楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(I$) 书签

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

书签~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人520不孤单五叶萌萌哒

#99不甘落后的书签..

活跃

人气

军饷

一呼百应

(@@) 书签...........

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于有更新了,舒服呀.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

签个先了..

活跃

人气

军饷

横空出世

师傅,乃太不地道了,乃下了也不和我说一声啊??????

活跃

人气

军饷

功行圆满

(BUSY (BUSY shuqian

活跃

人气

军饷

从者云集

不要水那么多页.明天等到看

活跃

人气

军饷

从者云集

好长的帖子 终于看下来了....还没等到结尾(DESK

活跃

人气

军饷

藉藉无名

第三簽....:[[ 期待更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等坑                 

活跃

人气

军饷

以武入道

早起干活看一看

活跃

人气

军饷

一呼百应

早起例行打卡(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

(GK) (GK)  每次看了都好激动

却不知道还能说些什么

祝福吧  默默祝福````

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新越来越慢啦  

活跃

人气

军饷

从者云集

68、
转眼,竟然一年光景。
九L,和他们当时一起来到这时一样,云淡风清。
当年的小号,如今已是满级的高手,欢快悠扬的音乐,伴随着很多和他们当年一样的小号,新奇的踏入这第一座皇城,打量着这即将铺展在他们面前的江湖。
他们都没有骑珍兽,换上不知道第几匹幼小的宝宝,慢悠悠的跑在宽阔的道路上,就仿佛回到从前,也曾这样骑着没有长角的白马,看遍了江南的桃花。
只不过,这一次换成她在前,他在后。

她把他带到积石洞附近一处偏僻的路边水塘,停了下来。
这个小小的池塘,面积不大,也没有任何特别的风光,就无声的卧在九L这处静悄悄的角落,也许从来都不曾被人打扰过。
游戏里有很多这样的所在。
一个小池子,一棵大树,一片花丛,一片绿地,甚至一只振翅的蝴蝶……这些都不曾赢得玩家们的关注,也无法让人们驻足和欣赏,它们如此平凡,而大千世界却就是由这无数平凡的琐碎构建。

“来,坐下。”她招手叫过他,一起在池塘边的横木上坐下,“这里不会有人打扰。”
“喂……”他有些负气,但还是老实的坐了下来,“看来我的心思都瞒不过你。”
他说罢,沉默了一会,像是用尽了全身力气,一字字的说:“好吧,今天我就把所有的一切都告诉你。”
“一切?”
“一切。”

电脑前的她,轻轻放松身体,抱住膝盖顶住下巴,开始聆听他的叙述:
“你总是喜欢逼 所有人喊你姐姐,其实刚开始,我也几乎把你当成一个神仙姐姐。你是那么坚强又不失温柔,成熟又内含童真,也如此的勇敢与善良。
我并没有刻意隐瞒,你也不曾问过。但我一早就知道你的年纪。
知道你比我大六岁。

你问过我为什么不想看看你的样子,其实早在来到这里之前,我就听那边工会里见过你的人说起,说你有一双那么美的眼睛,于是,我努力想像。我只能想像。
几次想要离开,都被你察觉到,于是,我又变得不能割舍。
离开这个世界,离开你,我还能去哪儿呢?
我从来没有快乐过,也不知道幸福是什么滋味。
从很小的时候看到母亲和其他男人在一起的那刻,我就没有对爱的概念。
我感受不到父亲的爱,我从来没有叫过他父亲,我甚至不知道自己是不是他……

不幸一直缠绕着我,我身边的人都会遇到不好的事情,我不希望你也一样。我愿意承担一切,却不能容许不幸发生在你身上。
我读书很早,却从小体弱,身体一直很差,进大学一年不到,就因为一场几乎送命的大病而不得不休学在家。
此后我一直在一个人的世界孤独的生活着,再也不去接触外界。唯一陪伴我的,就是电脑,和我的狗狗。
通过电脑和网络,我成功的投资赚钱,成功的玩转游戏,但我无法排解寂寞。

是的,在这个世界里我可以很强大,可以保护我爱的人,但你能想象吗,现实里的我,有多么孱弱,我的手臂甚至不一定有力气的把心爱的女人抱下马。
我很清楚自己的身体,我不知道自己还能有多少时间,我无法面对你,无法给予你更多的幸福,只能羁绊你拖累你,给你带来痛苦。
所以我不能如此自私,自私的霸着你,自私的把你留在这个世界里。
因为太爱你,所以我做不到。”

他一口气把这些话打了出来,似乎只要一旦停顿下来,就会没有勇气说下去。
她一动不动的坐着,惟有一丝不能克制的轻轻颤抖,提醒她眼前这些文字的真实。他简洁的说着这些话,似乎在讲述别人的故事——
可是,上天的玩笑是不是开得有点太大?
良久良久,他问她:“现在你已经知道了一切。那么现在,你爱的到底是这个踩着云朵的法师,还是背后的我?”

