楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

(CRY 拍爪签之

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

翻页书签

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等不及啦  楼主速度速度速度速度速度速度速度(DESK

活跃

人气

军饷

以武入道

小黑爪往这儿一按
哈哈 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

(CRY 好多水啊,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太高啦,我恐高!!

活跃

人气

军饷

以武入道

````

拍爪子~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

做个记号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

摁个爪印(GK)

活跃

人气

军饷

以武入道

恩 书签个哦哦哦 哦哦哦...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(%%) (%%) 起床来追文(CAT (CAT 为虾米没更新:|| :||

活跃

人气

军饷

从者云集

只是纯表一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(P)(P)  楼太高了,为我指路(I)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 起风了那就飞翔 于 2009-6-27 23:42 发表
她和他,两个再普通不过的网游玩家,人海中的过客,苍茫中的旅者。
两个惊鸿片羽,或许从不可能相遇的男女。
两个情深缘浅,或许却永远身隔两端的知音。
今朝同相伴,或许明日两相分。

这就是网络,这就是 ...

说的真好。。。顶一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

爬了半天终于上来了。。。。
话说我为了给小徒弟做把紫霜把砍树给洗了。。然后,全服收光了矿石一下午冲声望。。。
以前那把绝版的紫霜,已经不可能会再出现了。。。
基本上如果我冲声望的话,技能前和寄售的木头和矿石都会光掉。。囧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY 你们不能少水一点啊。。继续留签签(BUSY

活跃

人气

军饷

以武入道

=更新。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

搂住看完你的这些,触动了我心里的某根弦,不知道不觉的留下了眼泪,我觉得你把我的心声都说出来了,我和你不一样,我是第一次玩网游,所以什么都知道,一个人傻傻的满地乱跑,笨笨,后来遇见老东东,当时他是个67的荒火,67的天机他的小号翎羽63都比我大,是他一手把我带大的,他管我叫媳妇,或是偶尔心血来潮叫我娘子,里面的一切的一切,看着你的文总觉得像在放映着过去的点点滴滴,泪不自觉地流了下,我和老东东有过一次恶吵,他把我删除好友,把我踢出只属于我们2人的“夫妻”势力,因为伤心,我的游戏删除,把他给我的YY也删除了, 给好友发个离别的信息,就这样,把游戏删除了,我因为放心不下他,叫朋友帮我看看他什么了,朋友说我和他的号都上了,到处在找小号,看见就问是不是媳妇呀,媳妇快回来吧,我错了,没有你在我什么继续下去呀,那一天朋友说他都快把整个区搞疯了,人人要举报他,最后给我发了好多的邮件,都是一些认错道歉的话,希望我能和他一起走下去,之后我还是回来了,他很高兴,说以后就倍我看风景,那晚我们什么都没做就一直在拍照,几天都是这样,我很高兴,“最后2天了媳妇”陡然冒出这句话,我愣住了,不知道该接上什么话,“我下个月有些事情,可能很久一段时间不能倍你了,媳妇你要好好的,我们一月之后老地方见”说着就紧紧地抱着我哭了,我都不知道该什么做,就应了一句“老地方见”,就在这样的承诺中等待着对方,谁也没有上过,他早就“毕业”每次上都是和我一起任务看风景,当看到搂住的这些文时,泪就忍不住流下来
       当时被他删除好友,踢出“夫妻”势力时,感觉上好失落,没有什么心情了,删除游戏,给他发了 一封信,没有想到,他给了找回我竟然发那封信也发到论坛了,就是希望我能原谅他,让他荒火门派的同僚们骂他,就不故一切的 把那封信发到了荒火论坛去了,我当时看见了一封我媳妇献给我的一封信,然我感到惭愧啊!!!时,出于好奇就看了一眼,当时,竟然发现是自己发给的信,内心一热,挺感动的,之后在QQ上聊了好久,总算答应他上游戏了,,之后又是在等待之中度过了
        看着搂住的文,流始终还是留下来了,太多的回忆,太多的记忆,我是天使,他就是天使的羽翼,没有了羽翼的天使,是无法生存的,他临走时承诺,让我们彼此都在等待中度过

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

没事,偶来签签,真是的,一时不签,楼就好高!不知道这个楼要盖到多少层啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最终 ............的最终..........,
看着搂住的文让自己内心的弦被触动了,封尘已久的往事又历历在目 ,控制不住地留下了泪,我向来不看着游戏的网页论坛,因为有他在......................................很久............