【奶黄】非酋日记——01.09更新验兵属性

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼下贴目前vs以前属性对比叭,虽然缺胳膊少腿,但小白脸嘛,变帅也是一种自我提升辣~总之伞爹真的帅气爆表,爱了~

目前属性【武器是简易,带双防心法】

之前属性【带160脉】

一直很想玩下奶黄,这次换号就买了个双速奶妈,
基本上是看到就直接下定金截流了。
再次入坑遇到了好几个特别友好的小伙伴,

5bx日常团也很嗨皮。
最后在妹子们全【劝】力【导】支【无】持【效】下昨晚专门派辣~
以后就不能给小可爱们爱的动感光波了,

但我可以给你们爱的笼子耶【邪魅一笑】

以上全是废话,目前处于无武器无副手的废柴状态。

不过我当bx的时候也是全团最帅的小白脸,
反正我胃不好,吃点软饭也挺好~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
有太初的话,转成物理伞,奶篁拿物理伞比法伞好,觉醒属性没洗的话就洗一下,洗回主念的,最后欢迎加入奶篁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

(原内容为英雄榜,为了尊重楼主隐私,斑斑决定修改掉。如有疑问,欢迎站短)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

深夜造作

都说rp守恒,但我感觉我并没有把箱子黑掉的东西拿回来啊
#fadai

开珍宝道具给了45个炼化,今天掏出来耳环造作了一下,之前是32寄语大攻的四色。随不起也锁不起,索性模具一发。虽然真的好心疼念。。。之前bx的时候来过一次,28疾语卒。今天还不错,双金色都高,保留了。

2带戒指纯属凑冥禅,童工被迫上岗。看了下最近阴阳的价格觉得还是把炼化再提一下把。原本26疾语念物防,锁3条400+声望。5手,36疾语先用,升级再提吧。

世界套激活我只改过一个,就是腰带疾改追电。今天百川给军资了,腰带造作一下,一手292生命。只能算是中间数值,但还是保留了。

最后还造作了下摆的激活,3手保留疾
很桑。包里能造做的都造作完了,收工。

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈抱住楼主~   好好造作

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大橘 发表于 2019-9-6 18:39
哈哈抱住楼主~   好好造作

捉住一只大橘,抱起来亲亲~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,一把抱住我年

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

时隔多日的更新。。。因为这几天都没什么进展。坚持每天3-4手洗大禹项链。卒于各种姿势。今天又挣扎一下,终于有进步了激活高是前几天洗的。具体几手因为过于惨痛我已经忘了,今天比较红,一手出了清音。然后3手出体。斗战倒了一下清音3.蓝色也还挺高的。
试图洗追电和特技,3手没玉了,保留了血量最多的。卒。#fadai
之前大禹
今天洗完 现在的疑惑是。炼化第五条技能,怎么能变成YH的呢。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又是时隔多日的更新。主要是钱包限制了发挥
转了武器,忍不住磕了粮饷券出了副手璞。
今天拆红运气不错,开了炼化,炼化也挺红。
总共花了2300多金就算搞完了。。。叭?
【不含红莲和军姿等】

然后贴个目前属性叭【双防心法】

追电高真好玩~以至于疾语瘸腿我都想不起来管呢

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

君宇皇 发表于 2019-9-5 14:41
有太初的话,转成物理伞,奶篁拿物理伞比法伞好,觉醒属性没洗的话就洗一下,洗回主念的,最后欢迎加入奶篁

麻烦问下为啥奶黄拿物理伞好啊?我这是法伞不知道要不要转物理伞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

立马横刀向天笑 发表于 2019-9-16 10:36
麻烦问下为啥奶黄拿物理伞好啊?我这是法伞不知道要不要转物理伞

因为yh太初没有念,然后魂、力都可以转化念得治疗,但是魂加成法防,力加成物防,这个是写在玄修左边第一个技能的。
贴个国奶对太初得解释

然后贴个国奶得帖子给你。http://tx3.netease.com/thread-5653995-1-1.html

我得装备选择是向她靠拢得,装【钱】备【包】有所不及得地方,思路依然不变。反正我这几个月快给帖子背诵全文了咩哈哈哈。有先行者带路,会少走 弯路得。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2019-9-16 10:36

物理伞大功高啊,你去榜上找把五星太初法伞(第一幽篁那把),然后去找把二十钻的四星物理伞(半秋以沫那把),然后你就会发现,五星太初法伞在攻击上还不如四星物理太初,其他四星法伞就更不用说了。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

乀晨钟夕梵 发表于 2019-9-16 13:24
因为yh太初没有念,然后魂、力都可以转化念得治疗,但是魂加成法防,力加成物防,这个是写在玄修左边第一 ...

原来如此,受教了,感谢感谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶篁如果不讨论打架跟战场,下本的话疾语要求是不是可以低一些?下本多少就够用呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

行于道 发表于 2019-9-18 16:31
奶篁如果不讨论打架跟战场,下本的话疾语要求是不是可以低一些?下本多少就够用呢?

首先。下本我目前觉得还是bx好。奶黄下本我目前没找到特别合适得奶妈体验【主要是我老婆胸太大,而且拉人限制不会单奶黄下本】,我目前的副本定位是1.装帅,2.朝发救急,给主奶治疗,偶尔照顾打手,3.秀技能特效,算是副奶叭。准备洗洗手工套,再刷个77硬甲重击套试试打手玩法=。=
至于疾语这东西真的有点手感玄学。技能读条看起来似乎对疾语要求不高,然鹅。为了有效治疗更...有效【我在说什么...】,以及技能全部需要回气,往往都是近半血才会加,所以疾语还是很必要得。有时候差那一点就是,触底反弹or打手凉凉。。。
当然以上针对69,77,归墟,67天宫【这个本即便是压等级也还是...我宁愿当个打手别当奶了】我手工套28疾语得体验,黄玉和饺子我还没去玩儿过呢。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初怎么转成物理的呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

椛丨蓶浅丶 发表于 2019-9-20 17:44
太初怎么转成物理的呢

50个玄兵1000天域。应该没别的了。炉子转

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

被迫时隔多日的更新因为有敏感字编辑半天凉凉了,容我静静。。。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

给富婆顶帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

抱住我年