预售两个号,青花5583粉bx十天后上架+青花双十三小云麓三天后上架。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_39875
有时装(多选): 黛染青花 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):
截图都是全图,将就看,这是bx号,没啥好的也没啥不好的。青花完封猫步,坐骑挺多懒得截了,黑白马都有,个人觉得都能用。脸膜陆沉和没有差不多。饰件墨镜有,没钱续费。时装染色挺多,那几套火的都染了,反正都是放着看懒得发了。仓库两个三代大禹戒指,炼化好放着了。还有个三星64念太初胚子,解封了但是没打好属性。详情可以看前面的贴子有截图,暂时就不贴了。属性微微有改动,所以属性图重新截过了。bx差不多就这样详情站内吧。至于等级现在五天四,上架前五天五问题不大,就算没到估计也差不多,点技能的天技密卷已经备好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
啊啊啊,冰心是我的情号,求私个价

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
接下来是云麓,也没啥好的,时装不多,青花,芳龄续费了永久,如梦令幺蛾子都是商城,有的都在图里了,没的也不多说。饰件就个小狐狸,我还挺喜欢。脸膜陆沉没有。会心云麓,没什么用。下下副本看看风景问题不大,就是比较脆,也可能我比较菜。装备基本都升级好,炼化说好不好说差也不差,50鲫鱼差不多够了。别的也没啥了,云麓就是开珍宝道具比较红。云麓8000冰心26000,可以议价,但是不接受大砍刀。最后放个榜。 http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_99108

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

bx什么价格.

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

BX号出了吗?求个价

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酒话桑麻 发表于 2019-10-21 10:51
接下来是云麓,也没啥好的,时装不多,青花,芳龄续费了永久,如梦令幺蛾子都是商城,有的都在图里了,没的 ...

求个联系方式

活跃

人气

军饷

从者云集

小姐姐,冰心出了吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓  最低多少  能私个价吗