楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,师傅,

乃太有才了!我上班去了,(CRY (CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

汗  直接没坑了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喜欢这样的文字,总能牵动我的神经。祝福你们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

為3000努力下(BYE (BYE (BYE (BYE
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ,
我是花了整整一下午的时间看完的所有的帖子,一页一页翻过

不得不说 LZ的文字功底了得

故事本身就是一个绝妙的引子

网络的感情 很真实,我相信,这样的感情也在不断的发生

网络是虚幻的,感情是真实的!!

珍惜眼前人,用心去对待每一个你生命中的天使

因为不是每一个都可以遇到天使!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧,我承认我感动勒
翻了100多页终于看完了
希望你们能幸福

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶踩着小剑,乘风破浪,穿过汪洋大海,吃完两串葡萄,YY了下被神化的男猪,后,终于..........................看完叻(CRY
幸福
最后,我.................要去睡觉了

活跃

人气

军饷

横空出世

继续盖楼啊,此贴怎可下沉呢?????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

也曾辗转在几个网游之间,有时候可以冷漠的看游戏里的人的哭和笑。

总是告诫自己距离是最大的问题。

却依旧还是渴望有人陪伴的美好。

有时候,狂欢是一群人的寂寞。而寂寞,是一个人的狂欢。

淡定的看完整个帖子,继续在网络里体验真实和美好,这也是一种人生,不是么?

活跃

人气

军饷

横空出世

嘿咻嘿咻,加油加油,我们是勤劳的工匠,努力盖楼~

活跃

人气

军饷

横空出世

小细胳膊,你咋又来了???????你快点盖哈,最后一层留给我就好!(DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

一口气看完一百多页的帖子,对我来说还是头一次捏!呵呵!和LZ 是同龄人的我祝你们幸福哦~边看着帖子边听着那首华丽的冒险…好感动啊(*^_^*)

活跃

人气

军饷

横空出世

嚟嚟猪,你跑哪里去了????为什么不出来???乃失约了,都不来游戏哦,,,,

我都45级了,已经追上你了,,笨蛋嚟嚟猪,,,,,

(CRY (CRY (CRY (CRY (CRY

师傅师姐们都很想你啊,,乃快给我 出来啊,,,,,,,,,,,,

活跃

人气

军饷

横空出世

我不会把最后一层楼留给你的(BYE
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

(DESK 我现在只有每天晚上10点之后才能上网,能不能抢到3000楼还是个问题....

活跃

人气

军饷

横空出世

我和你差不多啦,哈哈!不过我白天用手机上网,哈哈!!!!看看我们谁能抢过谁,呵呵!

活跃

人气

军饷

从者云集

在经历了一段不算短的追文之旅后,终于在今天看到了一个完美的句号。
没有彻底的幸福,却存在着有些飘渺的温暖。
但是原谅我,在这一刻留下了有些悲伤的眼泪。
莫名的,微微苦涩的泪水。
也许是联想到了自己么?
或许面具戴久了,在面对LZ这样能触动心底的文字时,顷刻崩毁了。

我一直在告诉自己,网络与现实的距离,比一光年还要遥远。
当然,曾经年少的我,也相信过它的虚幻与美好,只是,在经历过太多之后,心渐渐麻木,以致如今的死亡。
若说我不相信,不如说我在逃避。
我害怕在遇见谁之后,投入的感情如跌入大海的一枚银针,就此消失无息。于是我带上面具,没心没肺的笑着,穿梭在这个虚拟却真实的世界。我认识一个又一个角色ID,我叫过一个又一个人作“老公”,却从不投入真情。
我想,我总有一天能全身而退抽身离去。
我承认我虚伪而卑鄙。
但即使如此丑陋的我的内心里,也藏着一个,散发着温暖的存在。
那个人,也许是我永远不敢去触碰的存在。
我小心翼翼,因为我害怕它有一天会分崩离析。

现在想来,我对于他总是若即若离。
在我需要他的时候,他总会出现。而当我继续戴上面具穿梭在各色人群中的时候,他又总是隐没了身影消失在茫茫人海。他一直这样的,看似无意却又确实的默默的陪着我,在我孤独、需要一个人的时候。
我们在一堆数据中相识,唯一有印象的便是各自的游戏角色和声音。
我想说,其实他的声音不是最好听的,但却是最能给我带来安全感的。
我依赖他,却不想伤害他,于是我恪守着些微的距离。
我卑微的守着他给予的温度。
也许某一天他会一声不响的离开,那时我会是怎样的一个心理,现在的我,想象不出来。
我唯一能做的,就是顺其自然。
我不会跟他说出我在乎他的话,我害怕给他造成困扰,或者我只是害怕得到一个否定?害怕失去?失去来自于他的那独有的温度……
继续陪着他,也许是我在未来仅能带给他的。
直到离别那一天。

感谢LZ的文字,让我有了敢于直面自己内心的勇气。
我一直软弱,害怕很多东西。就好像故事开始时的主人公,在现实的压力下冷静到残酷的去否认一些东西。
但其实不管我们如何逃避,那些东西还是会存在于我们面前。
该摆在眼前的事实,世人永远忽略不了。
我庆幸,LZ赋予了故事一个虽不算完美却绝对充满着希望的结局。
因为这个结局,让我做出了某些决定。
不管怎么样,我还是决定去面对一下,就如LZ所说的,过与不过,无非也就是两种结局,如若不幸,也只是将一个结束提早到了当前而已。
却是能早早的释放我自己。
这样,我也能活得轻松点不是么?

写到这里,正巧听着方大同版的《红豆》,于是兴起摘取了其中的一段:

有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我 看细水长流

如得幸若能拥有那么一天,我定会好好珍惜。

^_^不好意思~借LZ的楼发了一通牢骚~抱歉~好了~打工赚旅费去了~再次谢谢你给予的一切感动,也希望你幸福~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上同学很有感触嘛!蛰蛰的文字总是能触动一个人的内心深处!小魔女一个!哈哈!很喜欢蛰蛰的文章!