听说我在79天梯群被按成了小3??

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我后排说下。真可爱不是现实有男友吗?之前8宋淋娜明辉那个八卦,见面会喂男玩家吃这个操作就骚了。楼主你有cp又征下本打手,这个真的会被说的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

放大镜卡三浮劲 发表于 2019-10-9 12:37
打脸什么?好奇怪哦,一边说没想法,不奔现,一边觉得打脸,游戏里组了cp就那么戏多

你在这个晒这个图一点意思都没有。楼主被黑了才来说男主和女二这些乌七八糟的事,这不是干涉男主现实,这是自证清白。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

本期命题,已有游戏cp男生和一个79圈子的妹子面基,120多人群里直播过程朋友圈发面基喂虾,游戏cp不爽算不算干涉现实生活?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不咸不要钱 发表于 2019-10-9 12:41
我后排说下。真可爱不是现实有男友吗?之前8宋淋娜明辉那个八卦,见面会喂男玩家吃这个操作就骚了。楼主 ...

因为之前老王说不下归墟饺子本这些,那我想更新就去赚钱……
dbq  这点看来是我错了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草新炼化有我

哇哇哇吃瓜吃瓜后排求课代表总结!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

77套自己刷起来自给自足,有狗男人什么事呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

每天都想减肥 发表于 2019-10-9 12:39
太双标了吧,拜托 真可爱不就是游戏好友吗,意思她和老王是现实了,那就说啊,虽然我们都知道真可爱现实 ...

哦!楼主自己去点两次分居,又自己去取消,尴尬吗?

你们姐妹团多,挺怕的,动不动留截图,留聊天记录,战斗力100,又伪装成不奔现没想法,反正就要干涉游戏cp.不顺心就扒扒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

放大镜卡三浮劲 发表于 2019-10-9 12:37
打脸什么?好奇怪哦,一边说没想法,不奔现,一边觉得打脸,游戏里组了cp就那么戏多

不如您问问老王我干涉了他什么?私下有没有多聊过天?
我是说您不能去相亲还是不能跟朋友吃饭
我说的是,在那么多人的游戏群里,和别的游戏妹子吃饭喂饭摆拍这种照片
是不是不太合时宜?

还有 背后让亲友团疯狂输出  你们把我想的太心机了  我没那么厉害
楼主不要被带节奏了,还是好好说说喂虾这个事情吧,对这个比较感兴趣

活跃

人气

军饷

从者云集

不仅是发群里……还自己主动艾特了喜鹅…鹅不高兴了真可爱主动改口说她没有喂饭,刚刚是妹子拿她手机发的信息。但是自己却在朋友圈发了喂饭照片???还说要撮合那个妹子和老王呢。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别人哪有你们厉害,没事儿就喂虾呗?

楼主点分居又没给人家CP喂虾

活跃

人气

军饷

以武入道

所以现在总结就是1.楼主在有cp的情况下,在发天下征副本打手,是否有错?2.天梯群主现实约游戏汉子,且该游戏汉子在游戏有cp还在共同的群里发喂吃的亲密图,游戏cp不要面子的哦?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

放大镜卡三浮劲 发表于 2019-10-9 12:45
哦!楼主自己去点两次分居,又自己去取消,尴尬吗?

你们姐妹团多,挺怕的,动不动留截图,留聊天记录, ...

我点分居自己取消,因为之前觉得老王这个CP还可以,又是荒火一起每天天梯挺好的
这有什么尴尬的?我自己游戏的事情?

嘻嘻嘻   你左一个我想跟老王奔现右一个我想跟老王奔现
不好意思    跟他奔现能得帝都一套房还是怎么滴?
我也不想怎么刻薄 但 我也不懂为什么老说我可能想跟他奔现  莫名其妙的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老王单身吧?未婚吧?现实见谁约谁,要游戏cp管?呵呵

万一哪天老王谈个恋爱,你是不是要闹翻天

你们塑料姐妹团,出了几次扒cp的帖子了?cp稍不顺心就发大堆截图聊天记录818

现实吃个饭也管,真是戏多

溜了溜了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主亲友团战斗力厉害?聊天记录,截图?我怎么想起之前真可爱扒明辉和宋琳娜的时候,18年的聊天记录都扒出来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

深海之渊 发表于 2019-10-9 12:49
所以现在总结就是1.楼主在有cp的情况下,在发天下征副本打手,是否有错?2.天梯群主现实约游戏汉子,且该游 ...

打卡吃瓜,感觉会火

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花

双标得不要太明显,逻辑也够感人的,听说你和那个荒火要撒花语了,空口鉴喜鹅三,结果是想自己好上位啊,其实你们大可不必这样,也就是一个荒火而已 好好说 谁愿意留恋吗当。非要恶心人 不够还想踩人