得的说就是了

龙图升级了永久,其实这个时装真的蛮好看的,升级还送饰件,只要30个珠子

大禹戒指升级到3代,大概6.5还是7W炼化声望的成果如下- -
再也不要动炼化了我认命

折扣券买了10张月卡,等11月再买2张就可以换剑气箫心啦~

买了一本3条马丹,一本3条天书天
把赠送的禁交易道具全部拿来洗了
只能说聊胜于无,凑合用着 以后再洗
这个没花多少钱,就马丹的500多J,天书的2600多J

点了溟禅,现在觉醒是这个样子

一共洗了8手天魂套,有几件神明差20多点满,但是蓝色数值只差两三点满的,强忍住没洗,就洗了最水的3件

不懂为什么在什么都不动的情况下装评总是会少几十点

活跃

人气

军饷

从者云集

时装坐骑的话买了云吼
浑天凌刚买就自己开出来了
金樽衣服600多买的,跌倒300多我连开3件

第一天看到幻彩叶2700没下手,第二天一直3800,我就3600买了一个,然后现在2700了
某天开到猪饰件,自己花了差不多1900金买灵犀玉转换,然后2600寄售卖掉了,不知道图个啥
某天开到个天地玄黄,决定等下个月折扣券的时候饷银换灵犀玉拿去卖
包炼化给SR,送了1葫芦饰件3脸模1归园田居
用了脸模和时装,饰件脸模继续等卖
墨镜续费了永久,染色了4件衣服2个头发

活跃

人气

军饷

从者云集

今天我们这里下大雨了
我的脑子也进水了
幻化羊刷魂点真奢侈

活跃

人气

军饷

从者云集

今天心情美滋滋一手就毕业了不知道多买的那5个道具能退不
为啥我的心易都是周一周二休息,而我总是周一周二出状况

活跃

人气

军饷

从者云集

吃了三个饺子,10万装评纪念

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是这样的
花了身上5000多金,又充值1500,开出了桃花一曲
然后剩下43个开蒙礼,900多的元宝加军资
顺便我800囤的夏山谣12000金卖出去了,点卡1.7
我以后死都不囤东西了
身上17000金了,肯定要造作撒
先是又搞了400个貔貅,给我6个开蒙礼200多零件
换了个鸿蒙4,卒
换了几个开蒙礼,卒
然后买了10个雷,1个13钻,把手镯炼护搞到13,玉佩炼护搞到14
现在剩下5700金
白天的时候还在和溪妹说要买天书
然后没有然后了现在的我只能买垃圾天书

活跃

人气

军饷

从者云集

年纪大了,不每天记真的会忘记自己到底干了啥
tight鸡第一天,1400+身上5100J摇到了最爱的桃花一曲
然而现在基本不咋上线的我可能看不到闺女穿上就会卖号

tight鸡第二天脑子进水接着摇,400个貔貅13个开蒙礼3张时装券若干零件
卖了开蒙礼接着洗天书天和马丹关元
洗下来的结果是:
天书天现在念物防,凑合用吧,凑一堆禁交易开蒙礼再洗
马丹准备过段时间鸿蒙4再搞一手,还是2条的话直接扔了自己买3条了
买了一本26铁壁的天书玄(3条,另外两条没X用)
吃饺子把孩子吃成1001了,加了30点念

没啥想干的了,准备转个死服混嘉年华

活跃

人气

军饷

从者云集

现在每天上线流程是这样的
种树,孩子任务,归宗,跑马,美食,押镖,师门,凑100活跃
然后心情好孔雀灵宫,天工城声望任务,797562本,云光殿,家仆好感度
心情不好挂会机下线
晚上有空就打两把天梯,没空不上线
存几张大佬给截的美图吧

活跃

人气

军饷

从者云集

来自大佬@江南ぷ娃娃

活跃

人气

军饷

从者云集

然后是一月份桔大帮我截的,存一下免得哪天电脑清盘全没了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

10.23充值200开了8组新箱子其实一开始我是开心的,毕竟

还有一堆鸿蒙玉尚书令炼化之印
但是晚上我直接就把自己玩自闭了
先是看到还有2月钻,就想给戒指炼护砸10试试
失败二手后我一看,咿!怎么炼护还是9!失败两次不应该是7吗?
咿!!!怎么加护变成8了!!!不是10的吗!!!!

哦,我忘了把月钻转成炼护月钻了
呵呵

然后白天不是开了个灵曜锥究么?给我乐得
一看寄售,卧槽都跌到2000多金了
算了算了为了回本我也挂2111好了
居然被秒了,还在感慨,无双有钱人就是多
然后晚上,搜了一下寄售

此时此刻我想问问,中午挂2000多那人在想啥
我也想问问,我在想啥,为啥不搜一下寄售,而是直接就按提示的最低价挂寄售了!!!!

再也不想上线了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

之前薅羊毛大概搞了300来块?没记,反正啥都没有本来打算凑下活动再换个封雷钻的,结果昨天太累没上线
今天一上线就把九转乾坤和剩下2张月卡买了
终于