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

68、
转眼,竟然一年光景。
九L,和他们当时一起来到这时一样,云淡风清。
当年的小号,如今已是满级的高手,欢快悠扬的音乐,伴随着很多和他们当年一样的小号,新奇的踏入这第一座皇城,打量着这即将铺展在他们面前的江湖。
他们都没有骑珍兽,换上不知道第几匹幼小的宝宝,慢悠悠的跑在宽阔的道路上,就仿佛回到从前,也曾这样骑着没有长角的白马,看遍了江南的桃花。
只不过,这一次换成她在前,他在后。

她把他带到积石洞附近一处偏僻的路边水塘,停了下来。
这个小小的池塘,面积不大,也没有任何特别的风光,就无声的卧在九L这处静悄悄的角落,也许从来都不曾被人打扰过。
游戏里有很多这样的所在。
一个小池子,一棵大树,一片花丛,一片绿地,甚至一只振翅的蝴蝶……这些都不曾赢得玩家们的关注,也无法让人们驻足和欣赏,它们如此平凡,而大千世界却就是由这无数平凡的琐碎构建。

“来,坐下。”她招手叫过他,一起在池塘边的横木上坐下,“这里不会有人打扰。”
“喂……”他有些负气,但还是老实的坐了下来,“看来我的心思都瞒不过你。”
他说罢,沉默了一会,像是用尽了全身力气,一字字的说:“好吧,今天我就把所有的一切都告诉你。”
“一切?”
“一切。”

电脑前的她,轻轻放松身体,抱住膝盖顶住下巴,开始聆听他的叙述:
“你总是喜欢让所有人喊你姐姐,其实刚开始,我也几乎把你当成一个神仙姐姐。你是那么坚强又不失温柔,成熟又内含童真,也如此的勇敢与善良。
我并没有刻意隐瞒,你也不曾问过。但我一早就知道你的年纪。
知道你比我大六岁。

你问过我为什么不想看看你的样子,其实早在来到这里之前,我就听那边工会里见过你的人说起,说你有一双那么美的眼睛,于是,我努力想像。我只能想像。
几次想要离开,都被你察觉到,于是,我又变得不能割舍。
离开这个世界,离开你,我还能去哪儿呢?
我从来没有快乐过,也不知道幸福是什么滋味。
从很小的时候看到母亲和其他男人在一起的那刻,我就没有对爱的概念。
我感受不到父亲的爱,我从来没有叫过他父亲,我甚至不知道自己是不是他……

不幸一直缠绕着我,我身边的人都会遇到不好的事情,我不希望你也一样。我愿意承担一切,却不能容许不幸发生在你身上。
我读书很早,却从小体弱,身体一直很差,进大学一年不到,就因为一场几乎送命的大病而不得不休学在家。
此后我一直在一个人的世界孤独的生活着,再也不去接触外界。唯一陪伴我的,就是电脑,和我的狗狗。
通过电脑和网络,我成功的 投 资 赚钱,成功的玩转游戏,但我无法排解寂寞。

是的,在这个世界里我可以很强大,可以保护我爱的人,但你能想象吗,现实里的我,有多么孱弱,我的手臂甚至不一定有力气的把心爱的女人抱下马。
我很清楚自己的身体,我不知道自己还能有多少时间,我无法面对你,无法给予你更多的幸福,只能羁绊你拖累你,给你带来痛苦。
所以我不能如此自私,自私的霸着你,自私的把你留在这个世界里。
因为太 爱 你,所以我做不到。”

他一口气把这些话打了出来,似乎只要一旦停顿下来,就会没有勇气说下去。
她一动不动的坐着,惟有一丝不能克制的轻轻颤抖,提醒她眼前这些文字的真实。他简洁的说着这些话,似乎在讲述别人的故事——
可是,上天的玩笑是不是开得有点太大?
良久良久,他问她:“现在你已经知道了一切。那么现在,你爱的到底是这个踩着云朵的法师,还是背后的我?”

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

激动的沙发~~~~