楼主: 圆溜溜丶

79青花副本重击小Gyj

活跃

人气

军饷

一呼百应

大头__鬼 发表于 2019-11-16 02:26
下本没必要加念,加疾扛本,加体堆血量,加力提攻击,都比加念好,打架另说

炼化出力疾体念都行,奈何出念体比较多,全改代价大,不折腾了。
现在人物 马 珠子都是念,洗点也方便,600属性点,加力小G成长太低,后面可能会考虑洗疾或者体吧

活跃

人气

军饷

从者云集

炼化真完美

活跃

人气

军饷

一呼百应

还可以,就是不知道为啥小G还是这么低。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

经验满了。。。。有点想升神启,地魂满级会不会好玩些,升级加那么多血还有属性点,还有五气朝元救命

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有个问题,珠子的话,尸体,熊 ,鬼用哪个比较好!有没有前辈试过的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

珠子用实体,问下你怎么炼化的,是不是无限随白刃,锁,再随其他,我想要力体疾念+白刃+小g

活跃

人气

军饷

从者云集

哥哥这种号得多钱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

仅有的依恋 发表于 2019-11-24 14:20
珠子用实体,问下你怎么炼化的,是不是无限随白刃,锁,再随其他,我想要力体疾念+白刃+小g

先出白刃和小G锁着随,我一开始是出了体念还会锁三,后来发现锁三不容易出4,就改锁二了,可能运气还行,锁二经常直接出四条有用的,金色我是神明 追电 都可以

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_10366649 我这没钱搞炼化啊!难受穿定套才四百多重击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

九天武器也没钱搞真羡慕你们

活跃

人气

军饷

一呼百应

九蛋 发表于 2019-11-25 15:05
九天武器也没钱搞真羡慕你们

九天武器不贵,多开刷碎片的话,成本不到两百

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

圆溜溜丶 发表于 2019-11-27 10:24
九天武器不贵,多开刷碎片的话,成本不到两百

那是你这个臭表脸的,你看看我,都一年了
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_63054

活跃

人气

军饷

一呼百应

怼小G不如怼重击,上八百稳定之后比多四五百小G综合输出更高

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

圆溜溜丶 发表于 2019-11-27 11:03
怼小G不如怼重击,上八百稳定之后比多四五百小G综合输出更高

没地方怼了 该出的差不多都出了

活跃

人气

军饷

一呼百应

多情烟灰 发表于 2019-11-27 12:09
没地方怼了 该出的差不多都出了

多了去了,耳环,项链,火山戒指,四件能提四五十重击  过八百不难

活跃

人气

军饷

一呼百应

圆溜溜丶 发表于 2019-11-27 12:13
多了去了,耳环,项链,火山戒指,四件能提四五十重击  过八百不难

打错,能提两百四五十重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

圆溜溜丶 发表于 2019-11-27 12:14
打错,能提两百四五十重击

项链不准备整了,火山扔了好几个了,极品的,就差耳环升级了,几个150左右的重击

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_12808395。。。。。给你个我的榜,,没带吸血和火山戒指。。不然重击在750左右,基本够用了,我号英雄榜上攻击低了,游戏里换了副本戒指也有2200左右。。。。你的号估计两耳环升上去重击也就够了。。。。。用体珠子吧,别用念,念对下本没啥用,。。目前我这号单刷77前三,归墟,65饺子本都没啥压力

活跃

人气

军饷

一呼百应

凡韵 发表于 2019-11-27 12:37
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_12808395。。。。。给你个我的榜,,没带吸血和火山戒指。。不然重击 ...

不用轮台戒指小G比你们差太多,孩子用70玄防御也低
珠子是买号带的,一直没换,准备换个鬼或者尸体,加力就行,血量我耳环升上来,马随便弄弄就3.3应该够了
主要还是攻击上不去了,换戒指又麻烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

多情烟灰 发表于 2019-11-27 12:35
项链不准备整了,火山扔了好几个了,极品的,就差耳环升级了,几个150左右的重击

火山还是好用的,多跑跑就多10%输出,就是有些本无效。
重击到800以上就收工,现在要害还是不太稳