79会心属性天机

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 15001~20000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_136175
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 
具体价格(选填): 1.5可刀
还有30个小时可以上架!!有喜欢的朋友看武器签名+看马名字+细节号属性过的去,因为真的比较忙没什么时间玩,所以出手换个幻化号打打势力战!走过路过可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
好号帮顶,借楼出个天魂会心天机https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
不错的号,顶顶

活跃

人气

军饷

从者云集

12号的时候你可以登记了 找你问了这个号 你说线下找担保1.4  直接找你预定了 ,开心担保。 一个联盟的也就没提定金  还问了你不会鸽吧?你说不会。第二天告诉我不好意思你媳妇儿给你把登记取消了,打算继续玩,你不是嫌卖便宜了。我也没说什么,表示理解。结果现在你说快要上架了?1.4是你自己报的价吧,找势力人担保也是你提的吧,当时在yy也谈好了吧。你媳妇儿知道你拿她背锅吗???哈哈哈搁这恶心谁呢

活跃

人气

军饷

从者云集

不想卖就别答应 想卖高价就直说 别恶心人了还要找各种借口找你老婆背锅号是好号 人是真恶心

活跃

人气

军饷

横空出世

我取消了登记,我要是高价卖我会等到现在?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

晚吟 发表于 2019-9-26 03:49
不想卖就别答应 想卖高价就直说 别恶心人了还要找各种借口找你老婆背锅号是好号 人是真恶心

别问 问就是差一千块钱吃饭

活跃

人气

军饷

仗剑引马

货玉 发表于 2019-9-26 08:12
我取消了登记,我要是高价卖我会等到现在?

哈哈哈又变成你自己取消了?是你老婆知道了不想背锅吗

活跃

人气

军饷

横空出世

你去势力问问白愁飞,他问我咋卖我说之前订给联盟的了,后来不准备卖了,就把体型用了,现在我登记在卖有错?

活跃

人气

军饷

横空出世

我想卖高价,把你回了,然后用体型继续卖,我有病?

活跃

人气

军饷

横空出世

你再去问问慢吞吞的小草娃 我体型是不是找她买的,我要是当时说卖高价,我为什么还要在用个体型再去登记在卖?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈你当别人憨批吗 你12号登记 27号可以上架 。你25号发帖说还有30个小时可以上架,你告诉我你取消登记了??还是取消了马上又登记了哈哈哈。承认自己想卖高价这么难吗。别又当又立,别扯白愁飞,白愁飞做事可比你爽快多了。

活跃

人气

军饷

横空出世

我没收订金,如果收了,我没赔给你,就一句话回了你把钱退给你,你可以来论坛说我,就隔了一天不到我回复你说不卖了,是因为我要卖高价?要是卖我何必在论坛发消息?我直接挂cbg不就行了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

货玉 发表于 2019-9-26 09:41
我没收订金,如果收了,我没赔给你,就一句话回了你把钱退给你,你可以来论坛说我,就隔了一天不到我回复你 ...

当初要给定金 你自己说一个联盟的不用给

活跃

人气

军饷

横空出世

烈酒烧江湖 发表于 2019-9-26 10:50

行吧?没卖给你然后内?就这样很有意思,啥都是你再说,你说啥都有理

活跃

人气

军饷

从者云集

洗不白啦?哈哈。就是说你这人又当又立挺恶心的我有两颗心 一颗善心一颗恶心 遇见你之后我就只剩下善心啦,因为恶心死了恶心死了。嗯。

活跃

人气

军饷

横空出世

烈酒烧江湖 发表于 2019-9-26 10:50

那这样你看?你找个处理方法?

活跃

人气

军饷

横空出世

晚吟 发表于 2019-9-26 12:06
洗不白啦?哈哈。就是说你这人又当又立挺恶心的我有两颗心 一颗善心一颗恶心 遇见你之后我就只剩下善心 ...

你这么说那你就随意吧!你随便说.懒得和你废话、好好说话不会当人?

活跃

人气

军饷

从者云集

对人才说人话噢我就想骂骂你呢

活跃

人气

军饷

横空出世

那你继续在这骂!找方法处理你不要,那你继续?你看我在乎你在这骂吧!别停