19钻18护6694青花海棠猫步黑蓝裙巨大型风景冰心。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_88573
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 完封 
具体价格(选填): 18+
明天可以上架。
12个觉醒体型,第五年满签。
极品马灵化18灵光,号上还有14w军姿可用来百川再拍两个马丹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
有意看武器,不接受屠龙刀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
最低价位多少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想收一个魍魉,要魍魉是因为被欺负了报仇。要求是个经常钓鱼看风景挖宝玩家园的风景党。因为本人不喜欢打架,只喜欢钓鱼风景家园,偶尔下下本。要求是个拆钻天魂套,珠子拿走也没关系。孩子有没有也没关系,但是钓鱼声望和生活技能必须高一些。最好有金色鱼竿。我不要求大翅膀装备多牛多好,对我来说没用,而且太贵。如果你手里有号的话哪怕跟我的要求相近也行!!如果你是个超级牛叉的魍魉号要卖,请忽略,我只是个简简单单的生活玩家,不需要花那么多钱买那么贵的号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

号出了嘛求个心理价