出售双18幽篁(全身附元)+双18冰心(全觉醒体型)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: -
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_5640312
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填):

首先本号没有青花玄素,每个人都有自己的价值观、爱好和品位,因此挑毛病的不要浪费时间了右上角谢谢。

优点:1,全身附元,龙巫孩子双心流物防高血量高,硬件齐全。
          2,极品6星鱼四象10,超高分配魂高。
          3,双知彼人祸太初,6%透魔势力副手,全5级透魔天魄,组合特技透魔5.5%。
          4,特技:完封,伤害防护,门派武器特技,咒术净化。
          5,号上附赠军资18W相当于RMB7000,天域声望1.7W相当于RMB4600,48个残魂够使用,还有一堆拿不走的时装、坐骑和两万折扣券。
          6,全身钻比较多,武器副手20钻,其他19钻,孩子19钻,炼护四件已经上19。

缺点:1,人物等级孩子马没满,这个缺点可以说是双面的,因为提升的属性不用花钱但要花时间可以得来,号的属性还有免费进步的空间。

2,御心较高,铁壁较低。因为本号是伤害防护,举个例子,重击云麓杀伤力巨大,梦境之中可以顺序开启伤害防护→法术防护→火元防护,一共45秒抵抗重击伤害。相对的舍弃了护心的属性,因此会心流伤害打到自身是比较痛的,所以选择了堆御心来保护自己。

3,战场套数值洗得不高,这就是本号为什么会心比较低,御心没有更高的原因。由于比较懒,平时忙上线少,没时间天梯,因此急缺战场声望洗装备,这也可以给后号主一点提升的空间,毕竟洗数值也不会很贵,也是需要花时间而已。

YH外观方面:

1. 孩子体型挺多,基本上我觉得好看的和贵的都买了,红鸾已永久,号上还有两个万花筒,留给下任号主自行选择。

2. 号上有将近400个草精七彩果子,如果下任号主不是每套时装都染色的话应该够用到下次卖号了~

3. 人物时装方面衣橱三页,随身一页,冻结了四件我喜欢/稀有的,余下30个羽灵珠,反正青花玄素没有,剩下好看的盒子,年卡,活动时装等够穿。

4. 脸模别的有几个但记不清了,男号最好看的丰神俊朗已购。

5. 永久墨镜小白。

综上所述:楼主因为考MBA准备匿一阵子,所以登记预售,11月3号上架。最近改了挺多也没来得及体验,出售确实可惜,但是为了好好学习,忍痛割爱。YH卖的极品号也不多,经常出现一号难求的场面,硬甲法篁中高端号大同小异,各有千秋,比这个号体验更上一个层次的幽篁无非是榜一榜二和重击流那个了,若您是更高要求的玩家那就拿着爱的号码牌等着就行。~

联系方式可以站短我VX
无神祝状态属性图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

沙发

首先此号是2017年8月新建,没有旧的盒子时装,新的盒子全有。介意没有青花的右上角XX。

优点:1,全顶配硬件,同等价位中的性价比之王,势力副手双戒指,全身海量细节,数值洗练几乎满,免去刷玉烦恼。
          2,双六星高分配元魂珠神启节点已开,属性流玩家必备。
          3,灵曜强化15,回避洗满,星耀齐全。
          4,好看的新出的时装几乎齐全,如海棠小黑裙小蓝群小红裙等等,箱中箱猫步幽都王。
          5,孩子觉醒体型卡齐全,只差一个万花筒就全部永久了,满足各种切换的体验。
          6,墨镜、兔耳朵、今生一诺、风荷举、秋水伊人等等大众需求的小饰件坐骑全都齐,2017年之前像素很低的那些东东没有哦。
          7,战场大树合体很耐揍,小八3S开头势力战无压力。
          8,附赠五万炼化声望用于提升寄语,并且有大量折扣券可供使用。
          9,豪华家园可以供您自由摆放。
缺点:1,铁壁还可以努力更高,但是这个级别的价位中已经算是前列了。
          2,人物等级马没满,这个缺点可以说是双面的,因为提升的属性不用花钱但要花时间可以得来,号的属性还有免费进步的空间。
          3,熊孩子没有点出来,已经损失至少十五万军资点熊孩子了,希望下任号主好人品。
          4,修为不高, 因为是新号,两年时间弄成觉醒100,归宗满已经不容易了,修为需要多花时间。

综上所述:号主因为要考试暂离几日,11月3日上架。作为BX该有的也都有,主要是属性比较好,之前也一直关注CBG同等价位的BX,几乎没有这个属性的,一分价格一分货,流光多站几十秒,一口壕奶给自己的CP,比多几件绝版烂衣柜的衣服要合适感人的多,游戏有各种玩法,找到自己的玩法就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

板凳
补充一楼:YH外观方面:
1. 孩子体型挺多,基本上我觉得好看的和贵的都买了,红鸾已永久,号上还有两个万花筒,留给下任号主自行选择。
2. 号上有将近400个草精七彩果子,如果下任号主不是每套时装都染色的话应该够用到下次卖号了~
3. 人物时装方面衣橱三页,随身一页,冻结了四件我喜欢/稀有的,余下30个羽灵珠,反正青花玄素没有,剩下好看的盒子,年卡,活动时装等够穿。
4. 脸模别的有几个但记不清了,男号最好看的丰神俊朗已购。
5. 永久墨镜小白。

活跃

人气

军饷

从者云集

安拉 发表于 2019-10-25 00:04
补充一楼:YH外观方面:
1. 孩子体型挺多,基本上我觉得好看的和贵的都买了,红鸾已永久,号上还有两个万 ...

BX号也是你 自己的吗   还以为你媳妇呢

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

向往远方的人 发表于 2019-10-26 20:57
BX号也是你 自己的吗   还以为你媳妇呢

BX号是我的。。不过我是我媳妇儿的,那就等于我媳妇儿拥有了这一切

活跃

人气

军饷

从者云集

安拉 发表于 2019-10-26 21:24
BX号是我的。。不过我是我媳妇儿的,那就等于我媳妇儿拥有了这一切

哦 那你两个号都卖了你媳妇怎么办

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

向往远方的人 发表于 2019-10-26 21:28
哦 那你两个号都卖了你媳妇怎么办

卖了再买更厉害的啊

活跃

人气