#以时间雕琢,用岁月打磨#【20.12.27】沥血书辞。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没错,大家没有看错,我现在还是79级,还是云麓,目前经验条75%。
前情提要:
角色是我2月份建立的,历经7个月升级至79级,截止目前,一些状态如六张截图所示,原本是在云麓板块开了一个记录贴,地址在这:http://tx3.netease.com/thread-5624798-1-1.html
因为准备转职幽篁,将原先的名字改成了现在的“余处幽”,从现在起在幽篁板块开始记录日后点滴。
简单说一下目前的情况,休闲玩,主PVE,个人唯一比较喜欢的PVP玩法是插旗子切磋
装备准备自己做手工套穿,不选择77的原因是不喜欢,嗯,就是不喜欢,也不知道为什么不喜欢,反正就是不喜欢。
大家可能会说手工套贵,其实也就几百块钱吧?我觉得这个成本我能接受,更何况是我自己做。
首饰的话,趁着十一给声望,然后加上有返还,造了一对耳环了,目前还是一代,后面升级再看吧,不着急。
手镯计划选择一对80战场手镯,身上背了6000竞技场声望跟差不多10万战场声望,应该足够换。
戒指大家都懂,69副本神戒,就是还没决定好要搭配哪两个戒指。
因为我还在纠结幽篁玩PVE的话选择重击还是会心。
这个我确实有点纠结,纠结的点在于,选择会心的话其实挺爽的我觉得,不管是物理技能、法系技能都有加成,两全。
但我又特别喜欢鬼珠子,帅啊!特别想以后搞一个鬼珠子玩,合体属性强大,外观又帅。但是就是重击只能选物理或者法系,另外一系技能就没什么输出了。
有点纠结。
最重要的,有没有前辈给点建议的?
孩子,这只能说是运气好,先后领养了两个孩子都是龙巫,原本对于云麓来说挺好的。我现在有点犹豫要不要升到80级了转个幽篁啊,毕竟本门派孩子属性加成大,攻击能多好多吧,主动技能也实用。如果走重击路险,幽篁孩子应该要好一点,武器有对应重击。
如果走会心,好像又是龙巫孩子好一点。毕竟血多,会心也高。就是攻击会比幽篁孩子低几百。
再次纠结,人生在于纠结
项链计划先用战场的吧,玉佩想换大禹,但是目前大禹声望还差得非常多,不行等到明年十一再说吧。
势力技能之前学的是火毒,已经58级了,再个把礼拜就能60级了,先用着也行,后面决定了到底怎么玩再重新学对应的实力技能吧。
马76级,也没灵化,以后再说。
云麓门派技能贰境界领悟值快93W了,是不是刷满领悟了之后再转职比较好?武器在刷幽篁九天碎片了,目前只有两块。副手还不知道用什么好。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

沙发
打卡收藏一下,因为楼主在纠结的一些问题我也在纠结还有关于手工套,虽然做装备本身成本就几百块,但是洗和激活才是花钱的地方,再来几百块也不够所以加油吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
昭言 发表于 2019-10-8 19:14
打卡收藏一下,因为楼主在纠结的一些问题我也在纠结还有关于手工套,虽然做装备本身成本就几百 ...

没事,慢慢来吧,共勉共勉。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

行于道 发表于 2019-10-9 00:51
没事,慢慢来吧,共勉共勉。

除非玉溢出,手工激活真的血贵...号买来自带一套80手工,这都3个月过去了我一下也没动...

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀晨钟夕梵 发表于 2019-10-9 10:57
除非玉溢出,手工激活真的血贵...号买来自带一套80手工,这都3个月过去了我一下也没动...

哈哈,没事,我慢慢搞。

活跃

人气

军饷

一呼百应

80级了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

开了5个华星秋月箱子,开出来一对礼品华星秋月人手镯,哈哈
这手镯要是有会心属性的就好了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇这个属性,开出来就这样?厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀晨钟夕梵 发表于 2019-10-18 02:31
哇这个属性,开出来就这样?厉害了

对,也是运气好,开出来就是这属性。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天刷79隐藏红了,一次性出了3个碎片,总碎片已经9个了。现在经验35%,看来能在转职前刷够10个碎片了。
哈哈

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受云麓更好玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,受幽篁不也行嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

制甲终于80了,一到80级做第一个靴子就领悟了破魔诛天靴,好兆头。
接下来慢慢领悟其他部件了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于升到地魂一天一了,不容易啊,差不多用了十个半月。

活跃

人气

军饷

一呼百应

升级完立马就做了转职任务转成了幽篁,这下终于名正言顺了
武器直接去换了一把三代九天,先用着,开孔激活神马的以后慢慢再弄。
副手之前因为每天都坚持做势力任务,所以需要的东西都够,也就直接换出来了,换的是法系的,毕竟有点吟唱。
身上装备用仅有的一百多剑域声望先换了三件达途,下半身还光着#99#99#99。

活跃

人气

军饷

一呼百应

穿着这身行头去混了一个6069无冰心自保团,还好队友给力,只我一个老一不小心被秒了一次……
原因是当时正乐此不疲地给团里的魍魉刷新梢、风玉、朝发,根本没注意boss放技能
你要问我为什么?请看下图,因为我点的是奶篁玄修222,自己点的,也不知道对不对。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚做出来第一件80手工套,天涯碎影靴,**:买了3件75腰带540金,拆了26个琉璃碎片;240金买了4个云锦。
还没激活普高属性,也没洗过鞋属性,准备先慢慢做齐一套再去激活去洗。
我现在只领悟了鞋子的配方,其他7个部件准备慢慢做马粮领悟,直接换配方感觉太亏了,要么很多天道酬勤声望,要么好几百金。
门派副手用之前全民竞技场那时候换的枝头新芽培养到6%了,让我又想起了年初培养天玄武器的日子,前路还很长。
最后附一张现在的咸鱼属性,感觉幽篁技能效果挺帅的,尤其是大伞跟牢笼,哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二件80手工,天涯碎影腕做出来了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主很棒!快更新咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近工作太忙了,筹备新店实在是累。再过几天,等店开业继续更新。