[精彩截图] .......记录一些我p不好的截图

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发现我有时候是真的鬼才,截出来的什么东西,比如下面这张天工城的小萝莉,我一礼拜前后改了3次还是不喜欢,没救了......

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

辣眼原图:

别问为啥这么糟心,咱也不知道,咱也搞不出......

然后使劲调色调啊这啊那的版本1:

他们都说像鬼片???然而我觉得右上角的建筑很有童话风???算了.........

继续改的版本2:

再次拉高小萝莉的亮度......要是还像鬼片也没办法了,我是真的喜欢这种深色夜空下的城堡感........

这图真是我今年截图的一绝,到现在我还没想通什么姿势p更好看......

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

这样呢美图秀秀调的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

星空深蓝,静谧深邃,建筑物调成暖色,窗户里的亮光透出来,人物要亮,然后踩这的几个应该也要调成明亮色

活跃

人气

军饷

从者云集

同美图秀秀...

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

不怕楼主打,看起来真的像鬼片……