楼主: 行于道

#以时间雕琢,用岁月打磨#【20.12.27】沥血书辞。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近喜欢每晚打两三把巴蜀勇斗场,好嗨哟
自己自我感觉良好的几把,180万治疗是捏的奶篁刷出来的,另外两把是捏的念物理重击幽篁,虽然战绩不是很好看,输出也不算拔尖,但有时候找好机会进场打几波控制感觉好爽,哈哈,幽篁的控制虽然没有云麓那么强硬,但有时候还挺恶心的。
现在越来越喜欢幽篁了,哈哈,觉得技能甩起来大开大合,有时候挺顺畅的,感觉还不错。勇斗场用幽篁的胜率还过的去,捏了几次其他门派就有点辣眼了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡等更呐

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天是乏善可陈的一天,做完了日常,打了五把全民竞技场

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我号也是自己升级的 看了你 我也准备开个帖子更新一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

随机更,哈哈,有时候可能更新很慢,别介意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

野疯飞舞丶 发表于 2020-3-23 01:23
我号也是自己升级的 看了你 我也准备开个帖子更新一下

自己的号再差玩起来也舒服,坚持,加油。
打卡等更

活跃

人气

军饷

以武入道

物理幽篁刷本怎么样?

活跃

人气

军饷

一呼百应

飘哥来了 发表于 2020-3-24 03:12
物理幽篁刷本怎么样?

我都是跟团刷的,主流的几个本我装备很差单刷不了。跟团刷的本刷起来很爽啊,技能不怎么需要读条,碰到那些有钢身有郁气的boss也能正常输出。

活跃

人气

军饷

一呼百应

近期实在乏善可陈,白天工作,晚上清日常以及打全民竞技场,攒了一万多声望了,坚持慢慢攒,后面再考虑要换什么。
说一下接下来一个月内的3个小目标吧:
1、人物等级升到天魂一天一,现在是地魂四天三满经验,晚上做完升级任务就是四天四了。
2、孩子升级提到80,转成荒火孩子。
的。
3、粮饷攒够6000,把物理副手换出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一年时间,从号三十多级进势力到现在,势力贡献破30000了,其实没啥实际意义,但就是看着挺爽的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主好心态,加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

昆卡 发表于 2020-4-13 11:20
楼主好心态,加油

谢谢,加油。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

赞楼主 好心态 自己培养 不用那么优秀 也可以很快乐 加油!

活跃

人气

军饷

一呼百应

对,就是这样,很赞同你这句话,不用那么优秀,也可以很快乐。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很牛,我玩天下十年了从未有过这样的坚持,08年发现游戏,玩的断断续续,11年正式入坑,期间玩了无数服务器和新区,结识了无数的好友,又因为游戏模式的坑爹,再14年年底又弃坑了,15年年初又回来了,16年弃坑,19年下半年又转战新区,现在在新区混吃等死,已经准备买号玩了,但是看到楼主的帖子,我觉得还是要在人多的区贵在坚持(重点:人多的区才能贵在坚持),感谢楼主分享。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯爱°Amorゾ 发表于 2020-4-16 08:59
很牛,我玩天下十年了从未有过这样的坚持,08年发现游戏,玩的断断续续,11年正式入坑,期间玩了无数服务器 ...

兄弟,我也是08年开始玩,12年基本就没继续玩了。17年到18年短暂玩过几个月就又停了,知道19年初才又开始玩。其实打心底里还是很喜欢这游戏,虽然现在来看算不上好游戏,还比较坑钱,但就是喜欢,估计有不少玩家可能都是这样子。
我自己是相对来说比较执着于自己练号,以前也玩过两次买来的号,玩一两个月之后说实话怎么玩感觉怎么别扭没意思。
能坚持久我觉得跟个人心态也还是有比较大关系,因为工作原因,以前一段工作经历对我磨练很大,哈哈。其实这也是我玩这游戏第一次计划花这么长时间去打磨自己的号,光升级就很累,以前真是一个特别不喜欢升级的人。
好在现在各种乱七八糟活动多,虽然耗点时间,但经验还挺多的。至于其他的装备啥的,就计划好,一点点来,计划经济计划游戏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

来更新一发。
这个月因为工作原因上线很不稳定,好多天没上,上了的几天也只是挖个报纸,做两个势力任务,领个树就下了。
这两天慢慢可以稳定上线,但之前定下的这个月要达成的目标应该是要凉了。
粮饷现在5351,离6000目标还差大几百。
孩子79级一半,升80这个月应该没戏了。
人物等级刚才刚四天七。
这个月差不多就这样了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜以继日地悟,终于把幽冥伞贰境界给悟出来了。后面就是先把青叶马升到80,再把噬魔升80。

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡觉,晚安。