楼主: 桥屿

超气人 全不能

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

最近最开心的就是小团体越来越壮大辣!

包子有了团团这个TJ,磊哥也把妹子拐进了势力,我们什么时候能凑齐一团人呢

最近商城礼包卖的阴阳碎片还是很划算的,于是我找小团队的西门包了大禹戒指。

因为禹王珏太贵啦,所以不包戒指属性和特技,留着我自己慢慢洗。

西门洗装备真是特别红!

戒指虽然弄出来了。但是炼化和属性都要洗,感觉到换上还要等到5月

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天势力站打的我好烦躁卡就算了,还特喵的卡技能。

八门都放不出来。一进人堆就卡屏。我的笔记本真的太辣鸡惹!

好想跟上鱼和包子的脚步,换新电脑鸭。

截图纪念一下第一次势力站奶了1000W。

第一名当然还是包子这个刷数据狂魔我包超厉害的!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

因为用惯了笔记本,今天拿着新入的机械键盘打了个势力站,结果真是太不好使了。

槽点满满譬如声音好大鸭!按键好费力鸭之类!!

但是看到颜值的份上我就忍了!长得可爱真是无罪!!

鹿鹿鹿鹿丶 发表于 2020-4-19 01:39
因为用惯了笔记本,今天拿着新入的机械键盘打了个势力站,结果真是太不好使了。

槽点满满譬如声 ...

受不了了!抢劫!!快把那个小jiojio交出来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

60个禹王珏把大禹戒指洗成了这样。难道高鲫鱼注定不能同时拥有高念和高生命值么

洗装备不适合我。一旦洗不出来就特别烦躁 = =

先将就着用吧,反正我钻都砸完了本以为五一会出大箱子的,还想着包炼化声望洗一下身上的追电,结果只能搁置啦。

目前铁壁到279了,下面可能需用换天书来提了。

回避还差一点就上5000,然鹅我的物防真是惨不忍睹

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

昨晚没忍住找SR包了XZX和120个道具

顺便用珠子把新的XZX升级成了永久,我又顺理成章的变回女号啦!

这套XZX居然有四种切换模式!特别酷!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

看着自己的天梯战绩陷入了沉默

我觉得79不可能有比我更毒瘤的存在了。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天单报雪竹又挨揍了。

扛了两次大旗。结果大旗掉了。天梯也输了。

第一承伤和治疗都是我。结果出来一看还倒扣了200多分。

甲组天梯这个憨批机制。我tui——

出去委屈的不行,逮着墨殇就是一顿吐槽于是顺利队报了第二场天梯。

这次我全程都跟着墨殇洗旗子去啦。遇到残血队友就刷点治疗。除了被WL自爆外全程轻松无烦恼天梯果然还是要组队鸭!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今晚终于又打梦境啦!!!

飞鸿激情来之不易希望敌对每天都能这么给力!

然鹅我的小破本真的承受不了飞鸿的服务器。卡的不要不要的。梦境死亡次数全贡献给西门复活点的卡屏了

下游戏前跟胖一起染了如梦令。

图是胖随手截的。毫无技术可言。但真的是敲好看神仙长裙!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

粉色的如梦令好漂亮,求个数据

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

绿色的也好看,很少染绿色的,也求个数据,到时候纠结一下

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

啊~桥桥什么时候上线鸭

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

半夜拍到了心仪的天书!超开心哒!!

0点加价的时候还被弹出的签到界面给踢下线差点心疾都犯了!!

看在属性这么好的份上,还是可以安慰一下自己差点被清空的军姿。

喜滋滋的我给孩子装上了新天书再瞅了一眼身上的属性——

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

上线兢兢业业补天梯。

连着报了4场,雪竹日常逆风也就算了,不仅要挨最毒的打,还要承受巨额扣分的风险。

但敲它喵的最后一场居然没开粗来!!

我就差一场了!就差一场了!!我的每周任务就完成了啊啊啊!!

天梯不值得。

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

天梯虽然不值得,但是我又收到礼物惹!

开了40个新箱子就过了2个非酋事迹的我正在跟胖闲聊,聊着聊着突然又被寄售砸了一脸。

这是何等熟悉的操作!仿佛似曾相识!

唉,我这样清纯可爱又不造作的人怎么会这么遭胖老板喜欢呢?!简直是世界谜题!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

幸福就是我跟桥桥都有!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

悄咪咪上来续更一下帖子。

其实整个六月都没怎么上线鸭。频率可能也就一周两天??

每次上线还都是因为要冲消返游戏虽然不能玩,但钱还是要花的!

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

期间在拍卖行买到的第二本双铁壁天书。我记得好像是花了9W+军姿??

当时特别开心,穿上之后身上铁壁终于破300啦

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

然后就是一些倒霉的事情了。

新出的声望箱子总共开了1W7元宝+1W5的折扣卷,才把京华时装+脸模+面具给换出来。

还好我本身就不喜欢非人的时装,所以没准备换拓拓

中间还用年卡提了一手炼化。结果悲剧的出了追电+1。

当时特别生气一生气就想干点大事!于是气冲冲的把仓库里多余的红莲溟钻拿出来,准备给武器砸个炼护16。

我发誓我当时一定是脑子瓦特了!我居然想也不想就直接点鼠标右键了,特喵的我砸的并不是一颗炼!护!红啊!

我的18钻武器非常不争气的变成了17钻……

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

今天终于攒够了升级浣火时装的道具!

从买号回来到现在,这破任务都是断断续续想起来才做一下,还好终于在NPC离开前集齐100个辣!

下午开了一个528元宝的粽箱,成功get√到小粽子的动态称谓