出69双速极品半受粉云麓——四孩子主动技能满,全战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_111024
有时装(多选): 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 23500

最近都是和几个魍魉朋友一起玩,作为一个不会隐身的云麓,很容易被敌对针对,所以准备也换个魍魉玩,故出售此号。其实也很舍不得,毕竟这号拿到手,尤其是最近一个月,被我改了太多,留下的基本都是我喜欢的点。个人因为现实工作应酬等原因导致在线时间不稳定,一周在线3到4天,所以我比较喜欢不加势力的玩法,可以不受拘束~
这样势力战、城战、梦境对推等活动也不会因为没空参与而心里有任何的愧疚感~
每个人也都有自己适合的玩法,如鱼饮水,冷暖自知。
奈何朋友和其他各种原因,不得已加入了一段时间势力帮忙打架,但是在线时间仍然不稳定,尤其是周六晚上应酬比较多,势力战很少有参加的,这点很惭愧,也是因为这些原因,所以我在黄打期间,我从来都不去领取势力每天免费发放的残魂和神农的福利,这样至少玩的可以心安和自由一点吧~
我号仓库三个未开启的残魂,也是我自己掏钱买来的~

此云麓是四色炼化的69双速半受全战场云麓,不错的双速和生命以及坚韧,比较适合小规模战斗,其中四件追电炼化,疾语也可以保持51,追求优势靠走位可以提高生存率和弥补防御的不足,疾语的数值可以火天罚接火地接的上,疾语再高点这样的连招因为疾语太高导致天罚的吟唱短于1.5秒的技能调息使火地连不上了,至于火三天罚接火地,火三被抵抗的概率太高了,风险太大!
全战场套是因为8件战场比6件战场多了0.6米的被动的技能范围的增大,这个对于控场也是比较重要的。当然包裹里面也有炼化好的副本套,换了可以增加300的物防,这就是看个人的需求了。
此号改造了下以后,打了一届天梯感受了下,12周打了8个周,一周6场到10场之间,巴蜀战场打的比较多,最后拿到了全服第12的战绩,个人很少特意追求人头和输出,感觉比较高的胜率起的作用还是比较大的。后来因为上线就参与势力打架,本来在线时间就不是很多,一周根本凑不齐6场比赛,所以基本就和天梯无缘了。

此号拿到手,打了一届巅峰竞技场,拿到了冠军,获得了永久称谓“”无敌是多么寂寞“”,现在巅峰竞技场也关闭了 这称谓也绝版了,没有的号想得到也没有途径了,个人觉得这称谓还是很帅气的。
先放一张游戏中的属性图吧,火心法属性图

再来一张水心法的游戏属性图

再来一张未上架前英雄榜的截图

此号我最满意的就是四个孩子主动技能,都在前几天被我升级到了满级。
首推荒火孩子主动技能,这简直是给重击云麓量身打造的技能,10级技能可以重击触发百分之14的人物回血状态,云麓一套技能下来,残血直接可以满血,单挑用这个来简直是变态。
太虚孩子主动技能,很合适我这个号,增加技能状态命中力,适合群控,当技能被抵抗,就会触发吟唱和移动双速增加百分之10,这个状态群架很容易触发,一个水缓、水乱弹或者风七雷总有一两个人会被抵抗。
鬼墨孩子主动技能,增加3米技能射程,还可以触发抗性,本号本来坚韧就高,开了这个孩子很容易抵抗郁气和晕眩。这个用的也很多。
云麓孩子主动技能,增加法功,降低会心伤害,这个自然不用多说。

四个江湖技能也是贰境界全满

势力主动和被动技能也都修满了

全身炼化金色数值很极品,四件追电炼化,疾语仍然有51.

仓库包裹的东西还是蛮多的,晚上11点就这么上架了。注意现在截图的包裹仓库就是上架的数量和位置,绝对完全不动!

此号经验存了很多,玄修经验1700多天。

包裹里面还有大量的盈福经验丹,还有混全民竞技场打入到淘汰赛送的5亿经验。

脸膜用的飒爽英姿 这个饰件法杖个人觉得挺好看的,被我用军姿转化成了永久。

珠子很多,技能也都整好了,只是我基本从来都不用,没有用珠子的习惯,其实残魂用的也很少。

怎么说呢。此号算不上真极品,但是不论单挑还是群架,都是比较舒服的。十几个人规模的小战斗或者天梯战场里面,一个好的控场,很容易因为你的存在造就一个以少胜多的局面,这也许也是云麓存在的意义吧。这个价位买这个云麓,个人觉得玩的爽的 还是这种吧~
69服所有云麓如果能拿出来玩的有我这号爽的,估计只有那些3.5万上以上的号吧~此号今天晚上10点上架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

一楼我自己占了,以防止还要编辑一些什么~联系Y号 4884071刚才已经上架
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

