超气人 全不能

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎来到79纪  

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

沙发

因为一些私人原因A了游戏,前几天偶然逛到论坛有妹子出售3妙手BX号。

思来想去没忍住,于是私信+聊天一气呵成,定金全款支付绑了号。

啊。登上游戏后看到了技能栏上的一整排特技,从没玩过70+大号的我....满脸问号???

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
???竟然去79了

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

卖号给我的妹子(混熟后简称为脸妹~),对我这个79小白非常的热情。加了我之后就详细介绍了一下飞鸿的局势,还有这个三妙手号后续要怎么换装备整孩子巴拉巴拉之类~

于是满眼问号的我收获了一整份改号清单。

二话不说!刻不容缓!我立马给自己安排上了碎山红杏/逍遥灵兔/红鸾雏体型

装备可以差!女鹅必须要好看!

总之。79的路很漫长。困难都在后头。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

新号到手正巧轮到天梯赛季更新。

作为一个天梯狂魔,我绝对不能容忍自己呆在乙组!我要上甲组!!!

然鹅,我现在只是个菜鸡BX,还是装备都没弄完的那种.......

于是第一次下79天梯,特技都没看的我,被YM一个夜狼送回家,被YJ一个大炮送回家,被WL一个Boom带回家。

行吧。

No one loves me

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

Ryurio。 发表于 2019-9-30 17:13
???竟然去79了

啊啊啊被你发现了!!我刚回来的hhhhhhh

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

来到79大城市的又一天。

终于敢去蹭野团,第一次下了75&79经验本,还是团长妹子教了我要买门口的挂机丹。感恩!

至于地区喊的那些67本75本归墟本......感觉听上去很难的亚子,目前还没有鼓起勇气去蹭野团。

这几天上线就是先清孩子任务,然后打天梯攒战场声望。

然鹅战场声望太难刷了,听说换了战场套还要看脸洗属性,想想就头疼。

我思索了一下,决定先把四件秋水换成世界套,战场套就慢慢撸吧

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

昨天开始造作消返。

开了200个新箱子,0时装0坐骑2饰件,9000+炼化声望,2000+军姿,500大禹和100天域声望。

这是什么人间疾苦。

我决定冷静一下,开了两拨金牛,弄点天域声望去洗世界套的脑袋。

然后这破脑袋.......

我洗了12手才出了低数值的双YC,而且还是个元破......

算了将就着用吧,至少有追电我这样安慰自己。

然后9000炼化声望砸下去,才出了最高38的追电........

接着上5用了60个日钻,上9拆了2件8钻1件9钻,于是我很淡定的用雷砸了10

我可能是真的黑。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咦看我发现了什么

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

溺 发表于 2019-10-1 09:48
咦看我发现了什么

你发现了可爱的我!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

十一终于加完班了。上线造作消返

先在商城拖了15组古董鉴定符,一口气把金丝楠木盒从4级砸到10级。包里无数乱七八糟的破烂和道具终于有第二页格子可以囤了。

我一边撸猫一边在商城买了200个新箱子,再顺手点了个批量开,然后就莫名其妙的红了。。。。

开出了1W军饷+草精幻彩叶+铁血丹心时装+雷钻匣+一堆声望

然后雷钻匣又开出了5颗雷钻.......

说真的.....当时内心是懵逼的,甚至感到有一丢丢的慌张。

我觉得我接下来升世界套的裤子可能要黑成了。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

鉴于炼化方面我是真的黑,就从寄售上拖了个已经炼化好四色的苏幕裤。

升蓝沁再升古始,一手出了单YC元破。

但是我很燥,我还想嗑,双YC对我的诱惑太大了

开了十组金牛加上新箱子里剩下的天域声望,光荣的洗了整整20手,基本完美避开了元破和妙手。

为什么说基本。。。因为20次里有1次出了个妙手,还是个单YC,莫得鲫鱼。

太难了,我觉得我不该上头的,应该听脸妹的话明天上线再洗

希望明天能洗出裤衩。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

好了。今天又洗了19手裤衩。啥事也没有发生。

意难平又洗了无数手华星秋月。依然啥事也没有发生。

看来今天不宜洗装备

号上勇士玉快没了,目前还有两件世界套要升级,看来是时候蹲一波刷玉团了。

啊。没人拖着我。我就真的懒得下本。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

终于把两个华星镯子的追电都洗出来了。虽然有一个追电数值低了点。

洗装备太难了。别问我洗了多少手。问就翻脸!

最近天梯也是鬼打墙。每天都是打五场才赢一场。洗旗又洗不过对面,抱团也打不过对面,每场都被几个WL炸死无数次,或者开场就被夜狼教做人。我就想攒几个饺子给鹅子吃啊!

虽然还没到心态爆炸的地步,但是我觉得我要被劝退了。

因为一直在洗装备,技能点也被我花完了。

我太难了。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

第二周消返给的绣花针,一手洗出了帽子的追电,虽然数值低了点,聊胜于无吧。

拿着9号的折扣券继续开新箱子,get√骄阳脸膜,但最想要的归园田居仍然没影,觉得还是直接收一件算啦。

即游戏改名和论坛解禁后,我成功找到了69的小伙伴,炒鸡开心!!我终于有势力啦!!感谢蛋蛋小天使!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

成功会师!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天我上甲组了吗?

没有。

六场巴蜀,就赢了2场。卑微

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

情侣名2333

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乔乔!!!!!你竟然又买号了!!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

这次的祈愿花大概摇了400朵,出了三张券。

正好包里还有脸妹之前遗留下的另外三张券,成功换到了玑你太美扇。

给自己安排上了归园田居/凤舞云霞/濯瑶体型,加上之前开到的时装脸膜饰件,感觉自己好幸福鸭过事迹的时候一定很爽!!!

穿上新衣服的我看着手上的天域声望,表示很想霍霍掉。

于是半夜寄售拖了个26J的溟澄袍。又有脸妹帮我地区喊到了350J帮忙开炼护13孔的YL小哥。

So!!万事俱备!只欠一双小红手!

白日做梦的我果然就没洗出来。唯一一次出了个妙手。但是这个单YC真的是。。。还不如不出,好气。

没声望了。洗洗睡。