楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

不得不来按一下。。。马上要吃饭了哎。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看完了,写的很好,鉴定完毕!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃饭,希望吃完饭出来还有更新看(DESK

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY 我成了追文者

活跃

人气

军饷

以武入道

等更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等待繼續(%%) (%%) (%%) (%%) (%%)

活跃

人气

军饷

以武入道

(I$) (I$) (I$) 更新更新啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签一个吃饭去。

活跃

人气

军饷

横空出世

什么话额....
吊人胃口是不对滴...(DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上游戏了,签一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK 下一句。。书签

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY 汪洋大海,不得不签一个啊!我啥时能游上岸呢???(HIT (HIT (HIT

活跃

人气

军饷

以武入道

我要看下文(CRY LZMM多更新点啊,等的好心急啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一口气看到现在   

眼都疼了      

留个书签

活跃

人气

军饷

从者云集

57、
“我想好了,接受和那几个朋友的势力合并。”
“什么?!”她跳了起来,不相信这话会出于他口。
“就这么定了。”他慢慢地说,“今天结下了这么大的梁子,我自己倒没什么,但是会连累你和老道士。过去那边,你们也可以热闹点,我不在的时候,出了什么事也好有个照应。”
他心意已决,在死党TX回来后,就把她和那几个朋友的势力老大叫到鸟巢,执意让她们脱离了势力,加入了那边。
怕她不肯,他直接T掉了她,完成了以上步骤。

再爬上线的时候,她和死党的头上都已经顶上了新的势力标志,她有点不习惯,而他,则还保留着原来的。
“我想一个人再最后待会儿。”他说,“你们先去吧,待一会我再加。”
大家识趣的走开了,她也跟着走下了山腰,一个人静静立在那条走钢丝般的长藤上。
这个角度看不到他的所在,也看不清鸟巢上空的凤凰于飞,她想象着此刻一人独坐悬崖边的他,会有怎样的心情,是不是也想起了很多很多。
这个地方,对他来说,就是曾经的昆仑吧,她想。

半小时后,他一个人走了下来,名字前空空荡荡,干净得有点伶仃。他们站在那条摇摇欲坠的长藤两端,四目相对。
如果不能相遇在洪荒,俗世中的一切言语,或许变都成了多余。

加入新的势力以后,势力老大给了他们尚书和元老的职位,大家也很欢迎他们。
但他明显变得沉默了许多。虽然每天晚上和大家一起下FB,也还会说些轻松调侃的话,但她明显感觉得出,他很勉强。
她猜测着电脑背后的他,是否也从骨子里不喜热闹,抗拒与人交往,对少数亲近的人千好万好,对不熟悉的人冷若冰霜。

那次开红事件过后,很奇怪的,并没有遇到他们想象中的麻烦,作为那区比较著名的一对自由玩家,也许是一向安静惯了,他们并没有遭遇到想象中的无聊挑衅和仇杀。
她对势力恩怨毫无了解,只不过长久以来耳听目见,对比起那些个联盟天天到处叫嚷聒噪扮演正义的行经,她从心底更钦佩那个最大势力的气魄和团结。
游戏里有正邪之分吗?
电脑前坐着的,有良 民和罪 犯之分吗?
如果没有敌对,没有对立,游戏会精彩吗?会有趣吗?会——平衡吗?
争斗、厮杀,都是游戏里玩家们放松或发泄的方法,那些自诩正义而把对方列作邪恶的人,才端的令人好笑。
她看着那些各怀鬼胎的联盟势力,和霸道嚣张却光明磊落的另一方——伪君子和真小人里,她显然更愿意倾向后者。

但是,就当他深思熟虑,准备着要还那个第一大势力人情的时候,那区的势力格局发生了巨变。
随着那个称霸全服的大势力的主要精英一个个离开,原来被他们“欺压”的各个势力迅速集结成联盟,开始发起反攻。
当这些“正义”的联盟占据优势,开始拥有话语权的时候,他们就会变成下一个“邪恶”。
很快的,那个大势力的主要人物纷纷卖号或离开了,走得很是干脆利落。
那个羽毛势力主走前曾和他简短告别,从此后这个号就丢给了其他人。
这样,他和她差点离开仓库势力,卷入天下情仇恩怨的唯一一次契机,就这样烟消云散了。

在若干日子后,这个号出现在战场里,被使用他的人脱光了装备,丢在大本营里来回杀着 挂 声望。
那一场,他什么都不做了,留在那个号旁边,一次次杀掉拿这号挂声望的那两个敌方,直到把他们杀到不得不退出。
她密他:“那是人家自己势力拿来 挂 声望的,何必多管闲事……”
“我不想看到他的号被这样利用。”
她没有再多说什么,心里忽然觉得暖暖的:他并非人前表现得那样缺乏感情。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我也按个....
审核中(O)

活跃

人气

军饷

以武入道

````

```呜呜。。。咋还没出来。。审核快点哇
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占个座,等更新。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好看,书签下(I$)