楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

我想把蛰蛰的帖子整理一下,大家说好不好???

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

还没更新啊?继续签个(CRY

活跃

人气

军饷

横空出世

谷师傅给我元宝,让我买三倍经验!

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 弄花—花无影 于 2009-7-3 13:32 发表
我想把蛰蛰的帖子整理一下,大家说好不好???

好啊,我等你整理了
这样等更新好痛苦啊,都快淹死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签一下,干活去

活跃

人气

军饷

横空出世

帖子我已经整理完了,可是你们不是都从头看到尾了吗?
        是不是我要重头发一遍啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

米更新米更新米更新

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DESK (DESK (DESK (DESK 好多水

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(BUSY (BUSY 催文...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

(BUSY 继续书签一枚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

感觉素材快要用尽了,故事快要写到今天了
大家不要催LZ更新文,积攒素材是需要时间的,不是天天都有故事发生的
希望LZ不要有压力,随心情而决定写或不写

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

(BUSY (BUSY (BUSY 书签

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一觉起来。。。4页水。。。书签又冲没了。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 弄花—花无影 于 2009-7-3 14:20 发表
帖子我已经整理完了,可是你们不是都从头看到尾了吗?
        是不是我要重头发一遍啊

我想看一整篇的

活跃

人气

军饷

横空出世

话说..水真的比较多,不得不签个....

活跃

人气

军饷

从者云集

抱歉大家,今天很忙...

59、
那段时间,他和她一心“栽培”着“女儿”,都没怎么顾大号的练级,级别悬在离70几格子处,没怎么动过。
平常唯一的娱乐就是一起下下战场,她也很快刷齐了涵露,并且磨练出了更好的操作和意识。
那时候,他们在战场的配合已经相当默契,是那一区的战场里很著名的一对。
他穿着炼化得几近最高减唱的战场套,从月白到迅法,从火重到命中,他的装备选择一直是那区YL的重要风向标之一。
在战场里,开着特技在人堆里火地强控、风七中灵活走位的他,几乎是群战时所有敌人的噩梦。
他们两人只是白翅膀,但却喜欢单独行动,有时候和那个道士朋友一起,更是几乎遇神杀神,遇佛杀佛,无数次面对3倍甚至以上的敌人都面无惧色,最终完胜。

在满级的人数稀少,红翅膀组队还较为少见的当时,有他们这个“无敌组合”所在的一方,如无意外都会赢得胜利,他是当之无愧的人头王和左右战局的关键。
有几次大比分落后的情况下,他带着她两人到处洗旗,抓遍了几面旗下敌方的WL,指挥若定,令到敌方的分数始终停滞在最后差20分获胜的指针上,己方则连扳几百分翻盘。
——每当这样的时候,他总是意气飞扬的,大喊着痛快痛快,发自内心的喜悦。

有人在背后叫他“战神”,有人在战场频道里由衷赞叹,也有连续几场都分在敌方的人无奈的密语他们,让他们帮帮忙停手别继续了……但也有一些人,冷嘲热讽,酸言冷语。
他从不理会,也不准她理会,他说:老婆,对于不喜欢的人和事,无视就行了。
她还是很难理解:“难道你不想去和他们切磋么?难道你不想单对单证明下自己吗?”
他看看她:赢了能怎么样,输了又能怎么样?他说,我们只是两个普通的自由玩家,只有那么一点点不多的时间,用自己能支配的时间,只做自己喜欢的事,就够了。
她有着太长的网游生涯,但在他面前,她觉得自己对很多东西的理解,还差得很远。

在把TJ小号的全身装备收拾好,等级冲到68的那天,他们像过节一样兴奋。
那天他2开着TJ和YL,和她两个人一起去了剑域、建木难和古3。
她还是那身“另类”的四色念的战场套,在他的2开操作下,居然就那么把这些FB给通了,当然,古3是用的卡怪打法,最后个BLSS则2开了老友的TX号。
她因为装备不是加血装,通得很累很累,因为神经的长时间高度紧张而疲惫不堪,但那天结束后仍然激动得有点不知所措,很想对他说点什么,却什么也说不出来。
只觉得,像梦境一场。

接下来的一段时间,他们就开始了这样两人三号的FB生涯,偶尔,有个别熟悉点的朋友来加入其中。
就这样,他们慢慢刷到了普渡众生,刷到了砍水光和篓,刷到了幽水,刷到了幽境,刷齐了古3套装……
“我说过,别人有的东西,我要你也有。”他说。
别人没有的东西,我也早就已经有了。她想。

为了他更轻松一点,下FB更安逸一点,她开始收苏幕。没有大势力的后盾,也没有那么多时间和精力去反复自己刷,一件一件都是直接买来。
但等她全身穿齐了苏幕,那些FB对于他们,其实已经没有任何需求可言了。
她心里不是没有遗憾的,YJ阁那样的FB他们始终不可能两人前去,看到系 统上刷出来的天涯,那种难过无法言说——虽然,她已经陪他刷到了那把同样稀有的木炎杖。
他笑她傻,说自己现在这把就已经是最好的。
她没办法帮她刷到所有的杖,她所能做的,就是偷偷的挂 卡, 上 他的号,给他买了一把谪仙——一把他念叨了很久,说造型很漂亮的战场杖。

“你怎么这么傻。”他捧着那把杖,叹气。
“我这么傻,你都肯要。”她哼一声,故意开玩笑。
“是啊,我也傻。”他沉默了一下,“不对,是更傻。”

现实中,他们素昧平生,她收不到他的玫瑰,他也得不到她的馈赠,惟有在游戏里,人们才能有这样的力量吧——给予那个重要的人,自己所能给予的、最好的、一切。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我的神啊????半天不来。。。。4页水啊。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来了#99 #99抢了板凳再打字不然又被水冲跑了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排占位(DD)

活跃