返回列表 发新帖
楼主: 就亩

79重击荒火

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

丶白晨 发表于 2019-10-9 12:53
破甲万军人祸起来以后,一刀让他做人,我也是红烧,已组一刀伤经常是2.8

虽然你在卖号,但是也不能这么夸张的来吹你的号吧,有点尴尬,甲组比你号攻击属性好的号很多,真没见的出过几次2.8伤害的

活跃

人气

军饷

从者云集

乄哈哈 发表于 2019-10-9 18:13
虽然你在卖号,但是也不能这么夸张的来吹你的号吧,有点尴尬,甲组比你号攻击属性好的号很多,真没见的出 ...

有没有吹看过的人知道,伤脆皮14.到2.4吧,带个普攻2.8很常见

活跃

人气

军饷

从者云集

不过我打天梯的时候武器会打神助,用上翅膀符,面板一般4000+大攻,2000+命中,5.8万血,配合人祸破甲打个已组天梯还是很写意的,雪竹顺风点基本人头前三吧!信不信就随便了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就亩 发表于 2019-10-9 12:03
兄弟,你是我买的哪个魍魉前号主啊

感人啊兄弟,不要玩了真的,我还在观望,如果过年还不改平衡我就真的不玩了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别的不看,就榜上那1100的法防,你觉得你能挨得住软件几下?别说别的硬甲门派也没有法防,WL绝对的先手权和高爆发,YM远射程和单点能力,TJ减伤,唯独HH特别尴尬,啥也没有。你可能说了,开刚生啊,那我们来看一下软甲的保命能力,YL被近身可以水缓、火地,一旦直接被控,79等级面对会心HH可能吃力一点点,但是要是重击的,呵呵一点不虚,完封、物理防护轮流点,TX小金人+7秒,另外还有回身加的物防,YJ你就更别想了,魂剑八荒,剑阵,冰湖打得你怀疑人生。你这个号基本上还没到软甲跟前,就已经没了,你就是有8000大功也没用。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说点话就被葑 发表于 2019-10-10 11:48
别的不看,就榜上那1100的法防,你觉得你能挨得住软件几下?别说别的硬甲门派也没有法防,WL绝对的先手权和 ...

那看来79会心荒火比重击好混的多呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶白晨 发表于 2019-10-9 12:53
破甲万军人祸起来以后,一刀让他做人,我也是红烧,已组一刀伤经常是2.8

你这不是普通红烧吧!第一荒火打我伤也就一万7多,你这个得什么状态

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

88518dl 发表于 2019-12-12 10:27
你这不是普通红烧吧!第一荒火打我伤也就一万7多,你这个得什么状态

会心荒火的伤不开鱼 合体 打硬甲是真挺疲软

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶白晨 发表于 2019-10-9 18:15
有没有吹看过的人知道,伤脆皮14.到2.4吧,带个普攻2.8很常见

这图是带普攻吗,带大旗的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

abysr 发表于 2019-12-12 13:08
会心荒火的伤不开鱼 合体 打硬甲是真挺疲软

是重击荒火

活跃

人气

军饷

一呼百应

79甲组很少能战场一刀三万,实话实说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

选修不改,永无翻身之日

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回不去的天下 发表于 2019-12-13 16:40
79甲组很少能战场一刀三万,实话实说

开心哪个荒火属性很不错,甲组没见过一刀三万