二楼补充下和守护的势力主“北沐”的恩怨吧~本来不想说的,太懒,想想忍忍算了,北沐欺骗势力成员也就算了了,我也忍了,但是他还一而再再而三的地区嘲讽,说的他和我关系多么好,假的我都想吐了,那我就顺便打字把这事说清楚吧~
写在这个帖子下面,看到的人也不会多,也算是给他留了颜面,毕竟守护的人是无辜的,不能因为一个虚伪的势力主,害了一群玩家。

第一点:北沐自称和我关系很好,说实话,对于这人我只有一点点印象,几年前好像和他打过几天竞技场,我之前那个熊猫魍魉,为了过事迹,每届竞技场都会随便混下,都是地区喊散人,每届都是和不同的散人组队打的,进入64强就好,比较简单。其中和北木组队打了一次,就这点交情也算作关系很好吗?
北沐作为一个势力主,想拉人,拼命的和人攀交情,这点我可以理解。黄打没成立之前,我也曾经这样被风起的管理拉过去打了两次势力战,这都很正常。但是北沐讲着讲着连他自己都信了,还真以为我和他关系很好这就过分了吧?我记得北沐也和我说,三界没几个认识的老人了,我是其中的一个。是的,我绝对算是三界的老人了,对于北沐而言,我是他认识的几个三界老人之一,但是对我而言,北沐是三界来来往往的成千上万中的一个过客而已。这个过客不比其他人金贵多少,因为你北沐只认识我,所以我必须是你的好朋友?我玩天下这么久,游戏中的YY好友318个,北沐你在哪里?连我YY好友都没得人,你就这么自欺欺人么?北沐没来三界之前,天梯遇到过这个人,说认识我让我不要锁着打他,来三界加我好友之后,一共和我聊天了三次,第一次借金,我拒绝了,游戏骗子见得多了,防人之心不可无,加完好友借金这个事情使得我对北沐一直有提防之心。第二次就是拉我去势力,我拒绝了。第三次喊我去YY,我也拒绝了。这样的三次聊天,也算的上关系很好吗?

第二点:因为在线时间不稳定,我一直比较喜欢不加势力的玩法,感觉打哪一边都可以,只要有人杀就好了,因为和表哥认识很多年,他建立黄打以后耐不住一次次喊我过去帮忙,所以加入了黄打。在北沐拉我进势力的前一天,表哥正好YY发信息和我聊天,担心守护可能要帮忙风起的打黄打,聊天截图如下:

第二天北沐拉我去他势力,我问北沐是不是要和风起的联盟,北沐说第三方。我看到他的回答,想起来表哥昨天的怀疑,直接给表哥截图发了过去,说明北沐说要做第三方的,估计一时半会不好意思和风起联盟,让他安心点。

结果我刚给表哥发了过去,信誓旦旦的说明北沐应该不会和风起的联盟,北沐游戏中就发来了辱骂黄打的言语,我一看就知道我之前的想法错了,北沐如此仇视黄打,估计还是会敌对黄打的。我担心之前的言语误导了表哥,所以把北沐后来发的截图也给表哥看了。

好了 事情的原委就是这样了,后来看了论坛才知道原来在此期间北沐还在和表哥谈合作帮忙打风起来赚钱,一边谈合作赚钱、一边私下拉黄打的人、一边还在骂黄打的人,我无意把聊天记录发出来,让北沐做的一些见不得人的事情爆出来了,北沐还在势力洗脑,说别人不要脸随便发聊天记录。你不做亏心事,何必担心别人发聊天记录?
我很想问,你怕别人发你聊天的截图,是别人做了见不得人的事情还是你做了见不得人的事情?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

给我们无奈大哥顶贴了  号很好!!!喜欢的可以麻溜下手了!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

好号,顶顶顶

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我发现你每次的卖号贴都写的很详细,很用心

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月白已经废了,现在69走双速,只能四色,要不损失的属性太多,69走双速太难,必须全身金色属性超极品,这个云麓确实不错了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都说这号生理狗在玩。于是我们一直在打这号

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好号,价格也合适,顶一个,可惜现在的三界没有大规模激情。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

迷妹来顶贴

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好号帮顶~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梦中情号一号难求 喜欢的千万不要错过  69大神的号不多BB  买就完事了~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好号帮顶~

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

卖了快回来

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

69打架打不起来,战场开不起来,副本没有几个

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶起来啊 不要沉下去了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

三界火起来

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

五月份刚来三界的时候,谁也不认识,看着你在丹竹一个人打好几个人,感觉这个人很牛逼!后来敌对了,打不过就江湖下线,要么就是带着几个没势力的wl在丹竹混(丹朱人多,魍魉没势力,模式不好切换,而且不知道人家魍魉打你,冷不丁的被魍魉偷很难反应过来),让我觉得你很贱!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼上同胞你只体验了一小部分,他的下流手段是真心数不尽数 不建议买这个号,很晦气... 主人不行号跟着遭殃

评分