楼主: b13994228270

74极限攻击荒火打造开贴更新命中5000附属性图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

b13994228270 发表于 2019-10-12 11:04
没有体验过74战场面对冰心时候是多么的无奈。命中靠装备加成太少了,只能靠敏堆命中,你命中越高,伤害才 ...

加油啊啊牙哥,我经过一番努力物防终于追上你了

活跃

人气

军饷

从者云集

74就是个奇葩等级段

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷sail赛欧丶 发表于 2019-10-12 15:24
加油啊啊牙哥,我经过一番努力物防终于追上你了

厉害厉害,我也要重新打造了,目前就是拿刀3500左右的命中,开鱼合体加山河到达4000命中。如果越多越好。目前是3500,人打我疼,但是我打他也不弱,杀我你的开特技,没有特技三锤送回老家,魍魉一套,如果操作可以,魍魉一套我喝神农,单手他是干不过我的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

传说中的大叼 发表于 2019-10-12 11:51
是真的,74大翅膀荒火真的打不动回避4000的冰心

兄弟了然呢,74大翅膀荒火看见冰心也很无奈,我看见冰心就很冲动了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

b13994228270 发表于 2019-10-12 15:55
兄弟了然呢,74大翅膀荒火看见冰心也很无奈,我看见冰心就很冲动了

老弟,你看见bx一个人也弄不死。追求伤害不如玩会心。

活跃

人气

军饷

以武入道

目测这个号废了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀拿酒来 发表于 2019-10-12 17:29
老弟,你看见bx一个人也弄不死。追求伤害不如玩会心。

等打造好的,不急,慢慢来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

废不废战场排名就知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

b13994228270 发表于 2019-10-12 15:53
厉害厉害,我也要重新打造了,目前就是拿刀3500左右的命中,开鱼合体加山河到达4000命中。如果越多越好。 ...

我慢慢要把命中舍弃了,命中的玩够了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小工流派改好也不能在74转职!后悔都不行!神启还能转TJ 改好比大功没强一点点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这两天战场碰到了。打bx确实很给力。优点是伤害稳定且输出够。个人认为命中够用了,开鱼开山河,一般的bx根本不会滑过,打双18的话你命中再高也就那样,不如怼极限攻击

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀拿酒来 发表于 2019-10-14 08:35
这两天战场碰到了。打bx确实很给力。优点是伤害稳定且输出够。个人认为命中够用了,开鱼开山河,一般的bx根 ...

计划弄破甲小工流,这几天看见笑看有个荒火伤我1万,74破甲应该可以

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

b13994228270 发表于 2019-10-14 09:15
计划弄破甲小工流,这几天看见笑看有个荒火伤我1万,74破甲应该可以

个人认为你破甲不是很合适,你怼的攻击,对伤的加成效果不明显,而且破甲不怼到一定数值效果看不见。你伤害主要是金鱼锤子爆炸,破甲对金鱼也没什么效果。不如孩子就明慧点化,其他的用万钧。走双爆流我也是赞同的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀拿酒来 发表于 2019-10-14 15:10
个人认为你破甲不是很合适,你怼的攻击,对伤的加成效果不明显,而且破甲不怼到一定数值效果看不见。你伤 ...

锤子攻击,必须的有万钧支持才行。我想想看,破甲明慧小工混用吧,孩子弄到11%应该没有问题,保持孩子资质1080左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

粉冰心以下确实很好打包含粉冰心,粉冰心游戏回避4900左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

展示游戏合体加山河加鱼的,命中4299如果开觉醒的那就是4450的命中,选修出重击基本可以加成到10这样命中完全都在5000的命中,后期会把命中再提高200左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乀拿酒来 发表于 2019-10-14 15:10
个人认为你破甲不是很合适,你怼的攻击,对伤的加成效果不明显,而且破甲不怼到一定数值效果看不见。你伤 ...

主要锤子但是也用伤,如果破甲到10以上,金鱼伤完全可以强杀冰心的

活跃

人气

军饷

从者云集

双休其实很鸡肋,你伤害出去的时候 会在你的重击和会心或者无加成几率里面随机判断  如果出会心 就是会心 重击就是重击 不存在不出会心再判断是否重击的情况,反之亦然。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊叔叔 发表于 2019-10-22 12:58
双休其实很鸡肋,你伤害出去的时候 会在你的重击和会心或者无加成几率里面随机判断  如果出会心 就是会心  ...

关键时刻给力,开完封了也出会心哈哈,对手很无语的

活跃

人气

军饷

以武入道

要玩重击干嘛要用敏来堆命中,,不如全力,我的号69榜拿刀1500命中不到,甲组战场BX一样打,打的就是随机性和爆发。没命中BX还是打的动,好多还是能单杀http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_91241